Ulyasha
Julia
43 года
г. Николаев
Уже 3 раза готовила Крем-чиз. Подвешивала в льняном полотенце на ручку кухонного шкафчика, а из сыровотки которая стекла пожарила вкусненькие оладушки.
Последний раз использовала крем-чиз вместо Маскарпоне в Тирамису, получилось супер!!!
Limp писал(а): |
маскарпоне по свое струутуре как оочень густые сливки |
Limp писал(а): |
а тут более "творожная" структура+легкая сметанная кислинка |
Если перемешать миксером крем-чиз с сахарной пудрой и добавить немного очень жирных базарных домашних сливок, то получится практически как маскарпоне и кислинки из-за сахара не почувствуется. Крем получается густой и не растекается.
В общем, спасибо огромное за такой простой и доступный рецепт!