Мультиварка

Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край
Alissa писал(а):
рис сырой? у меня такого не было, мог быть чуть перевареный, но не сырой, а ты какую прогу выбирала? солить и сахар бросать лучше на глаз как в кастрюлю. и лучше недосолить чем наоборот.

Да сырой прям, знаешь внутри как крупинка прям хрустящая unknown Программа мол.каша была, ну я так то не ваще еще чтоб ваще Embarassed Embarassed Embarassed
Alissa писал(а):
Сюзанка не переживай опыт прийдет, у меня тоже первое жаркое вышло пресным, а остальные вкусные. Я когда его готовлю, то к мясу, овощам добавляю специи, майонезика и аджику. Думаю ты поступаешь так же. Ложи все продукты как ты это делаешь для готовки на плите, мультиварка просто заменяет тебе плиту и время которое ты тратишь на стояние возле нее.

Дак в том то и дело что в МВ еще вкуснее получилось! На плите вообще пресное было, я ведь тока тока готовить начинаю, учусь еще... Embarassed Embarassed Embarassed Вот смотри например я хочу капусту с мясом потушить, я беру мясо, лук (как на плите) обжариваю, морковку там специи, капусту и тушу под крышкой, а в МВ - обжарить на "выпечке" можно? И как это выглядит? Положила, закрыла, позже помешала и остальное добавила а потом на "тушение"??? Или можно жарить не закрывая? (во я тупень то! Embarassed )
Alissa писал(а):
ну, а в чем тогда проблема с мясом? жесткое?

Да не, мясо то отличное, мягкое примягкое, причем это был лось [URL=http://[censored smajliki]/smilie-929910759.html][/URL] Просто пресно немног, жижки маловато. Embarassed
Alissa писал(а):
у тебя каша могла пригореть потому, что ты взяла всего полстакана крупы, а минимальная закладка в 4,5 литровой мульте 1 стакан, вот каша твоя и подгорела. И по опыту я уже вижу что жидкости надо чуть больше чем написано в рецептах. И даже если ты увидела что после завершения готовки много жидкости получилось, пусть кашка в мульте постоит, набухнет.

Да?!!! Я не дочитала как следует! punish punish punish Я поняла что уже надо больше налтвать, Лиля то жиденькую ест.
Alissa писал(а):
очень может быть, на плов бери как обычно на плов, а на кашки для Лилька типа Краснодарского круглого (чтобы хорошо разваривался). Вот тогда кашки будут отпад.

Буду искать хороший рис! good2

 
23 Янв 2011 14:47

Страница 197 из 497