Апельсиновый торт «Lambada»

Сообщение Автор

05 Янв 2011 13:25

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, добрый день! У вас, правда, ещё утро friends . Я хотела спросить -"Ламбада" как и большинство тортиков, должна выстоять сутки, чтоб пропитаться? Или через несколько часиков тортик уже можно кушать?

05 Янв 2011 16:10

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas
Ларисонька! Give heart Give heart Give heart Ты знаешь, я согласна, что почти все тортики нуждаются в долгом "настаивании", ночь, а иногда и сутки...Но я в этом смысле очень не терпеливая ученица... girl_haha Стараюсь,как правило, выдержать тортик одну ночь, но вот этот тортик, я делала утром, а к вечеру уже попробовала... nyam2 И мне он показался вполне в меру пропитавшимся! nyam2 Girl in love good2 Хотя на следующий день (хоть от него и остался уже маленький кусочек) он стал еще вкусней! friends Give heart friends Drinks or Beer

06 Янв 2011 1:22

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, хотела сделать тортик, завтра к подруге в гости иду. Но с ингредиентами беда sad Во-первых, я не смогла купить сливки...взяла 25% сметану "Простоквашино".В следующий раз попробую сделать сливки по рецепту от Разички. Просто сегодня не было времени, т.к ходили к тете на день рождение. А их нужно 8 часов выдержать. Не нашла также кукурузный крахмал, пока что его нигде не видела. search Так что есть только картофельный. И, наконец, это уже целиком моё упущение, забыла купить газ.воду fool . И теперь даже не знаю, имею ли я право попробовать приготовить твой тортик, т.е. стоит ли настолько искажать твой рецепт, и пытаться всё же из этих продуктов приготовить sorry

06 Янв 2011 1:39

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ой, Ларочка Give heart , во-первых, ты имеешь полное право делать любой тортик из любых ингредиентов!!! friends Give heart Но вот только я не могу до конца гарантировать, что результат тебя удовлетворит! friends Я вообще за риск всегда и за эксперименты! good2 Embarassed И спокойно рискнула бы! Но при этом, конечно, я не могу точно знать, понравится ли тебе тортик или нет, Ларочка... У некоторых девчат даже при соблюдении почти всех ингредиентов не всегда получается этот тортик так, как они ожидают...Какой-то он почему-то "капризный" у меня получился... Embarassed
Ларочка, ты смотри сама, как считаешь лучше! Если нет фанты, попробуй пропитать просто апельсиновым соком - свежевыжатым будет вообще песня!!! good2 nyam2 По поводу крахмала..., как мы выяснили ранее, в бисквит картофельный крахмал вполне подходит...,а насчет крема не могу быть точно уверена..., но думаю, что НЕ вкусным он не может получится! good2 А сметанка - ну да, будет просто легкий кисленький привкус, который, возможно, только еще больше усилит "освежающую" нотку тортика! good2
Ларочка, в любом случае, как ты решишь - твое право!!! friends Give heart friends А я, если что, подскажу что-то, что смогу!!! Give heart friends Give heart

06 Янв 2011 17:49

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, сделала я всё же "Ламбаду". Делала из 4 яиц и соответственно расчитала пропорции всех остальных ингредиентов. Мне кажется, что бисквит в принципе удался, по крайней мере он мне не показался плотным и сухим, я не уверена, потому что опыта мало и ещё я всё-таки нарушила порядок приготовления, потому что спешила, не хорошо делать что-то в стесненных временных рамках (боялась, что пропитаться не успеет) friends . Я думаю, структуру бисквита ещё увидим и определим в разрезе Wink . Я его пропитала соком и немного, ну, совсем чуть-чуть "Бейлизом" по Кристининому рецепту с сайта. Кстати, в итоге встреча перенеслась наша и спешила зря, жаль wacko1 . Но могу сказать точно, что коржи очень вкусные! Я попробовала nyam2 good2 А крем - ЭТО ЧУДО! Give heart Yahoo! Катенька, даже со сметаной и картофельным крахмалом это ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ КРЕМ! Girl in love Girl in love Я даже решила использовать его в следующий раз как десерт, подав просто в креманках! Wink Yahoo! Вообщем, завтра я украшу его и сделаю фото. Ну и отведаю! Wink Так что ещё приду friends New Year Tree
С наступающим Рождеством тебя, Катюша! Пусть бог хранит тебя и твою семью и в вашем доме всегда царит уют,тепло и свет доброты!

