Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2011 14:29
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
Держусь,Любаш...а куда я с корабля то?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:30
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||
привет красоточки.
у меня сегодня отвес в 1.5 кг ![]() ![]()
дааа?капец(((теперь значит опятьбудет молочка на ужин ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:35
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Ничего себе!!!!! Ну ты даешь!!!! Может с весами что-то? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:40
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||
да вроде всё нормально.
всегда на одном и том же месте встаю по 2 раза.погрешность при этом +-200 гр. |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:42
|
Амилашка
41 год Омск |
|||||||||||||||||
Девочки, приветики.
В пятницу я добросовественно ела по системе (конечно меню уже не припомню). Результат отвес 700гр На следующий день зарепила результат еще одним отвесом 300гр. Потом наступило воскресенье и понеслась!!!!!! Картошка с мясом в обед!!! Вечером конфетки с ликером ![]() ![]() ![]() ![]() ВЕс вернулся и грозит кулаком!!!! Сегодня берусь снова О: Мясо в винном соусе с морковкой и луком + капуста цетная в микре тушеная с 1 л. оливкого масла. 2 слайса ржаных У: сыр адыгейский обжарю на сковороде без масла, зеленый чай и парочку мандаринов. Слайсы ржаные по составу не подошли, там мука пшеничная есть. буду искать другие хлебцы. Пока эти емю. думаю это лучше чем хлеб!!! Девочки проверьте мое меню |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:42
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я с вами не была все выходные соскучилась страшно! Всю неделю прошедшую был стояк ![]() ![]() Теперь я строго решила брать обед с собой на работу. А за выходные - 600 гр. Итого за две недели-4.700 Пора менять линеечку. Меню на сегодня Завтрак: 2 бутерброда + 1 конфетка Обед: макароны с сыром Ужин: яблоко, 2 мандарина, творог, кефир био 0% |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:53
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Приветик, девочки. В субботу , как и предположила - не системно ужинала в гостях, кроме салатов с майонезом и копчёной колбасы есть было нечего. Поэтому на след. день был привес. Следующий день пыталась системится,пролукты все системные, а вот обед перетёк в ужин.... в дороге были.... сегодня отвес -200 гр. Опять есть "косяк" позавтракала в 11.30 - поздновато, наверное... Меню такое сегодня:
Завтрак : бутерброд с паштетом+колобок с рисом+сосика+кофе с молоком+шарлотка+молоко Обед: буду в столовой искать Ужин: зернёный творог+ананас+простокваша ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:59
|
BIPIW
Москва |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девушки-красавицы!
Примите в свои стройные-худеющие позитивнонастроенные ряды?! Засиделась я что-то в кустах... То поездки, то праздники, но видимо просто не было значительной мотивации. А, теперь когда влезаю только в одни брюки, а менять гардероб нет желания,я с сегодняшнего дня с вами! Я поняла, что без вас, вашей поддержки, проверки ничего толком не получается! Надеюсь привыкнув к системе буду системничать во время праздников, поездок и т.д. Мое меню на сегодня: Завтрак: Каша геркулесовая на воде + творог 2 Завтрак: Зел чай с печенюшками Обед: Куринная грудка + свекла Ужин: Творог обезжиренный + активия йогуртовая Вроде все верно? |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 15:10
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||
я бы воздержалась от них.кушай на завтрак!!!))) |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 15:11
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||
Добро пожаловать к нам! Ты уверена , что наешься отварной грудкой и свеклой? Кушать надо досыта. Можешь смело добавить чего-нибудь системного. А на ужин обязательно добавь фрукты или овощи, иначе очень сильно проголодаешься уже через час после ужина. Сделай с творогом и фруктами салатик, заправь его активией и запей активией же. И старайся кушать без второго завтрака. Всё самое вкусное, самое запретное, самое калорийное, но не до отвала конечно. Просто досыта. Не ограничивай себя так сильно, а то срывы неизбежно будут |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 15:14
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Сыр не сочетается с мандаринами. Марш в списки!!!!
