Апельсиновый торт «Lambada»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Окт 2011 2:56
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Света, здравствуйте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с кремом, да, Света, я Вас понимаю... Сама замечала, что картофельный крахмал хорош бывает в тесте, а вот в кремах он ощутим зачастую... Если удастся купить кукурузный - наверняка в Питере можно его найти в продаже - я буду очень рада, если Вы вновь приготовите этот апельсиновый крем! ![]() ![]() ![]() Спасибо еще раз огромное, Света, за доверие и интерес к моим рецептам! И за то, что поделились своими впечатлениями! Огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2011 9:43
|
Юмаша
50 лет Пермь |
|||
Тортик мне очень понравился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2011 15:11
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Наташенька, спасибо огромное за доверие к рецепту и за Ваш приятный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Согласна, что со свежевыжатым соком получается особенно яркий, особенно выраженный апельсиновый вкус! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2011 18:00
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Катюша!
Я к тебе с отчетом по тортику! Как же вкусно получилось! ![]() ![]() У меня коржик получился хрупкий, но высокий, очень пористый и воздушный. Было сложно резать на 3 части. У меня средний "корж" состоял из обломков. Торт при сборке не хотел стоять на месте, все норовил "уползти" ![]() ![]() Вот смотри на моего мученика! ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/sunnysashka/view/428898/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/sunnysashka/view/428902/ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! ![]() |
||||
26 Ноя 2011 3:39
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Сашенька, фантастический торт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашенька, насчет бисквита, я не могу сказать, что он очень хрупкий по структуре. Он мягкий, пористый, я бы сказала, что он абсолютно идентичен (по своей воздушности) классическому бисквиту из яиц, сахара и муки. То есть он такой же легкий, пористый, но плюс еще и ароматный за счет свежевыжатого апельсинового сока. По твоему разрезу (супер аппетитному! ![]() Сашенька, но самое главное, что крем и сам торт в целом вам понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашенька, огромное тебе спасибо за доверие к рецепту, мне так приятно, что ты выбрала именно мой тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Сашенька, за такие приятные эмоции!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2011 5:43
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Катюша, спасибки тебе за рецептик этого чудесного тортика!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делала все точно по рецепту (только коржи не пропитывала, бисквит получился влажноватый), полную норму, на форму 24 см. Он получился именно таким, каким ты его и описала - легким, не приторным... настоящий десерт! ![]() Нам очень этот тортик понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2011 17:09
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Алиюшенька, ну просто сказка, а не торт!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное тебе спасибо, Алечка, за твое шикарное исполнение, за твое доверие к рецепту и за твои теплые слова!!!! С наступающим тебя Новым Годом, Алечка!!!!!! Счастья и успехов тебе в новом году!!! И крепкого здоровья тебе и твоим близким!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Янв 2012 3:00
|
DARIKO
36 лет Красноярск |
|||
спасибо за рецепт!
а у меня этот торт не получился=( тесто тяжелое вышло. и я не поняла как взбвать белки до пиков.. ![]() ![]() |
||||
02 Янв 2012 3:27
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Белки нужно взбивать в сухой чистой посуде без капли жира и воды. На венчике от миксера тоже не должно быть ни воды, ни жира. Взбивать белки нужно сначала без сахара, добавляя его постепенно. Взбивать на высокой скорости до пышной, белоснежной и густой массы. Жаль, что торт не получился, но на ошибках учатся, поэтому я желаю Вам ни в коем случае не расстраиваться! ![]() Удачи Вам, Дарина, и с наступившим Новым Годом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Янв 2012 14:39
|
Aga
41 год Астрахань-Praha-London |
|||
Катюша!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2012 3:00
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ксюшенька, спасибо тебе огромное за теплые поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне оооочень приятно, что ты выбрала и оценила так высоко этот торт, Ксюшенька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное, Ксюшенька, и жду тебя с нетерпением!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2012 16:52
|
Маня-Пламя
40 лет Россия, Воронеж |
|||
Спасибо большое за прекрасный тортик!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2012 20:58
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Марина, спасибо огромное за доверие к рецепту и за такой подробный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2012 21:35
|
DARIKO
36 лет Красноярск |
|||
Спасибо! Вас тоже с наступившим Новым Годом!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за разъяснение, теперь буду делать по другому, ошибок действительно много, Хотя торт всем понравился =) |
||||
07 Янв 2012 22:34
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Дарина, я очень рада, что несмотря ни на что тортик понравился Вашим близким!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи Вам, Дарина, во всех ваших дальнейших кулинарных экспериментах!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Янв 2012 0:36
|
Sabish
45 лет Azerbaijan, Baku |
|||
09 Янв 2012 1:24
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ух-тыыы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное, Сабина, за такой роскошный отчет!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Янв 2012 19:00
|
Кроша
40 лет г. Севастополь |
|||
Наверное не буду оригинальна в вопросе
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Янв 2012 21:50
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Леночка, в бисквите заменить можно, а в креме я бы не посоветовала. Не то что бы крем не получится с картофельным крахмалом, просто есть вероятность, что крахмал будет ощущаться в готовом креме. Кукурузный крахмал в этом отношении нежнее, поэтому кремы на его основе получаются лучше. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Янв 2012 21:59
|
Кроша
40 лет г. Севастополь |
|||
Спасибо за ответ , скорости у инета не было, странички долго открывались, но щас все нормально прочла все отзывы
![]() ![]() |
||||
10 Янв 2012 22:01
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Леночка, от всей души желаю удачи Вам и вкусного-вкусного тортика!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2012 22:03
|
Кроша
40 лет г. Севастополь |
|||
Miuda я к Вам с отчетом о проведенной работе. Сегодня было все против того что бы я готовила торт(( Пошла в магазин за всеми ингредиентами и не могла расплатиться карточкой и как назло не брала наличные , вообщем после беготни от магазина к банкомату и обратно, все же купила продукты. Но на этом не закончилось... когда приготовила тесто и и вылила его в форму, поставила в духовку через 5минут увидела что тесто течет из дна... по видимому дочка игралась ее и помяла... пришлось вычерпывать тесто в другую форму для запеканок, которая естественно не подходит для бисквитов((( Бисквит поднялся и даже пропекся внутри и не пригорел, хотя поднялся огромный горб))) Думала тут закончились все злоключения, но когда его перевернула, уже не знала то ли смеяться то ли плакать
![]() ![]() |
||||
11 Янв 2012 22:32
|
DARIKO
36 лет Красноярск |
|||
спасибо большое!!!!!!! ![]() ![]() буду стараться ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2012 0:17
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Леночка, всей душой хочется Вас поддержать! Сама по себе знаю, что бывают такие дни, когда всё из рук валится, ничего не ладится и буквально всё против меня... Но самое главное, не зацикливаться на неудачах, потому что завтра будет новый день и всё будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, удачи Вам и пусть все Ваши следующие кулинарные эксперименты приносят Вам только самые положительные эмоции, пусть всё удаётся легко и всегда удачно!!! ![]() ![]() ![]()
Дарина, вот это здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи Вам, Дарина, и самых вкусных и сладких экспериментов!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Янв 2012 21:52
|
DARIKO
36 лет Красноярск |
|||
еще раз спасибо большое!!!!!!!!! буду учиться!!!!!! ![]() ![]() ![]() |