Сливочный сыр «Крим-чиз»

Ulyasha

Julia

42 года
г. Николаев
Уже 3 раза готовила Крем-чиз. Подвешивала в льняном полотенце на ручку кухонного шкафчика, а из сыровотки которая стекла пожарила вкусненькие оладушки.
Последний раз использовала крем-чиз вместо Маскарпоне в Тирамису, получилось супер!!! good2
Limp писал(а):
маскарпоне по свое струутуре как оочень густые сливки

Limp писал(а):
а тут более "творожная" структура+легкая сметанная кислинка

Если перемешать миксером крем-чиз с сахарной пудрой и добавить немного очень жирных базарных домашних сливок, то получится практически как маскарпоне и кислинки из-за сахара не почувствуется. Крем получается густой и не растекается.
В общем, спасибо огромное за такой простой и доступный рецепт! nyam2 good

 
23 Янв 2011 23:56

Страница 2 из 7