оленька2
Ольга
43 года
Краснодар
Charisma писал(а): |
А, и еще, взбивать белок только с сахаром, ни в коем случае не с сахарной пудрой, и вначале на малых оборотах миксером, а вот когда уже запузырится, то врубать на высокую скорость |
Я делала с сах пудрой и ничего не опало. Главное, белки сначала взбить до крепкой пены(я переворачивала миску кверху дном и масса не вытекала), а потом понемногу пудру добавлять и продолжать взбивать. И чтобы тесто не поплыло нужно выпекать все сразу, т.е. не давать тесту просто стоять, ждать очереди, тк весь воздух из теста улетучивается и масса становится жиже. У меня сразу так и получилось, поэтому теперь пеку в несколько заходов.
Как то использовала перепелинные яйца, там сложно отделить белок от желтка идеально, и тоже ничего не опало
Взбиваю все миксером.