Апельсиновый торт «Lambada»

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
DARIKO писал(а):
как взбвать белки до пиков..


Белки нужно взбивать в сухой чистой посуде без капли жира и воды. На венчике от миксера тоже не должно быть ни воды, ни жира. Взбивать белки нужно сначала без сахара, добавляя его постепенно. Взбивать на высокой скорости до пышной, белоснежной и густой массы.
Жаль, что торт не получился, но на ошибках учатся, поэтому я желаю Вам ни в коем случае не расстраиваться! friends
Удачи Вам, Дарина, и с наступившим Новым Годом! Congratulate New Year gifts New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

 
02 Янв 2012 3:27

Страница 10 из 13