Цветная капуста в «панировке» (Система - 60) ОБЕД
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2010 0:44
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||||||
Очень люблю цветную капусту,обваленную в муке,яйце,сухарях и жареную на подсолнечном масле Но,так как не каждому дано такое кушать и НЕ поправляться , я придумала как это сделать по-Системному Получилось очень не плохо и по-этому делюсь рецептиком с вами Для рецепта потребуется: Цветная капуста (предварительно сваренная почти до готовности) 4 яйца Гречневая мука Криспы (6 - 8 шт.) Сыр любой 125 гр.(у меня с голубой плесенью) Молоко (около 100 мл.) Первым делом измельчаем в блендере криспы (6 шт. у меня ушло на это) Потом в этом-же блендере измельчаем сыр Добавляем молоко,яйца и еще разок промешиваем в блендере До состояния однородной массы Разбираем капусту на соцветия и подготавливаем по мисочкам Муку гречневую,крипсы размолотые,яично-сырную смесь и приступаем: Капусту обмакиваем в яичную смесь,потом в муку.... Затем снова в смесь и уже в крипсы Выкладываем обваленную капустку на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправляем в разогретую на 180 гр. духовку минут на 30... Пока чуток не подрумянится Вот такая капустка получилась Подаем с йогуртом без добавок и зеленью Или с салатиком из варёной свеклы с чесноком,заправленным йогуртом И шампиньонами от нашей Танюши http://forum.say7.info/topic24760.html Надеюсь кому-небудь рецептик пригодится... Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2010 11:39
|
Имбирь
Сибирь |
oxakal
Ксюша, какая прелесть! Забираю! СПАСИБО! |
12 Дек 2010 13:51
|
oxakal
56 лет Чехия |
Оленька,на здоровье!!! Тебе спасибо,что заглянула!!! |
12 Дек 2010 17:37
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
oxakal
Мне понравился рецептик!!!! забираю в закладки, на днях сделаю, спасибо Оксаночка. |
12 Дек 2010 18:07
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
Ксюня как всегда вкусно и не толсто)))
отличный рецепт!а цветную капусту я оочень люблю Спасибо тебе что заботишься о наших фигурах и своей конечно то же!!! |
12 Дек 2010 18:07
|
Зірка
Украина |
Ксю, каокй рецепт, оригинальный. Вкусненько! Беру в закладки. Спасибо.
|
12 Дек 2010 18:15
|
Ира_Дачница
67 лет Карелия |
Класс! Не догадалась с гречневой мукой делать.
Ксюня, а корочка мягкая или хрустящая? |
12 Дек 2010 19:07
|
ЛюбоФь
Киев |
Ксюшенька,умница!
Спасибо,что благодаря таким умелицам как ты нам худеется не только легко, а и вкусно ...непременно сделаю и отчитаюсь. |
12 Дек 2010 20:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
Ксюшенька вкусно преставляю как люблю капусту всякую...и даже не думала таким образом применить криспы на днях обязательно себе забацаю спасибо за рецептик
|
14 Дек 2010 3:47
|
oxakal
56 лет Чехия |
Очень рада,Галечка...
Ураааааааа С нетерпением буду ждать отчетика...
На здоровье,Галечка...
Стараюсь,зай
И я - обожаю... Рада что рецептик понравился
Всегда плжалуйста,солнце мое Спасибо что заглянула
Спасибо моя золотая
Буду рада если рецептик пригодится На здоровье мой хороший
Ириш,я первоначально только с сухарями хотела делать,но потом вспомнила что у меня-ж мука есть гречневая (из Москвы привезли ) и вот,пустила ее в ход
Ириш,не сказала-бы что хрустящая - скорее мягкая...
На здоровье,Любаньчик И спасибо за добрые и тёплые слова...
ЕЕЕеее Буду ждать
Спасибо,Ларчик,солнышко за внимание к рецептику Буду очень рада если им воспользуешься |
10 Янв 2011 17:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
Ксюшик...
какая работа проделана.. сколько фоток... всё очень аппетитно.... не устаю восхищаться... |
11 Янв 2011 1:03
|
oxakal
56 лет Чехия |
Стараюсь....
Очень рада что тебе понравилось Спасибо за слова добрые |
14 Янв 2011 0:28
|
Alya05
39 лет Украина,Винницкая обл. |
Оксаночка,спасибо за рецептик,это просто класс!!!! А здесь,в Чехии гречневая мука есть?
|
15 Янв 2011 15:32
|
oxakal
56 лет Чехия |
На здоровье,Сашуль!!! Рада,что понравился!!!
