Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Янв 2011 21:47
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||
Мариша,не ты одна такая.У меня тоже приплюсовалось. Девочки,всем приветик!У кого радость-поздравляю ![]() ![]() Мое меню сегодня такое: з.-кусочек черного хлеба и 2 кусочка сала с хреном,семечки,2 малюсеньких кусочка типа "копченого" мяска,молочная пшенная каша,чай,кусочек тортика(чтоб глаз не мозолил) о.-отварная гречка,куриный бульон от грудки и отварная курогрудь,чашка молока 2,5%,1 мандарин и полапельсина у.-попробую смузи хваленое.Молоко с апельсинкой и яблочком. |
||||
23 Янв 2011 21:48
|
Мару_ся
55 лет |
|||
Всем приветик! Радоваться нечему, кроме того, что можно компотик пить, это очень радует. Сегодня ужин изменился, вместо молочки рыба в фольге, вкусненько.
Меню на завтра: З что нибудь поем+ кофе с молоком О борщ без картошки+курочка гриль марин в кефире+соевый соус+компотик. ![]() У молочка+фрукты+стакан теплого молока ( что то оно стало нравиться) ![]() |
||||
23 Янв 2011 22:16
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||
Приветик девочки!
Ох , лучше горькая правда чем сладкая ложь, у меня такая же проблема.Я даже слово себе дала, пока не вернусь до 93, не буду ничего писать, но читала обязательно каждый вечер, и переживала и радовалась за всех. Мое завтрашнее меню. З. яичница+хлеб с маслом+чай. О. Макароны с салатом из пекинской капусты. У. молочка+рж.хлебцы. |
||||
23 Янв 2011 22:39
|
hala2
светик |
|||
Мариночка 39 вишенек
tase4ka На нервах, девочки , похудение плохое, не засчитывается и опять потом быстро набираетя, так что и ладно, что не сбросили! А плюс у вас , потому что организм вас оберегал от неприятностей( коих у вас хватает) и вот он о вас таким образом позаботился... все наладится и пойдет процесс как по маслу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуся, вот пока вес стоит и в плюсе, я бы воздержалась от макарон и хлебцев( что за хлебцы?) ! Все же одна мука... Но дело твое ![]() |
||||
23 Янв 2011 22:42
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||
Добрый всем вечер!!!!!!!
![]()
![]()
Если терпение кончится - присылай его ко мне, а то чаю не с кем попить. ![]() Меню на завтра: О)Рис(пропаренный) с отварной свининой, апельсин, чай. У) Яблоко, чернослив, творог, кефир. |
||||
23 Янв 2011 22:48
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||
Девочки, решила на завтра борщ зеленый (щавелевый) для обеда сварить. Возникла дилема : или с картошкой или с мясом. Потом подумала : если яйца вареные потом крошить буду (ну, или сырые вбивать), то лучше с мясом, наверное. Картошка с яйцами не пойдет ведь?
|
||||
23 Янв 2011 22:49
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||
иногда и небольних количествах можно))))) |
||||
23 Янв 2011 22:50
|
Natalijatur
|||
достала свинину, завтра сделаю на обед с салатом.
яйца-мясная группа. |
||||
23 Янв 2011 23:18
|
LaFam
|||
они ж исключение ![]() |
||||
23 Янв 2011 23:21
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||
Всем привет вечерний !
Сегодня немного поздновато были завтрак и обед, а в остальном - по плану. Завтра: З. бутер с колбасой и сыром. 2 оладика с медом, печенье, чай О. Зраза куриная с омлетом ( из духовки), морковь с чесноком и йогуртом. У. Творог с йогуртом, кефир, апельсин. Как тут теперь все дисциплинировано... Все вняли Свелане и перешли в тренделки? Пойду зайду... |
||||
23 Янв 2011 23:26
|
hala2
светик |
|||
Наташ, яйца можно...