06 Янв 2011 18:27

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas
Ларочка, моя хорошая, как мне приятно тебя всегда читать и видеть на своей страничке!!! Give heart Yahoo! Girl in love Give heart Ты -умница, что рискнула и решила приготовить тортик, даже привнеся свои изменения!!! Give heart Как я уже писала, я всегда ЗА эксперименты в кулинарии, потому что именно так можно по-настоящему практиковаться, что-то подбирать по вкусу, учиться чему-то новому в кулинарии!!! Give heart И именно поэтому все тортики, даже приготовленные по одному и тому же рецепту, у каждой хозяйки будут иметь свой неповторимый вкус и вид!!! Give heart good2 И это замечательно!!! good2 friends Girl in love
Ларочка, я очень-ОЧЕНЬ рада, что и бисквит и крем тебя порадовал!!! Give heart Yahoo! Give heart Give heart Yahoo! Give heart Мне тоже ну оооочень нравится этот апельсиновый крем - прям, как мороженое!!! И как самостоятельный десерт, он тоже великолепен! Абсолютно с тобой согласна... Girl in love nyam2 friends Give heart Если в креманки положить несколько долек свежего апельсина, а сверху присыпать тертой шоколадкой....ммм....будет настоящая новогодняя фантазия!!! nyam2 Girl in love nyam2
Ларочка, буду ждать твоих чудесных фотографий, дорогая!!! Give heart friends Give heart И я тоже от всей души поздравляю тебя с Рождеством!!! New Year Snegurochka New Year Tree Give heart New Year Tree Give heart В этот светлый праздник желаю тебе яркого света в душе, тепла и уюта на сердце, любви и всего самого искреннего и доброго!!! Give heart New Year Tree Give heart Мира и гармонии тебе и всей твоей семье, Ларочка!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki

07 Янв 2011 1:00

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, спасибо за твои добрые и душевные слова и пожелания! give_heart give_heart give_heart
Miuda писал(а):
Если в креманки положить несколько долек свежего апельсина, а сверху присыпать тертой шоколадкой

Ммм, так и сделаю обязательно, это точно будет прекррасный, нежный и легкий десерт! girl_in_love
Я вспомнила, что сделала фото коржа на телефон...
Фото

Не знаю, таким ли он должен быть...наверное, у всех по-разному получается Embarassed
Уже жду-не дождусь завтра, такой азарт и интерес попробовать! friends

07 Янв 2011 1:36

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ларочка, по-моему, бисквит замечательный у тебя получился!!! Girl in love good2 Girl in love good2
Пористый, воздушный.... Girl in love Girl in love Girl in love
Буду с нетерпением тебя ждать, Ларисонька!!! Give heart New Year Tree Give heart New Year Tree

07 Янв 2011 17:59

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, вот и я friends . И тортик:
Фото

Украшен скромно. Настроение сегодня, честно говоря, не слишком праздничное. Поэтому посыпка и белый шоколад шприцем-всё, на что меня хватило.
Фото

Фото

Фото

Кусочек Wink . Тортик очень вкусный! В нем свежая апельсиновая нотка и нежный вкус крема дают потрясающее сочетание! Бисквит, на мой взгляд, всё-таки получился! friends Никакой тяжеловесности в нем нет. Крем у меня полнормы, так как два апельсина только было. В следующий раз сделаю полную обязательно! Всем советую делать и не бояться! Тортик чудесный! И по сути не было с ним возни большой. Катюша, спасибо! С праздником!!! give_heart New Year Tree А девочкам советую делать тортик обязательно!

