Апельсиновый торт «Lambada»

DARIKO

Дарина

36 лет
Красноярск
Miuda писал(а):
Белки нужно взбивать в сухой чистой посуде без капли жира и воды. На венчике от миксера тоже не должно быть ни воды, ни жира. Взбивать белки нужно сначала без сахара, добавляя его постепенно. Взбивать на высокой скорости до пышной, белоснежной и густой массы.
Жаль, что торт не получился, но на ошибках учатся, поэтому я желаю Вам ни в коем случае не расстраиваться! friends
Удачи Вам, Дарина, и с наступившим Новым Годом! Congratulate New Year gifts New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree



Спасибо! Вас тоже с наступившим Новым Годом!! New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Спасибо за разъяснение, теперь буду делать по другому, ошибок действительно много, Хотя торт всем понравился =)

 
07 Янв 2012 21:35

Страница 10 из 13