Апельсиновый торт «Lambada»

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Кроша писал(а):
Miuda я к Вам с отчетом о проведенной работе. Сегодня было все против того что бы я готовила торт(( Пошла в магазин за всеми ингредиентами и не могла расплатиться карточкой и как назло не брала наличные , вообщем после беготни от магазина к банкомату и обратно, все же купила продукты. Но на этом не закончилось... когда приготовила тесто и и вылила его в форму, поставила в духовку через 5минут увидела что тесто течет из дна... по видимому дочка игралась ее и помяла... пришлось вычерпывать тесто в другую форму для запеканок, которая естественно не подходит для бисквитов((( Бисквит поднялся и даже пропекся внутри и не пригорел, хотя поднялся огромный горб))) Думала тут закончились все злоключения, но когда его перевернула, уже не знала то ли смеяться то ли плакать внизу бисквита была дыра, от которого в верху получился горб)))) вообщем буду делать из него пироженное картошку т.к для торта совершенно оказался не пригоден. По моему вкусу бисквит не сладкий , и получился очень тяжелый. Может когда нибудь совершу подвиг и всеже приготовлю торт полностью


Леночка, всей душой хочется Вас поддержать! Сама по себе знаю, что бывают такие дни, когда всё из рук валится, ничего не ладится и буквально всё против меня... Но самое главное, не зацикливаться на неудачах, потому что завтра будет новый день и всё будет хорошо!!! Romashki give_heart Romashki Тортик этот совсем не сложен в приготовлении и я уверена, что он обязательно у Вас получится!!! Romashki give_heart Romashki А идея приготовить из бисквита картошку, очень удачная, честное слово! good2 nyam2 Будет картошка с апельсиновым ароматом!!! girl_in_love nyam2 По-моему, должно получится очень вкусно!!! nyam2 good2 friends
Леночка, удачи Вам и пусть все Ваши следующие кулинарные эксперименты приносят Вам только самые положительные эмоции, пусть всё удаётся легко и всегда удачно!!! Romashki give_heart Romashki

DARIKO писал(а):
спасибо большое!!!!!!!
буду стараться теперь я научилась взбивать белки до пиков


Дарина, вот это здорово!!!! good2 girl_in_love И это уже не мало!!! Ведь в кондитерском искусстве белки, взбитые до крепких пиков, используются в огромном количестве рецептов - и для бисквитов, и для безе, и для самых разных пирожных и печенья! friends good2 Romashki
Удачи Вам, Дарина, и самых вкусных и сладких экспериментов!!! Romashki give_heart Romashki

 
12 Янв 2012 0:17

Страница 10 из 13