Alissa
Инна
43 года
Черкассы, Украина
Сюзн писал(а): |
И как это выглядит? Положила, закрыла, позже помешала и остальное добавила а потом на "тушение"??? Или можно жарить не закрывая? |
по поводу тушеной капусты я не отвечу, так как сама не готовила, а вот Малышева уже опробовала, спроси у нее.
Сюзн писал(а): |
причем это был лось |
экзотика!!!! где вы его взяли?
Сюзн писал(а): |
Да?!!! Я не дочитала как следует! Я поняла что уже надо больше налтвать, Лиля то жиденькую ест. |
ну про большее количество жидкости не написано в инструкции это уже мои наблюдения, даже если каша и вышла густая, то ее можно всегда разбавить молоком. Я так часто и делаю и как по мне, то более густая каша хранится лучше. Да и варировать можно: каша с молоком (например рисовая), каша с вареным яичком, каша свареная на воде с мяском (оно варится отдельно), а позже залита молоком и сьедена как молочная. Вариаций много, главное наберись терпения и все получится.