Апельсиновый торт «Lambada»
На страницу:Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2011 23:07
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Miuda
Катюшенька ![]() ![]() вот я к тебе и пришла в гости с тортиком ![]() хочу выразить слова безграничной благодарности за такой восхитительный торт! ![]() ![]() ![]() ![]() ооочень нежный, деликатный такой.. ![]() крем вообще сказка ![]() ![]() ![]() Кать, только вот с бисквитом у меня была такая же незадача, как и у многих здесь.. ![]() да, он вкусный, но какой-то невоздушный, хоть при перемешивании масса осталась очень даже нежной ![]() крем я приготовила раньше, и мне так захотелось, чтобы тортик, все же, соответствовал такому чудесному крему, поэтому я заново испекла бисквит - по рецепту Элины (но на апельсиновом соке) ![]() ![]() ![]() ![]() только вот нужно было печь раза в 1,5 больше, так что у меня только 2 коржа и остатки крема ![]() ![]() кстати, пропитывала, все же, в холодильнике ![]() ![]() ![]() в любом случае, Катюш, я очень-очень рада, что этот тортик приготовила! ![]() он настоооолько нежный и легкий, что после первого кусочка хочется сразу отрезать второй, третий.. ![]() ![]() спасибо тебе много-много раз, Катенька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы. украшала тортик наспех, т.к. совсем времени вчера не осталось на изыски ![]() ![]() ![]() ![]() а вот такой бисквит: |
||||||
15 Янв 2011 0:39
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Екатерина, какой же чудесный у вас тортик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Надеюсь, Катюша, ты не против, что я так часто в этой теме пишу ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2011 1:33
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||
ЕкатеринаД
Катюша, тортик - просто загляденье!!!! Рада, что людям с таким отменным утонченным вкусом он тоже пришелся по душе!!! Только вот почему ни у кого не получается оригинальный бисквит??? loranas Лариса, а ты какой бисквит пекла??? |
||||||
15 Янв 2011 1:37
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Ольга, я пекла бисквит по данному рецепту, так как написано у Катюши
![]() |
||||||
15 Янв 2011 1:58
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
loranas
Лариса, Заюха Оля, спасибо большое, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно, Ларочка ![]() ![]() и давай на ты ![]()
Оль, я, в пприпципе, часто пеку бисквит и сама не поняла, в чем тут причина.. ![]() не скажу, что он прям совсем дубовый, вроде бы и ничего, но пушистости что ли не хватает... хочется, чтобы таял во рту ![]() |
||||||
15 Янв 2011 11:15
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
С удовольствием, Катя ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2011 16:48
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
ЕкатеринаД
Катюшенька, дорогая, я просто счастлива тебя видеть в своей темке с таким бесподобным, восхитительным, чудесным тортиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшенька, огромное тебе спасибо, что доверилась моему рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, поэтому я даже не знаю, что подсказать... К сожалению, я сама пока не большой профи, мягко говоря, в кулинарии, многого не знаю..., ![]() Но по крайней мере, я ужасно рада,что на бисквите от Элиночки (а изначально, если я не ошибаюсь, он распространился по интернету благодаря Мишель с кукинга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заюха Оленька ![]() ![]() loranas Ларочка ![]() ![]() Мои хорошие девочки, большущее вам спасибо, что заходите в эту темку и я только рада вашим комментариям и вашим отзывам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2011 17:05
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
loranas
Ларочка ![]() ![]() ![]() ![]() Miuda Катюшенька, спасибо тебе, солнышко, за прекрасные слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я всегда рада, когда появляется время испечь что-то сладенькое, новенькое, с удовольствием захожу к тебе и смотрю - что у меня на очереди ![]() ![]()
Катюш, а может, тебе повторить этот тортик и сделать фото пошагово? мы сможем увидеть, на каком этапе какая консистенция, воздушность.. ![]()
Катюш, так бывает, что некоторые рецепты просто не идут.. по неизвестным причинам. У кого-то на Ура, а кто-то делает то же самое - а результата ноль ![]() ![]() я обязательно твой бисквит еще раз буду делать, ради эксперимента ![]() попробую яйца долго взбивать с сахаром, не разделяя, все время так делаю - и результат шикарный ![]() в любом случае, твой великолепный тортик привлек вимание и нашел столько любителей! ![]() ![]() ![]() спасибо тебе за чудесные рецепты, Катенька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2011 17:16
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
ЕкатеринаД
Катюша, спасибо тебе большое за поддержку!!! Ты знаешь, я в самом деле попробую снова сделать этот бисквит и тогда, надеюсь, мы вместе разберемся с причинами и трудностями в приготовлении этого теста! ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, еще раз спасибо тебе большое за твое внимание и теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2011 22:53
|
сердце-и-душа
57 лет московская область |
|||||
Я захожу уже во второй раз с отчетом. Как и говорила, сделала тортик мужу на День рождения. Их было 2, шоколадный и Ваш, Катя, апельсиновый. Один смотрится больше, потому что стоит на высокой подставке. Опять выражаю восхищение: тортик невероятно вкусный. Вот какой он во всех видах
Надо признаться, что я тоже сделала бисквит по рецепту Алины http://forum.say7.info/topic17322.html Захотелось попробовать новый вкус. Понравился бисквит очень.