07 Янв 2011 19:13

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas
Ларисонька, моя хорошая, ЧУДЕСНЫЙ и такой стильный и аккуратный тортик у тебя получился!!!! good2 Girl in love good2 friends Give heart Такая сеточка аккуратная, ты просто умница!!! Я вот не уверена,что у меня получилось бы сеточку так ровно нанести - пробовала из шоколада когда-то...,такая кривь получилась...ужОс... Embarassed wacko1 Embarassed
А у тебя все очень красиво!!! Разрезик аппетитнейший...,такая отчетливая прослоечка крема в два слоя....мммм.... nyam2 Girl in love Give heart friends Give heart
Ларисонька, спасибо тебе большущее за добрые слова и в мой адрес и относительно тортика!!! Give heart И пусть ничто не омрачает твой праздник!!! Give heart friends Give heart Очень надеюсь, что ничего серьезного у тебя не случилось, Ларочка! friends Give heart Что все живы и здоровы, а все остальные неурядицы пусть рассеются сами собой и хорошее настроение тебя больше не покинет!!! Give heart friends Give heart friends Give heart friends С праздником тебя, Ларочка!!! Счастливого Рождества!!! Give heart Romashki Give heart

07 Янв 2011 23:54

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, спасибо большое за поддержку!!! Give heart Romashki Rose Слава богу, все живы и здоровы, а остальное прояснится и уладится friends
Я очень рада, что тебе мой тортик понравился! Уверена, что, когда вновь сделаю его, он будет ещё лучше, по крайней мере, я буду стараться Wink
Я вернулась от подруги, угостила её. Подруга сказала, что тортик вкусный и воздушный, так и сказала - "воздушный". Yahoo! И на мой взгляд этот тортик заслуживает именно таких вот определений, и это уже не только одно моё субъективное мнение Girl in love Give heart nyam2
С Рождеством, Катюша, спасибо за твою добрую душу, теплоту общения и прекрасные рецепты! friends Give heart New Year Tree

08 Янв 2011 0:10

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas писал(а):
Катюша, спасибо большое за поддержку!!! give_heart Romashki Rose Слава богу, все живы и здоровы, а остальное прояснится и уладится friends
Я очень рада, что тебе мой тортик понравился! Уверена, что, когда вновь сделаю его, он будет ещё лучше, по крайней мере, я буду стараться Wink
Я вернулась от подруги, угостила её. Подруга сказала, что тортик вкусный и воздушный, так и сказала - "воздушный". Yahoo! И на мой взгляд этот тортик заслуживает именно таких вот определений, и это уже не только одно моё субъективное мнение girl_in_love give_heart nyam2
С Рождеством, Катюша, спасибо за твою добрую душу, теплоту общения и прекрасные рецепты! friends give_heart New Year Tree

Ларочка, мне ну оооочень приятно, что тортик удался и получился воздушным!!! А значит, все получилось так, как надо!!! Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart friends И мне тем более приятно слышать, что ты вновь будешь печь этот тортик!!! Give heart Уверена,что всё пройдет как по маслу и выйдет чудесный, вкусный и воздушнейший тортик!!! friends Give heart friends Girl in love Give heart Give heart Give heart
Ларисонька, ТЕБЕ огромное спасибо за твое искреннее внимание и такие всегда теплые слова!!! Give heart friends Give heart friends Give heart friends Я безумно тебя рада видеть всегда на своих страничках!!! И я к тебе тоже скоро обязательно-преобязательно загляну с отчетом!!! Give heart Embarassed friends Give heart friends Give heart friends Give heart friends Give heart

08 Янв 2011 0:19

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюш, ты меня заинтриговала greeting Вроде, у меня такие скромнейшие рецепты. Мне так хочется ещё столько всего сделать от тебя и девочек, что даже о своих рецептах думать забыла girl_wacko Закладки мои так и ломятся от количества вкусностей girl_haha . Буду ждать тебя, если решишься что-то попробоватьEmbarassed Give heart friends

08 Янв 2011 0:29

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas писал(а):
Катюш, ты меня заинтриговала greeting Вроде, у меня такие скромнейшие рецепты. Мне так хочется ещё столько всего сделать от тебя и девочек, что даже о своих рецептах думать забыла girl_wacko Закладки мои так и ломятся от количества вкусностей girl_haha . Буду ждать тебя, если решишься что-то попробоватьEmbarassed give_heart friends

Ларочка, каааааак я тебя понимаю... friends girl_haha friends Give heart Я сама такая же и мои закладки трещат по всем швам уже очень давно!!! Embarassed girl_haha Я вообще, скажу по секрету, обожаю приходить к авторам рецептов с отчетами даже чуть-чуть больше, наверное, чем выставлять рецепты самой... Embarassed Give heart Embarassed Give heart Есть в этом особый кайф и удовольствие... Girl in love Girl in love Girl in love
Give heart Ларочка, не буду раскрывать все карты..., но обещаю, что скоро приду с отчетом вкусным!!! Give heart friends Give heart

08 Янв 2011 0:37

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Жду, жду, жду!!! friends New Year Tree
Как я с тобой согласна про удовольствие, которое получаешь, выставляя отчеты! Girl in love Это даже затягивает! Wink Я всегда спешу скорее порадовать автора. А мама уже начинает привыкать к моей беготне с фотоаппаратом Embarassed . Спрашивает: "Опять будешь фоткать?" girl_haha Так что будем радовать друг друга и своих близких, приготовленными вкусностями New Year Tree friends

08 Янв 2011 0:38

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas писал(а):
Жду, жду, жду!!! friends New Year Tree
Как я с тобой согласна про удовольствие, которое получаешь, вставляя отчеты! girl_in_love Это даже затягивает! Wink Я всегда спешу скорее порадовать автора. А мама уже начинает привыкать к моей беготне с фотоаппаратом Embarassed . Спрашивает: "Опять будешь фоткать?" girl_haha Так что будем радовать друг друга и своих близких, приготовленными вкусностями New Year Tree friends

Узнаю себя, Ларочка, один в один!!! girl_haha friends New Year Tree girl_haha friends
Непременно будем продолжать радовать друг друга!!! Give heart Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

10 Янв 2011 1:57

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
loranas
Ларисочка, какой ты тортик шикарный сделала!!! А фото бисквита - good2 good2 Идеальный бисквит!!!
Ура!!!!! В полку любителей Ламбады прибыло!!!
Девочки, с наступившим вас Рождеством!!! Всех благ!!!
Я уезжала, так что поздравляю с опозданием Embarassed Embarassed

10 Янв 2011 12:22

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Ольга, спасибо! Мне так приятно, что и вы оценили мои труды! Romashki Give heart
Заюха писал(а):

Да-да! Я точно, без всяких заминок и сомнений, встаю в ряды любителей этого тортика! New Year Tree friends Мне он очень понравился! Это мой второй рецепт с апельсиновым вкусом и теперь я поклонник цитрусовой ароматной выпечки!
Ольга, я поздравляю вас и вашу семью с наступившими праздниками! New Year Hi New Year Tree Надеюсь, они подарили вам много приятных моментов и эмоций, которые пусть на протяжении года вспоминаются вам с теплом и радостью, и пусть в этом году случится ещё много-много хорошего и доброго, благополучия и счастья вашему дому!
Ещё раз спасибо Катюше, что она нас познакомила с этим тортиком!!! Give heart

10 Янв 2011 16:18

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Заюха писал(а):
loranas
Ларисочка, какой ты тортик шикарный сделала!!! А фото бисквита - good2 good2 Идеальный бисквит!!!
Девочки, с наступившим вас Рождеством!!! Всех благ!!!
Я уезжала, так что поздравляю с опозданием Embarassed Embarassed