|
||||
24 Янв 2011 0:01
|
Natalijatur
|||
аааа, подумала, что нельзя. А в ответ тишина, все зависли в ХУДЕЛКАХ. ![]() |
||||
24 Янв 2011 0:30
|
Кабанчик777
|
|||
Он же коварный - подобьет еще на что-нибудь вкусненькое.... Кроме чая! Я то, как назло, своим мальчишках наготовила всякой вкусняшки, вот теперь сижу-нюхаю и страдаю... Хочется как волк из мультика (когда волк растил бычка, варил ему еду, а себе нос заматывал, чтоб не хотелось слопать) на нос себе прищепку надеть! ![]() |
||||
24 Янв 2011 1:30
|
Pups007
48 лет Украина, г.Херсон |
|||
Всем добрый вечер! Отчитываюсь за сегодняшний 2-ой день на системе:
О: 13.30 рис с грибами (грибы потушила, +лук, морковь, +пропаренный рис), салат: капуста варен., зелен. фасоль варен., курица варен., лук, морковь, перец салатный, без заправки; 2 кусочка малосольной селедки не в салате, поляблока, запила кефирчиком 0% У: 17.45 свекла варен.+чеснок, большое яблоко, 2 мандаринки, кофе Подскажите, пожалуйста, меню правильное получилось? Утром на весах -600. Начинает беспокоить вселенская пустота в желудке по вечерам (после 19.30, пытаюсь залить жидкостью, но успокаивает мало). Посоветуйте, как с ней бороться? ![]() |
||||
24 Янв 2011 1:36
|
LaFam
|||
Pups007
правильное,вроде)))никак))чаем))второй день тока-привыкнешь)) ![]() |
||||
24 Янв 2011 1:40
|
Lenhcik
Lenhcik Ivanovo |
|||
Подскажите, а можно ли вечером пустоту в желудке заполнять агар агаром в чае? Говорят он не всасывается, а желудок обманывает.
|
||||
24 Янв 2011 1:44
|
losvetik
47 лет Москва |
|||
Э..... фасоль и курица не сочетаются, вроде.... да ещё и селёдочки добавила ![]() |
||||
24 Янв 2011 1:47
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||
Все правильно, а фасоль зеленую можно 5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится |
||||
24 Янв 2011 1:49
|
losvetik
47 лет Москва |
|||
ааааа...... она зелёная, тогда да
![]() |
||||
24 Янв 2011 1:55
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||
Боюсь сглазить тьфу-тьфу-тьфу, но меня уже не так-то просто подбить на вкусняшку, я все вкусное складываю себе отдельно на завтрак. ![]()
![]() |
||||
24 Янв 2011 1:59
|
buba999
44 года Украина |
|||
привет красотки
![]() сегодня у меня привес в 1 кг ![]() завтра питаюсь так: З.кусок наполеона,кефир. О.такой же как сегодня(помело,4 рыбные тефтели) У.рис с черносливом и яблочком. |
||||
24 Янв 2011 2:07
|
Pups007
48 лет Украина, г.Херсон |
|||
LaFam, losvetik, ОльгаГ., Татоша26
девочки, спасибо за ответ, советы и участие ![]() ![]() ![]() буду держаться, чего и вам желаю ![]() |
||||
24 Янв 2011 3:16
|
Мама Киры
43 года Одесса |
|||
Всем добрый вечер. Посмотрела все фотки похудевших, почитала о том, что можно есть и решила с завтрашнего дня к вам присоединится.
В «молодости» была 52-54, до беременности 58-60 и мне это подходила. Рожать шла, уже имея 87кг ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2011 3:19
|
Haineko
|
|||
Девочки,вот я все никак не пойму почему же нам можно зеленую фасоль
![]() |
||||
24 Янв 2011 3:22
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||
![]() ![]() МЕнЮ на сегодня: Завтрак: Баунти (вторая половинка вчерашней), кофе, картошка жар. Обед: Гречка с молоком Ужин: Креветки ![]() ![]() ![]() |