Не разу не видела (а тем-более тут в нашей "периферии" ) Мне из Москвы, при случае,привозят А ты где в Чехии живешь,Сашуль,если не секрет конечно... |
16 Янв 2011 0:11
|
Alya05
Я живу на Моравии,Злинский край,Угерский Брод.Оксаночка,а если перемолоть гречку,то это тоже будет считаться мукой или нет....
|
17 Янв 2011 1:55
|
oxakal
56 лет Чехия |
Далекова-то от меня... я под Оломоуцем...Могелнице...мож слышала?
Конечно,Сашуль...Вот только перемолится-ли она,гречка эта? Я как-то пробовала это сделать в блендере и не размололось до муки.... Мож в каком комбайне мощном, если только.. А ты на системке? Если нет,то можешь и с обычной мукой тогда сделать... |
17 Янв 2011 3:00
|
Alya05
Да,далековато!!!!!У меня есть такая,как мясорубка на орехи и струганку.Я когдато доченьке крупы на кашу молола,то думаю,что и гречка пойдёт.Да я на системе.Раньше сидела сбросила 10 кг,а потом кака то незаметно от неё отошла,и сново немного прибрала,сново хочу начать и посараться жить по системе....Спасибо,за ответ...У вас все рецепты классные...Мне нравятся...Буду пробовать все.Я купила крипсы 9%,меньших не нашла,или может здесь меньших процентов нету?У вас скольки процентов? |
17 Янв 2011 20:01
|
oxakal
56 лет Чехия |
Попробуй. Потом расскажи, как получилось?
Ясненько... Молодец!!!
Спасибо,Сашуль... Буду рада,если пригодятся... Ток давай меня на "ТЫ" ок?
Пошла специально посмотрела (никогда до этого и не обращала внимания на проценты.смотрела по-составу...) Вообщем одни 100% Цельнозерновая ржаная мука и 16%Пищевые волокна А вторые 19% fibre какого-то....а в составе написано 94% цельносмолотой ржаной муки,остальное соль,вода и дрожжи.... |
18 Янв 2011 1:40
|
Alya05
Хорошо,давай на "ТЫ"!!!!
Может и всёравно?Я в Кауфланде сегодня смотрела,но там нету?А ты где покупала? |
18 Янв 2011 15:48
|
oxakal
56 лет Чехия |
Да? А у нас в Кауфланде продаются...да разные варианты,видов 6-ть наверное....Но из них нам ток 2 подходят под системку (с тмином я особенно Лю ). И не дорогие они там.... упаковка 270 гр. стоит 27 крон А еще покупала в Теско много раз....там подороже,та-же упаковка стоит около 50-ти крон.... А буквально вчера, в Пенни купила (там акция на них как-раз эту неделю) Финские ...упаковочка 200 гр. стоят 30 крон... Есть там у вас поблизости наверное Пенни? Посмотри там....это лимитованная акция... |
18 Янв 2011 22:32
|
Alya05
Оксаночка,спасибо,за такую хорошую информацию!!! Пенни от нас недалеко,надо сходить посмотреть,а как они точнее называются?Я сегодня купила гречневую муку в магазине.Так ещё осталось капусточку купить и готовить,только вот буду выходная и сделаю!!!!
|
19 Янв 2011 0:56
|
oxakal
56 лет Чехия |
Не за что,Сашуль Всегда пожалуйста!
ВотА они,родимые,сфоткала для тебя Их там два вида....но нам вот эти только подходят...
Вот это ДА!!!! А в каком магазине? В частном поди каком-нть,маленьком? У нас гречка именно в таких только и продается...в суперах нет ни фига
Здорово! Буду ждать с отчётиклм |
19 Янв 2011 1:07
|
Alya05
Большое спасибочки,тебе за фото!!!!
Да,в часном магазине,он у нас называется "здрава выжива",извени,что рускими буквами.Завтра сфоткаю и покажу.500 г стоит 36 корун.
Я самане могу дождаться!!!! |
20 Янв 2011 2:50
|
oxakal
56 лет Чехия |
ОК! Надо будет пообращать внимания,как в цывилизацию поедем а то у нас тут и магаза такого нет... Спасибо что подсказала
ОК! Буду ждать..
|
19 Окт 2012 0:17
|
Marinanna
Маришка 47 лет Германия |