Заюха

Оленька
, огромное тебе спасибо за внимание и теплые слова и поздравления!!! Girl in love Give heart Girl in love До чего же мне приятно, что все-таки тортик получается и нравится девочкам!!! Give heart Give heart Give heart Большущее тебе спасибо, Оленька!!! И я тоже от всей души поздравляю тебя с наступившим Новым Годом, Рождеством и наступающим уже теперь Старым Новым Годом!!! Yahoo! Give heart Yahoo! New Year Tree Праздники продолжаются... Girl in love Yahoo! Give heart Оленька, желаю только самых светлых и добрых впечатлений и эмоций в этом году!!! Благополучия в семье и крепкого здоровья тебе и всем твоим родным!!! Give heart New Year Tree New Year gifts New Year Tree Give heart

loranas писал(а):
Ольга, спасибо! Мне так приятно, что и вы оценили мои труды! Romashki give_heart
Заюха писал(а):

Да-да! Я точно, без всяких заминок и сомнений, встаю в ряды любителей этого тортика! New Year Tree friends Мне он очень понравился! Это мой второй рецепт с апельсиновым вкусом и теперь я поклонник цитрусовой ароматной выпечки!
Ольга, я поздравляю вас и вашу семью с наступившими праздниками! New Year Hi New Year Tree Надеюсь, они подарили вам много приятных моментов и эмоций, которые пусть на протяжении года вспоминаются вам с теплом и радостью, и пусть в этом году случится ещё много-много хорошего и доброго, благополучия и счастья вашему дому!
Ещё раз спасибо Катюше, что она нас познакомила с этим тортиком!!! give_heart

loranas
Ларочка... Give heart friends Give heart Большое тебе спасибо за твою такую искреннюю поддержку моего тортика и за твое драгоценное внимание!!! Give heart New Year Tree Give heart friends Give heart Девочки, вашими золотыми ручками любой тортик станет украшением любого праздничного стола!!! Give heart good2 Give heart
New Year Tree Give heart New Year Tree Give heart New Year Tree Give heart New Year Tree

11 Янв 2011 16:51

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Катюшааааа! Вчера пекла твой тортик это что-то! nyam2 good2
Еще когда читала рецепт, не было сомнений, что это очень вкуснооо! Мои ожидания меня не подвели! Такая палитра вкусов апельсин-апельсин и чуть кокосовой нотки. ААААА очень вкусно!
Специально бисквит
Фото

Это тортик, правда не такой нарядный, как у тебя.
Фото

Гостей было не много, но даже малюсенького кусочка не осталось.
Буду срочно повторять.
Спасибочки! Rose Rose girl_in_love

11 Янв 2011 17:09

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
polti писал(а):
Катюшааааа! Вчера пекла твой тортик это что-то! nyam2 good2
Еще когда читала рецепт, не было сомнений, что это очень вкуснооо! Мои ожидания меня не подвели! Такая палитра вкусов апельсин-апельсин и чуть кокосовой нотки. ААААА очень вкусно!
Специально бисквит
Фото

Это тортик, правда не такой нарядный, как у тебя.
Фото

Гостей было не много, но даже малюсенького кусочка не осталось.
Буду срочно повторять.
Спасибочки! Rose Rose girl_in_love

polti
Наташенькааа... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну какой же подарок сказочный для души и глаз ты принесла мне!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Yahoo! Не могу налюбоваться на это чудо нежное!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Наташенька, твой тортик ни чуть не менее нарядный, я бы даже сказала ТОРЖЕСТВЕННЫЙ и ооочень элегантный!!! Girl in love (а мой больше в карнавальном духе... Embarassed Wink friends ). И я очень-преочень рада, что тортик удался, Наташенька!!! Yahoo! Girl in love И бисквит такой пористый, настоящий, воздушный!!! Идеальный тортик!!! good2 Girl in love good2 И как же мне радостно, что тортик пришелся по вкусу и тебе и гостям!!! Give heart Girl in love Give heart Это самое-пресамое главное!!! good2 Girl in love good2
Наташенька, огромное тебе спасибо за такой отчет волшебный (и подробный!) и за твои теплые слова!!! Give heart Romashki Give heart
С прошедшими тебя праздниками, Наташенька!!! New Year Snegurochka Give heart Give heart New Year Tree И с наступающим теперь уже Старым Новым Годом!!! Give heart New Year Tree Give heart New Year Tree Give heart

