Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
Нася писал(а): |
Miuda,
Катюша, очень хочется попробовать сделать этот тортик! И хочется попробовать сделать его не отступая от рецепта, надеюсь все получится... good2
У меня возник вопрос: сколько тортику нужно времени для пропитки? Или оно не требуется, т.к. идет пропитка фантой+кок.молоко?
Если мне тортик нужен к вечеру 25-го, то когда его лучше собирать? С утра того же дня, или все-таки за сутки, накануне вечером?
Заранее благодарна за ответ give_heart, а то не хочется, чтобы тортик совсем размок... Судя по всему, он должен быть такой нежный, ммм... girl_in_love |
Настюша, большое тебе спасибо за твое доверие и интерес к моему тортику!!!!
Я так хочу, чтобы у тебя все получилось, Настенька!!!
Настюш, насчет пропитки тортика... Я когда сделала полностью тортик (около 4 часов дня) я его поставила всего на пару часов в холодильник... А дальше просто не утерпела...
ООооочень захотелось попробовать!!!
И мне кажется, он был абсолютно нужной "кондиции"!!!
Потом на следующий день мне кажется он стал еще вкуснее, но нисколечко не размокшим!
И так было до самого последнего съеденного кусочка. Мне кажется, в этом как раз заслуга бисквита. Я пока имею не очень большой опыт выпечки всевозможных бисквитов, но этот мне как раз понравился тем, что он при всей своей мягкости и воздушности, был как губочка, но при этом оставался упругим и не стал кляклым и размокшим даже к вечеру следующего дня. А потом тортик просто кончился.
Поэтому, Настюш, я думаю, ты совершенно смело можешь собрать тортик либо утром 25, либо днем 25, а можешь и вечером 24. Уверена, что даже за сутки тортик не испортится! И если ты его будешь украшать свежими фруктами, то для сохранении их свежести, лучше наверное украсить именно уже за несколько часов до подачи на стол.
Настенька, я надеюсь, что смогла тебе помочь!!!
Но если еще будут вопросы и сомнения, обязательно задавай, Настюш!!!