Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2011 3:36
|
Мама Киры
43 года Одесса |
|||||||
В Живём и худеем по системе -60(глава 1) видела таблицы с результатами, а сейчас такого тут нет?
|
||||||||
24 Янв 2011 3:42
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Мария,я ответила в личку. Меню на завтра будет таким З.Сулгуни,чай с имбирем и медом О.Чечевичный суп с картошкой без мяса и салат из помидорки,авокадо,лука с лимонным соком и оливковым маслом(ложечка) У.Творог и фрукты(Оленька-Масик,скорее всего,что несистемный гранат,который завтра мне прикупят к вечеру ближе) ![]()
Зато системно и по делу.Ведь это чудесно!!!
Ирк,уйдет!!!Может чернослив завтра на что-то поменять(у меня от него всегда привесы) |
||||||||
24 Янв 2011 5:01
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Девчата милые привет!!!
У кого отвесы поздравляю ![]() У кого привесы -не расстраивайтесь,всё уйдёт!!! Новеньким добро пожаловать!!! Моё меню на завтра: Завтрак : суп гороховый не системный+ пицца+кофе+апельсин+шоколадка Обед:индейка тушёная без обжарки с луком и морковью+рис бурый с морковью+сыр+ свежие салат листовой+помидор+огурец+кофе Ужин: индейка таже или фрукты+молочка. |
||||||||
24 Янв 2011 6:35
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||
Привет всем
![]() ![]() ![]() У меня вчерашний отвес вернулся)))) плюс 400 гр. Но я его ожидала даже. Во первых, вчера от солёного перепила воды. Во вторых чернослив мне уже не помогает и масло тоже. Сегодня пойду куплю льняное семя. А то как же вес уйдёт, если он , так сказать, из меня не уходит?... ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня- З: каша из овсяной крупы с тушёной говядиной, чернослив, кофе с кусочком хлеба, мандарин, кофе с молоком О: макароны с сыром, яблоко, зелёный чай У: отварная куриная грудка, зелёный чай |
||||||||
24 Янв 2011 7:11
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||
Привет, красавишны!
У кого отвесики ![]() ![]()
меня девочки учили пить зеленый чай маааленькими глоточками - очень помогает ![]() ![]()
У меня тоже от чернослива (сухофрукта) привесы всегда. Я его теперь вообще не ем. Меню на сегодня: З: овсяная каша - пара ст.ложек, печенье, бутер с маслом и сыром, конфетки - 4 шт (Ирочка, сегодня каску надела ![]() О: печенка, салат - огурец+помидор+йогурт. У: вареное мяско (говядина) и бульон 1/2 стакана. |
||||||||
24 Янв 2011 8:16
|
Silvana
|||||||
Девочки, вы имеете в виду чернослив после 12-00 или вы вообще его не кушаете? Я стараюсь на завтрак, но частенько ем 5 штучек с творогом на обед или ужин. А на завтрак вообще большую горсть съедаю, я всё надеюсь, что он будет работать как слабительное... ![]() Теперь про привесы буду знать. |
||||||||
24 Янв 2011 8:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
http://forum.say7.info/topic37909.html Теперь табличка всегда во втором посте на первой страничке. ![]()
Оль,после 12 чернослив нам можно. Немного. Да,может давать привесы. Следите за весом ,но не паникуйте,не отменяйте. Просто не частите. А вес на системе уходит СКАЧКООБРАЗНО!!! Всегда в минусе быть не получится. Мы не роботы и всему своё время. ![]() Девочки,читала,что кто-то спрашивал: если отменить сладкое(выпечку) по утрам,будет ли уходить вес? Может и будет,до той поры пока у вас голод по сладкому не перекроет все аргументы . Будет срыв. Я за первые 6 месяцев на системе избавилась от 16 кг.,КАЖДЫЙ день завтракая выпечкой и конфетами. Бутербродов и каш практически не хотелось. Главное,не передать и делать меню после 12 РАЗНООБРАЗНЫМ. Ваши ужины фрукты+молочка не совсем гуд,если они ежедневные. ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 9:03
|
Silvana
|||||||
Я это уже на себе поняла))) И к скачкам отношусь вполне терпимо. Просто когда начинает стоять вес( а стояки у меня не долгие- 2-3 дня) , я начинаю выискивать причину. Вот лопала много сыра на обед- вес стоял. Фруктов много- стоит. Вчера на обед фрукты и на ужин вместо запланированной курицы фруктов наелась ( с творогом) Я за день( после 12-00 ) слопала не меньше 1 кг мандаринов! Плюс яблоко и чернослив. Конечно сегодня был привес!!! Хотя бы из-за лишней жидкости. Вчера безумно хотелось фруктов!
Я почти каждый день ем утром сладкую выпечку! за неполные 2 месяца- минус 8 кг! Так что, если у кого то ещё есть сомнения по поводу выпечки или сладенького, смотрите сами. |
||||||||
24 Янв 2011 9:18
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
Всем здравствуйте!
Похвастаться пока особо нечем. ![]()
Катюш, всё просто - фасоль (как и горох) в незрелом виде не являются как таковые бобовыми - в неспелых (В стручках) практически нет белка, одни углеводы и пищевые волокна. ![]() ![]() А вот когда поспеют - наберут белка, тогда и получаются настоящие бобы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 11:18
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Доброе утро всем!