11 Янв 2011 18:02

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Ой Катюша, засмущала! Embarassed Тебе большая благодарность, за такие чудесные рецепты Give heart
Катюша со всеми праздниками! И наступившими и наступающим! New Year Snegurochka New Year Tree
Какое счастье, что есть такие люди как ты Give heart Girl in love
Всегда очень приятно читать твои сообщения. Спасибочки еще много-много раз. Romashki

11 Янв 2011 18:35

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Наташенька, а теперь ты меня засмущала! girl_blush2 girl_blush Give heart Give heart friends friends
Огромное тебе спасибо за твои добрые слова и за теплое поздравление!!! Girl in love New Year Tree Give heart friends Give heart Girl in love Give heart Give heart Спасибо!!! Give heart Romashki Give heart Romashki

13 Янв 2011 17:35

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Miuda

Катюшенька! Girl in love air_kiss Give heart
как же это я не заметила такой шикарный тортик! Embarassed Embarassed Embarassed
я таааааак люблю все-все цитрусовое! Girl in love nyam2

зато как только зашла в раздел тортов, он просто в глаза бросился своей яркостью, сочностью, красотой необыкновенной! Girl in love Girl in love Girl in love

Катюша, буду делать обязательно! friends
тем более, что сегодня снова Новый год girl_haha Wink
если успею сегодня - буду очень рада порадовать свою семью таким ЧУДОМ! Girl in love

про фото вообще молчу Embarassed Кать, слов нет, как красиво получилось! Girl in love Girl in love Girl in love ШЕДЕВР, одним словом! good2 good2 good2

скажи пожалуйста, ты тортик пропитываешь в холодильнике или в комнате? я вот думаю, если испеку сегодня - додержать нужно до пятницы вечера friends

13 Янв 2011 17:53

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
Miuda

Катюшенька! girl_in_love air_kiss give_heart
как же это я не заметила такой шикарный тортик! Embarassed Embarassed Embarassed
я таааааак люблю все-все цитрусовое! girl_in_love nyam2

зато как только зашла в раздел тортов, он просто в глаза бросился своей яркостью, сочностью, красотой необыкновенной! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Катюша, буду делать обязательно! friends
тем более, что сегодня снова Новый год girl_haha Wink
если успею сегодня - буду очень рада порадовать свою семью таким ЧУДОМ! girl_in_love

про фото вообще молчу Embarassed Кать, слов нет, как красиво получилось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ШЕДЕВР, одним словом! good2 good2 good2

скажи пожалуйста, ты тортик пропитываешь в холодильнике или в комнате? я вот думаю, если испеку сегодня - додержать нужно до пятницы вечера friends

Катюшааа, как я тебя рада видеть!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Give heart Give heart Give heart Катюшенька, мне невероятно приятно твое внимание и твои теплые слова!!! Give heart Romashki Give heart Огромное тебе спасибо, Катюша!!! Give heart Girl in love Give heart
Катюш, по поводу пропитки тортика... Я пропитывала в комнате и убирала потом в холодильник. И я уверена, что к завтрашнему вечеру он будет как раз самой "НУЖНОЙ СПЕЛОСТИ"! good2 Girl in love good2 Give heart Пропитается и будет такой приятно холодненький... Girl in love good2 Give heart
Катюша, я уверена, что у тебя получится супер красивый, стильный и мега аппетитный тортик!!! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart
Катюша, удачи тебе и если будут еще вопросы, обязательно задавай!!! Give heart
И с наступающим тебя Старым Новым Годом, Катюша!!!! New Year Tree Give heart New Year Tree Give heart

Наверх