Каурма холодная из баранины

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
БРАВО, Виктор! verygood verygood verygood verygood verygood

Это, правда, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! nyam2 nyam2 nyam2

Мы делаем почти так же! Только без упражнений с веревками... Wink Просто плотно набиваем в стекляные банки и на холод. Но идея с бултылками мне понравилась! Обеспечит товарный вид! Smile Вот насчет шелковой веревки не уверена... Куда ж эту всю красоту повесить?? Да еще в открытом виде... wacko1

Да, и еще, мы сырое мясо предварительно хорошо солим и оставляем на пару дней. И только потом варим-жарим... Во всяком случае в моем рецепте так. А рецепт оооочень древний, наверное доисторический... Smile


Но, конечно, больше всего в рецепте потрясает пункт первый:

iuvik писал(а):
1. Берем старого жирного барана.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

 
23 Янв 2011 20:08

Страница 1 из 1