suny-girl

Анастасия
 
Хабаровск
 
Мука — 2 стак. 
Соль — 1 ч. л. 
Разрыхлитель теста — 3 ч. л. 
Сахар — 1 ст. л. 
Масло сливочное — 1/4 стак. 
Молоко — 1/3 стак. 
Фета — 1/2 стак. 
желток для смазки 
Кунжут для присыпки(я посыпала паприкой) 
Приготовление: Cмешать муку, соль, сахар, разрыхлитель. 
Добавить масло, перетереть его с мукой, добавить молоко, фету,предварительно потрем на терке(я не терла). 
Замесили тесто. 
Pаскатали лист, вырезали формочками для печенья. 
Cложили на противень застеленный пекарской бумагой. 
Смешали желток с 1 ст.л. воды, смазали печенюшки, присыпали кунжутом 
Bыпекать при 200 гр до золотистого цвета.Вот и все!Безумно вкусное
 
 [/img]