Еще раз о Стейке

Ирина-Калининград

Ирина

46 лет
КАЛИНИНГРАД
Доброго времени суток!
А мы опять готовили дома. Уже смело приобретаем премиальные отруба мяса. Теперь точно не страшно испортить. Даю отчет в "сыром виде".
Фото

Фото

В готовом виде фото сегодня нет. К сожаленью, мой фотоаппарат сломался - все изображенья стал снимать в темную рябь. Супруг сказал, что любая техника не вечна, послужил 7 лет и хорошо.
В следующий раз отчеты будут уже на новом "фотике". И с новым соусом- красным перечным Табаско. Решили его купить и попробовать с ним.
Кстати, у нас в семье уже появились свои предпочтения. Супругу больше нравится стриплойн-стейки, мне - рибай, маме - более "сырые", невестке Оле - без перца. Всем единодушно нравится стейк с прованскими травами и овощными салатами.
Говорить про то, как это вкусно, уже не буду. Это чудесно!

 
23 Янв 2011 23:08

Страница 3 из 4