Указывай для начала еще и время ,в которое кушаешь. От 2-х завтраков я бы воздержалась,грудка сосвеклой-скучновато,а в ужин добавь фрукты,или овощи какие-то,а то сорвешься |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 15:19
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
мясо с хлебом и крипсами не сочетаем
сыр только с молочкой и крипсами
чем ближе к 12 , тем легче завтрак
во сколько были завтраки?
заправь чем нибудь системным!и фрукту можно добавить! |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 15:32
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||||||
Ириш. купи себе электронные. Тогда будешь знать всё точно без+-. Есть достаточно недорогие модели. |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 15:35
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
У меня опять минус 0
Всем огромный привет! Смотрю столько отвесов - умнички! ![]() ![]() ![]() Завтрак - холодец с хлебом и печенье с кофе Обед - суп(рис,курица,морковь и лук) салат(помидор и огурец с йогуртом) Ужин - кефир и сыр ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 15:39
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||||||
Это очень поздний завтрак. На прошлых выходных я тоже завтракала так поздно и привесы не заставили себя ждать. За два выходных у меня было+600! Вывод: завтракать нужно раньше. Многие ставят себе будильник.
Добро пожаловать!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 16:09
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
[quote="AVTOLEDII"]
Каюсь, виновата, будильник звенел, но я проспала, легла в 3 ночи только вот и результат ![]() ![]() Нужно , наверное, пообедать полегче? |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 16:18
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||
Привет,девочки-красавицы!!!
![]() Поздравляю с отвесиками всех у кого они есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У кого стояк или плюс,терпение и у нас будет долгожданный отвесик, да ещё какой!!! ![]() ![]() Меню на сегодня: З.- пол бутера, пол пирожного, пол палочки твикс ![]() О.- плов( без масла), свежие овощи, сыр, кофе с молоком, может ещё сок свежевыжатый. У. Криспы,сыр,молочка. |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 16:20
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
я их никогда не встречала, только тушки ![]()
Анечка, поздравляю! делись секретом ![]()
Ириш, что сегодня в него входит?
Наташ, и у меня такое было ![]() ![]() ![]() ![]()
ЗдОрово!!!! ![]() ![]() ![]()
Нина, мясное с мучным нельзя, даже если по составу подойдут
Молодец!!!
Лучше бы ты ничего не ела ...
Добро пожаловать! |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 16:44
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
ага, или поужинала не в гостях... |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 16:44
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||
Доброго выходного
![]() ![]() ![]() Всех у кого отвесики-респект!!! ![]() ![]() Сегодня кушаю: З-картофель под сырно-сметанной заливкой,сервелат 4 кусочка,кофе с молоком,4 блина со сметанкой и сахаром ![]() ![]() О-варю системный красный борщ ![]() ![]() У-рис со специей барбарис ![]() удачного дня,стройняшки!! |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 16:54
|
ulianochkka
38 лет СПб |
|||||||||||||||||
Девочки, а на обед можно картошку пюре сделанную с молоком и ложкой сметаны?
|
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 16:57
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Мое меню:З) блинчики с вареньем, шоколад, кофе со сливками.О)Рис(пропаренный) с кроликом(запекла на фольге в духовке), апельсин, чай. У) Яблоко, творог, кефир. |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 16:59
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
только с чайной ложкой!!!!!!!!!!!! ну и конечно без мяса-рыбы |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 17:01
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
можно, но ложка чайная и без мяса! ![]() девочки, кто выкладывает меню для проверки! вы хоть отвечайте если вас поправляют! |
||||||||||||||||||
24 Янв 2011 17:04
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||
а у меня и есть электронные.но вес варьируется постоянно.всё зависит от того как станешь.я по нескольку раз становлюсь,но распределить ступни каждый раз не получается одинаково)))) |