Апельсиновый торт «Lambada»

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Ariella писал(а):
Сегодня пробовала печь Ваш тортик с апельсинками. Не знаю, почему все заменяют этот чудесный бисквит на другой. У меня он получился ровный, воздушный, очень высокий, без каких-либо горок или дырок посередине. А вот крем... Видимо мой картофельный крахмал был слишком крахмалистым, и на вкус действительно ощущается его "кисельность". Буду пробовать делать его, основываясь на принципе заварного крема с мукой. Бисквит - забрала в шкатулочку для других идей, он просто суперидеальный!!!


Света, здравствуйте! friends give_heart Romashki Как же я рада, что бисквит удался!!!! Yahoo! girl_in_love friends give_heart У меня тоже он совсем легко получается, поэтому мне вдвойне приятно, что и у Вас он тоже вышел таким, как надо!!! girl_in_love
А с кремом, да, Света, я Вас понимаю... Сама замечала, что картофельный крахмал хорош бывает в тесте, а вот в кремах он ощутим зачастую... Если удастся купить кукурузный - наверняка в Питере можно его найти в продаже - я буду очень рада, если Вы вновь приготовите этот апельсиновый крем! Romashki give_heart Romashki
Спасибо еще раз огромное, Света, за доверие и интерес к моим рецептам! И за то, что поделились своими впечатлениями! Огромное спасибо! give_heart Romashki give_heart

 
18 Окт 2011 2:56

Страница 10 из 13