Попробуйте, кто еще не пробовал, испечь "Ламбаду"! Делается очень легко и быстро, а результат превосходный! Спасибо, Катя!!! |
||||||
15 Янв 2011 23:14
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
сердце-и-душа
Наташенька, как же мне приятно, что тортик понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо, Наташенька, за доверие и за высокую оценку тортика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2011 9:17
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||
Miuda
Катюша, я тоже к тебе с тортиком!!! Только я его чуть-чуть изменила. Моя семья очень любит торты-суфле, поэтому я сделала один корж и увеличила норму крема, но торт от этого только выиграл, ведь крем в нем чудеснейший!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, я его особо не украшала, так, для домашнего чаепития... ![]() |
||||||
16 Янв 2011 17:07
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Иннигма Иннуся, какая красотища невероятно аппетитная!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инночка, огромное тебе спасибо за чудесный отчет, за теплые слова и за великолепную идею!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Иннуся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2011 21:02
|
Sanchita
|
|||||
Катюшка, постоянно просматриваю твою темку, прям вместе с тобой радуюсь всем отчетам
![]() Катя-Екатерина Д, после твоих фоток и правда снова хочется повторить торт! ![]()
Хм... Но ведь у меня же получился ![]() |
||||||
16 Янв 2011 21:12
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Сашуль, и у тебя, и у Ларисы loranas, судя по фото, бисквит получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я в скором времени повторю этот бисквит и сделаю пошаговое фото! Постараюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашенька, спасибо тебе огромное за твою поддержку и искренний интерес к этой темке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2011 18:04
|
Pearls
Полтава |
|||||
Miuda
Сначала хочу сказать огромное спасибо за рецепт такого обалденного торта ![]() ![]() ![]() ![]() Бисквит получился очень удачным и это при том что у меня не всегда получаются бисквиты, ну а про крем я вообще лучше скажу ОТПАДНЫЙ ![]() ![]() ![]() Вот и сам тортик Украшала просто, мандарины, по бокам шоколад и узоры из белого шолколада ![]() |
||||||
19 Янв 2011 19:56
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Pearls Ириша, как же мне приятно и радостно, что тортик не только удался, но и понравился и вышел таким красивым, нарядным!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, огромное тебе спасибо, что доверилась моему рецепту и за твои теплые слова!!! Тортик у тебя получился очень красивым, нарядным и праздничным!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое тебе спасибо за твой шикарный отчет и добрый отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2011 17:49
|
Нася
Украина, Киев |
|||||
Miuda,
Катюша, очень хочется попробовать сделать этот тортик! И хочется попробовать сделать его не отступая от рецепта, надеюсь все получится... ![]() У меня возник вопрос: сколько тортику нужно времени для пропитки? Или оно не требуется, т.к. идет пропитка фантой+кок.молоко? Если мне тортик нужен к вечеру 25-го, то когда его лучше собирать? С утра того же дня, или все-таки за сутки, накануне вечером? Заранее благодарна за ответ ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2011 20:27
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Настюша, большое тебе спасибо за твое доверие и интерес к моему тортику!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настенька, я надеюсь, что смогла тебе помочь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 16:33
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||
Катя, огромное спасибо за рецепт тортика.Пекла на Крещение, сфоткать не успела - очень быстро съели, второй раз в субботу на д/р знакомой. Её гости были в восторге.
![]() ![]() Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 16:52
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
ААААА!!! Какая красотища! КРАСОТЕНЬ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Елена, такое сочное и яркое украшение у вас получилось,на Катюшино похоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 17:04
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Ааааа, Ларочка, как же мне приятно, что ты разделяешь со мной эту радость!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, я ТАК счастлива, что тортик понравился и что получается таким волшебно красивым, аппетитным, красочным, невероятно нарядным!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет ничего приятней и радостней видеть такие отчеты и отзывы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, огромное Вам спасибо за Ваше доверие, за ваше внимание к рецепту моего тортика, за такой отчет феерический праздничный и за теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 17:32
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||
Катюша, я сама довольная как слон!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 18:14
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Леночка, так мы "родственники"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, еще раз огромное спасибо за Ваше внимание и такие солнечные слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2011 0:05
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Ещё как разделяю, Катюша!!! У меня даже настроение поднялось, когда я увидела торт от Елены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Прочла, что у твоей сестренки сегодня день рождение. Поздравляю вас с таким замечательным праздником, пусть ваша семья всегда будет дружной и сплоченной, здоровья и всего самого хорошего твоей сестренке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |