Сливочный сыр «Крим-чиз»

Сообщение Автор
 
05 Сен 2010 13:13

Распечатать сообщение
Beggi Rose
Валюш спасибо за рецептик обязательно поробую girl_claping
Алусик-мамусик

Алла

52 года
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
 
18 Сен 2010 14:15

Распечатать сообщение
Beggi
Валечка, отличная штучка, СПАСИБО!!! good2 air_kiss


Конечно, не очень красиво, только что развернула марлю, но попробовать уже успела - ЗДОРОВО!!! Yahoo!
я Марина

Марина

56 лет
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
 
26 Окт 2010 22:12

Распечатать сообщение
Валентина, спасибо огромное!!!
Romashki Я как раз искала подобный быстрый рецепт- моя младшенькя дочка просто в восторге!!!!!! girl_claping
Алёнушка Хорошая

Алёна

39 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Алёнушка ХорошаяМои рецепты
 
03 Ноя 2010 12:56

Распечатать сообщение


спасибо огромное!!! чизкейк с этим крем-чизом уже в духовке. Smile)
Ане4ка

Аня

31 год
Россия

Ане4каМои рецепты
 
03 Ноя 2010 17:46

Распечатать сообщение
Beggi
Здорово как просто!!! good good good
Забрала в закладки! dance2
Сспасибо!!! Romashki Romashki Romashki
lusi07

Люси

43 года
Мали

lusi07Мои рецепты
 
03 Ноя 2010 21:55

Распечатать сообщение
Класс! Элементарно и гениально! Спасибо! good2
goi

Ольга

58 лет
г. Москва

goiМои рецепты
 
09 Ноя 2010 4:32

Распечатать сообщение
Вот видите, как все просто! Rose Rose Rose
Beggi

Валентина

62 года
Москва

BeggiМои рецепты
 
16 Ноя 2010 22:48

Распечатать сообщение
Валентина, спасибо за чудный рецепт!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото
Алеksa

Ирина

39 лет
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
 
17 Ноя 2010 21:33

Распечатать сообщение
А для этого рецепта он подойдет? http://www.say7.info/cook/recipe/778-Maffinyi-s.html
Aliy

Алия

43 года
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
 
18 Ноя 2010 0:06

Распечатать сообщение
Aliy писал(а):
А для этого рецепта он подойдет?

Он очень похож на Альметте.
Я тоже подожду, пока Валентина ответитSmile
Алеksa

Ирина

39 лет
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
 
18 Ноя 2010 1:37

Распечатать сообщение
Добрый вечер!
Рецепт просто отличный! Скажите, Валентина, а возможно его использовать в чизкейках (выпекаемых)?
И можно еще несколько идей его использования? nyam2 nyam2
Спасибо!
ontapka

Елена

39 лет
Ставрополь

ontapkaМои рецепты
 
18 Ноя 2010 12:57

Распечатать сообщение
Очень классная вещь получилась!!!! Yahoo!
марго_выборг

Маргарита

44 года
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
 
19 Ноя 2010 16:52

Распечатать сообщение
Отличный рецепт girl_claping Как думаете, вместо Маскарпоне для Тирамису подойдёт?
Анна Рим

Анна

40 лет
Киев

Анна РимМои рецепты
 
25 Ноя 2010 3:48

Распечатать сообщение
Спасибо за нужный рецепт. Обязательно попробую !
Наргиз

Наргиз

37 лет
г.Каспийск

НаргизМои рецепты
 
25 Ноя 2010 19:25

Распечатать сообщение
Анна Рим писал(а):
Отличный рецепт girl_claping Как думаете, вместо Маскарпоне для Тирамису подойдёт?


я его делала для тирамису, а еще дешевле можно так:

кефир в пакете (только не в бутылке) заморозить в морозилке (это примерно часа 4-5, иногда бывает и меньше, если морозилка сильная)
и потом ровно сутки (или часов 18-20, если иногда руками отжимать по-маленьку) дать стечь сквозь марлю

из литра получается примерно 250г.

нам оба способа нравятся!!! второй способ с кефиром-там нет сметанной кислинки.
Ане4ка

Аня

31 год
Россия

Ане4каМои рецепты
 
25 Ноя 2010 20:18

Распечатать сообщение
Ане4ка писал(а):
я его делала для тирамису, а еще дешевле можно так:

кефир в пакете (только не в бутылке) заморозить в морозилке (это примерно часа 4-5, иногда бывает и меньше, если морозилка сильная)
и потом ровно сутки (или часов 18-20, если иногда руками отжимать по-маленьку) дать стечь сквозь марлю

из литра получается примерно 250г.

нам оба способа нравятся!!! второй способ с кефиром-там нет сметанной кислинки.

Спасибо, Анечка, надо и так попробовать... girl_claping
Aliy

Алия

43 года
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
 
30 Ноя 2010 21:57

Распечатать сообщение
И я попробовала сделать)) консистенция очень понравилась, сыр нежный такой. Но вкус прям сметанный)))

Вот отчитываюсь, вкуснооо:


Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
Alena902

Алёна




Alena902Мои рецепты
 
22 Дек 2010 3:14

Распечатать сообщение
Подскажите, хранить в холодильники - это я поняла, а висеть он где должен? Embarassed
Спасибки за рецепт Romashki
happy_tanya

Татьяна

45 лет
Донецк

happy_tanyaМои рецепты
 
22 Дек 2010 18:00

Распечатать сообщение
Ой, девочки-и-и-и-и! Обнаружила этот сайт пару недель назад. Yahoo! good2 Теперь отсюда не вылезаю Embarassed . Все так вкусно, красиво, просто! Глаза разбегаются от количества замечательных рецептов!
Девочки примите и меня в свои ряды Embarassed Несколько блюд я уже готовила по вашим рецептам, но выставлять пока стесняюсь (нужно опыта поднабраться).

Вот хочу попробовать приготовить "Тирамису" и сразу такой вопрос:

Beggi, Валентина, а ваш крем-чиз пожно использовать в Тирамису, вместо Маскарпоне.
Леди-И

Ирина

40 лет
Рязань

Леди-ИМои рецепты
 
23 Дек 2010 0:12

Распечатать сообщение
happy_tanya писал(а):
Подскажите, хранить в холодильники - это я поняла, а висеть он где должен?

И меня этот вопрос очень интересует!!!
Ulyasha

Julia

38 лет
г. Николаев

UlyashaМои рецепты
 
25 Дек 2010 16:16

Распечатать сообщение
Ой как здоровски!!!!! Romashki Romashki Romashki Спасибо, Валентиночка!!!! air_kiss air_kiss air_kiss У нас филадельфия и маскарпоне не то что дорогие- их просто не бывает!!!!! Обычно спасалась Омичкой, или Альметте, но он дорого выходит. wacko1 Обязательно сделаю по вашему способу!!!! И в Тирамиссу пущу nyam2 nyam2 nyam2
Ой, чуть не забыла- с наступающим Новым годом!!!! New Year Hi New Year Tree New Year gifts
Афоня07

Олеся

33 года
КБР Нальчик

Афоня07Мои рецепты
 
17 Янв 2011 20:55

Распечатать сообщение
Ulyasha писал(а):

happy_tanya писал(а):
Подскажите, хранить в холодильники - это я поняла, а висеть он где должен?

И меня этот вопрос очень интересует!!!


и меня!!! кто-нибудь, откликнитесь, скажите, вешать его где!? Smile
Papilio

Наталия

33 года
Москва

PapilioМои рецепты
 
20 Янв 2011 19:15

Распечатать сообщение
Валечка! Спасибо огромное! Romashki Romashki Romashki Отличный тортик получился с Вашим Крим-чизом! Rose Rose Rose

Papilio писал(а):
и меня!!! кто-нибудь, откликнитесь, скажите, вешать его где!?


happy_tanya писал(а):
Подскажите, хранить в холодильники - это я поняла, а висеть он где должен?


Ulyasha писал(а):
И меня этот вопрос очень интересует!!!


Девочки! Я вешаю на рилинг (может у вас по-другому называется - это такая трубка металлическая, у меня под шкафчиками прикреплена - чтобы всякую кухонную утварь вешать) над раковиной, а можно положить марлю на дуршлаг и так оставить. Romashki
Фоксик

Елена

40 лет
Украина Винница

ФоксикМои рецепты
 
20 Янв 2011 21:09

Распечатать сообщение
Фоксик писал(а):
над раковиной, а можно положить марлю на дуршлаг и так оставить.

friends friends я вешаю на ручки шкафчика кухонного, оставляю на ночь, как раз когда никто не готовит и на кухне прохладно Wink но даже в наше жаркое лето оставляла просто на кухне и ничего не скисало (если этого кто-то боится Wink )
Ане4ка писал(а):
кефир в пакете (только не в бутылке) заморозить в морозилке (это примерно часа 4-5, иногда бывает и меньше, если морозилка сильная)
и потом ровно сутки (или часов 18-20, если иногда руками отжимать по-маленьку) дать стечь сквозь марлю

спасибо за совет!! а на вкус как??? думаю попробовать, дешевле чем из сметанки выходит (вечная экономия girl_haha Embarassed )
Надеюсь Валентина не обидится что я тут покаментирую, но уже пол года пользуюсь рецептом
ontapka писал(а):
в чизкейках

good2 good2 good2 сливочный вкус nyam2
Aliy писал(а):
для этого рецепта он подойдет

Думаю да friends Wink у меня отлично ведет ебя и чизкейках и в суфле и в различных кремах Wink тут хуже точно не будет Wink
Леди-И писал(а):
Валентина, а ваш крем-чиз пожно использовать в Тирамису, вместо Маскарпоне

Ириша, это дело вкуса. Я просто всегда придерживаюсь оригинала, но собая разницы во вкусе не думаю что будет Wink Единственное различие - маскарпоне по свое струутуре как оочень густые сливки (ну примерно, сужу по домашнему Wink )а тут более "творожная" структура+легкая сметанная кислинка (вкусно, но если хочется настоящего тирамису, немного не подходит)
вот в общем, вывод:если хочется тирамису "тютельа в тютельку" то не подходит, но если хочется "почти, с небольшой разницей" десерта то смело испульзуйте, и еще хочу посоветовать, надесю Валюша не обидится
вот сссылка на домашний маскарпоне http://forum.say7.info/topic18748.html
и если трудности со сливками то домашние сливки
http://forum.say7.info/topic26754.html
o_lein

Катя

23 года
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
 
23 Янв 2011 23:56

Распечатать сообщение
Уже 3 раза готовила Крем-чиз. Подвешивала в льняном полотенце на ручку кухонного шкафчика, а из сыровотки которая стекла пожарила вкусненькие оладушки.
Последний раз использовала крем-чиз вместо Маскарпоне в Тирамису, получилось супер!!! good2
Limp писал(а):
маскарпоне по свое струутуре как оочень густые сливки

Limp писал(а):
а тут более "творожная" структура+легкая сметанная кислинка

Если перемешать миксером крем-чиз с сахарной пудрой и добавить немного очень жирных базарных домашних сливок, то получится практически как маскарпоне и кислинки из-за сахара не почувствуется. Крем получается густой и не растекается.
В общем, спасибо огромное за такой простой и доступный рецепт! nyam2 good
Ulyasha

Julia

38 лет
г. Николаев

UlyashaМои рецепты
Страница 2 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |