usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
| cvetik66 писал(а): |
| А Баункухен и в Литве пекут - называют его Шакотис... |
девочки, нифига себе, что вы умеете печь

я тоже бы такое попробовала, да даже не пойму как подступиться к этой красоте
| cvetik66 писал(а): |
| Вафли - прелесть!!! |
над вафлями еще работать надо, получаются по вкусу как блинчики, нет хрусткости.
Показываю сегодняшнее творчество
Фермерский
очень довольна

в нем есть все, что я люблю в хлебе - ржаной дух, мягкий премягкий мякиш, без лишней сырости в мякише, корочка тонкая хрустящая. Особенно довольна разрезом сегодня. Единственное, что я пожалуй, не одолею пока не куплю термометр - это опять немного подгорел снизу - не поймаю грань - вот еще блеклый, а вот уже подгорает
Пекла сегодня под тазиком - ему пошло на пользу
Вот такой сделала из дуршлага