И мне ![]() Решила до пятницы тоже не взвешиваться, а потом что будет , то и сдам в табличку ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 11:31
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() меню на сегодня: З. чай, 3 конфеты, печенье, бутерб. с сыром О. сырный суп, салат овощной (капуста, морковь, свекла) У. йогурт дом. пригот., апельсин, яблоко, ряженка. |
||||||||
24 Янв 2011 11:32
|
Rebecca_72
49 лет Тюмень |
|||||||
Мое меню на сегодня:
З: йогурт "Чудо-творожок", хлеб ржаной с сыром, кофе с молоком б/з сахара и печенье Утреннее О: картофельное пюре без масла, тушеная капуста и чай зеленый У:творог, ряженка, чай зеленыЙ, а может если успею сделаю запеканку творожную вашу системную. Сегодня утром взвесилас еще ушло 500 гр, но у меня весы не электронные |
||||||||
24 Янв 2011 11:55
|
Silvana
|||||||
К творогу можно добавить фруктов или овощей. |
||||||||
24 Янв 2011 12:35
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сеня: З каша манная(чуть-чуть),чай с конфетками О рис с соевым соусом(капелькою) и что еще не придумала(вечером отчитаюсь) ![]() У творог и мандаринка-2 шт |
||||||||
24 Янв 2011 12:37
|
annet13
реутов |
|||||||
Привет красавицы!
меню З чудо-творожок, слойка с вишней, бутер с колбасой, кофе с м/с О гречка+ курогрудь отварная + грейпфрут У курогрудь +чай за выходные 1,2 кг отвес, а сегодня + 1 кг! в общем всего на сегодня - 20 кг, на вчера -21 кг! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 13:06
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||
![]() ![]() ![]()
вот молодца)))))) смотри мне, я бдю)))) ![]() Всем доброе утро!)))))))) У кого отвесики - с отвесиками) ![]() ![]() Мне сегодня весы показали вчерашний вес)))))ттт ![]() Мое меню сегодня: З: суп, пирожок, криспы с сыром, кофе с молоком О: рис, свекла отварная, наверное маленькая сосиска У: наверное творог и фрукты, надо наверное срочно что-то думать, потому что каждый вечер в квартире занимаемся ремонтом и выход либо молочка с овощами либо с фруктами..... надо наверное мяско брать с собой.... Всем системного дня) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 13:07
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
И я в ваших рядах.. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Всем приветик!!! ![]() Завтрак: сырнички из духовки ![]() Обед:Кур. филе, салатик свежий Ужин: Фрукты(разрешенные), творог, кефир. Всем хорошего дня! ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 13:08
|
malibu 1
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
девочки доброе утречко всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всех у кого отвесики поздравляю, с привесиками не расстраиваемся!!!!!!!!!!!!! у меня +300гр 75,5 |
||||||||
24 Янв 2011 13:20
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: з: творог, актимель о: кролик запеченый в духовке в молоке, хмели-сунели, рис бурый у: творог зерненый 2%, йогурт, 2 мандарины Всем хорошего дня!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 13:35
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Ага,боишься? Утешает,что конфет 4,а не 7,как было раньше ![]()
Здорово!!! ![]()
Это же здорово!!! Система работает!!! ![]()
Это же специя.....А как ее кушают отдельным блюдом? ![]() ![]() Девочки,кто привесился-не расстраиваемся и идем дальше!!! |
||||||||
24 Янв 2011 13:38
|
Silvana
|||||||
Поздравляю вас с отвесиками, красавицы мои. А у кого, как и у меня , привесы- не переживаем, они отваливаются и с собой ещё уносят, так что - ждём-с ![]() Девочки, подскажите как можно сделать на ужин щупальца кальмара? Можно , конечно же просто отварить. А может у кого есть интересный рецептик? А то купила вчера, надо что-нибудь думать с ними. Как думаете, можно ли из запечь? Просто без каких либо заливок из яиц, на противень и в духовку. Это будет съедобно? |
||||||||
24 Янв 2011 13:45
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
Привет всем!
![]() ну что пришла сдаваца с потрохами... сёня привес за неделю,ну идета около...1кг..наела о как!!!! рассказываю... решила поэксперементировать с завтраками и попробовать не дома(в 8 часов),а на работе(в 10.15)завтракать.. ну конечно апетит уже просыпаеца к этому времени и ты съедаешь больше обычного...да ещё какой нить гадости вроде "ролтона"и т.д. и пила много воды от солёного... и ещё был срыв в пятницу...вспомнить страшно-мела всё что плохо лежало ![]() причём совсем не хотела...просто по инерции..и вот результат... Сама виновата.. поэтому на этой неделе хочу попробовать взвешиваца каждый день чтоб посмотреть чё буит происходить... моя менюшка-(завтрак в 8 часов мой стандартный набор ![]() о -гречка с молоком у-фрукты |
||||||||
24 Янв 2011 13:46
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() Я в ней кролика обваляла. Посмотрела, там только сушеные травки, подумала, что можно ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 13:48
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Вот здорово, молодчинка! ![]()
Сухо, Леночка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня: З - кофе с молоком сгущ., зч, малина, полпирожка с грибами, винегрет пару ложек О - минестроне, винегрет У - смузи |
||||||||
24 Янв 2011 14:11
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Наташк,ну через это хотя бы однажды проходят все!!!! Главное,что загул закончен и ты снова,не успев набрать обратно все,что скинула вернулась к нам . Держись... ![]() ![]() |