Сливочный сыр «Крим-чиз»
Сообщение | Автор | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2010 13:13
Beggi
![]() Валюш спасибо за рецептик обязательно поробую ![]() |
Алусик-мамусик
52 года Эстония ,Таллинн |
||||||||||
18 Сен 2010 14:15
|
я Марина
56 лет Луганская Народная Республика, г. Луганск |
||||||||||
26 Окт 2010 22:12
Валентина, спасибо огромное!!!
![]() ![]() |
Алёнушка Хорошая
Алёна 39 лет Ростов-на-Дону, Россия |
||||||||||
03 Ноя 2010 12:56
|
Ане4ка
31 год Россия |
||||||||||
03 Ноя 2010 17:46
Beggi
Здорово как просто!!! ![]() ![]() ![]() Забрала в закладки! ![]() Сспасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
lusi07
43 года Мали |
||||||||||
03 Ноя 2010 21:55
Класс! Элементарно и гениально! Спасибо!
![]() |
goi
58 лет г. Москва |
||||||||||
09 Ноя 2010 4:32
Вот видите, как все просто!
![]() ![]() ![]() |
Beggi
62 года Москва |
||||||||||
16 Ноя 2010 22:48
|
Алеksa
39 лет г. Раменское |
||||||||||
17 Ноя 2010 21:33
А для этого рецепта он подойдет? http://www.say7.info/cook/recipe/778-Maffinyi-s.html
|
Aliy
43 года Турция, Стамбул |
||||||||||
18 Ноя 2010 0:06
Он очень похож на Альметте. Я тоже подожду, пока Валентина ответит ![]() |
Алеksa
39 лет г. Раменское |
||||||||||
18 Ноя 2010 1:37
Добрый вечер!
Рецепт просто отличный! Скажите, Валентина, а возможно его использовать в чизкейках (выпекаемых)? И можно еще несколько идей его использования? ![]() ![]() Спасибо! |
ontapka
39 лет Ставрополь |
||||||||||
18 Ноя 2010 12:57
Очень классная вещь получилась!!!!
![]() |
марго_выборг
44 года г.Выборг |
||||||||||
19 Ноя 2010 16:52
Отличный рецепт
![]() |
Анна Рим
40 лет Киев |
||||||||||
25 Ноя 2010 3:48
Спасибо за нужный рецепт. Обязательно попробую !
|
Наргиз
37 лет г.Каспийск |
||||||||||
25 Ноя 2010 19:25
я его делала для тирамису, а еще дешевле можно так: кефир в пакете (только не в бутылке) заморозить в морозилке (это примерно часа 4-5, иногда бывает и меньше, если морозилка сильная) и потом ровно сутки (или часов 18-20, если иногда руками отжимать по-маленьку) дать стечь сквозь марлю из литра получается примерно 250г. нам оба способа нравятся!!! второй способ с кефиром-там нет сметанной кислинки. |
Ане4ка
31 год Россия |
||||||||||
25 Ноя 2010 20:18
Спасибо, Анечка, надо и так попробовать... ![]() |
Aliy
43 года Турция, Стамбул |
||||||||||
30 Ноя 2010 21:57
И я попробовала сделать)) консистенция очень понравилась, сыр нежный такой. Но вкус прям сметанный)))
Вот отчитываюсь, вкуснооо: ![]() Спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() |
Alena902
|
||||||||||
22 Дек 2010 3:14
Подскажите, хранить в холодильники - это я поняла, а висеть он где должен?
![]() Спасибки за рецепт ![]() |
happy_tanya
45 лет Донецк |
||||||||||
22 Дек 2010 18:00
Ой, девочки-и-и-и-и! Обнаружила этот сайт пару недель назад.
![]() ![]() ![]() Девочки примите и меня в свои ряды ![]() Вот хочу попробовать приготовить "Тирамису" и сразу такой вопрос: Beggi, Валентина, а ваш крем-чиз пожно использовать в Тирамису, вместо Маскарпоне. |
Леди-И
40 лет Рязань |
||||||||||
23 Дек 2010 0:12
И меня этот вопрос очень интересует!!! |
Ulyasha
38 лет г. Николаев |
||||||||||
25 Дек 2010 16:16
Ой как здоровски!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, чуть не забыла- с наступающим Новым годом!!!! ![]() ![]() ![]() |
Афоня07
33 года КБР Нальчик |
||||||||||
17 Янв 2011 20:55
и меня!!! кто-нибудь, откликнитесь, скажите, вешать его где!? ![]() |
Papilio
33 года Москва |
||||||||||
20 Янв 2011 19:15
Валечка! Спасибо огромное!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки! Я вешаю на рилинг (может у вас по-другому называется - это такая трубка металлическая, у меня под шкафчиками прикреплена - чтобы всякую кухонную утварь вешать) над раковиной, а можно положить марлю на дуршлаг и так оставить. ![]() |
Фоксик
40 лет Украина Винница |
||||||||||
20 Янв 2011 21:09
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо за совет!! а на вкус как??? думаю попробовать, дешевле чем из сметанки выходит (вечная экономия ![]() ![]() Надеюсь Валентина не обидится что я тут покаментирую, но уже пол года пользуюсь рецептом
![]() ![]() ![]() ![]()
Думаю да ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша, это дело вкуса. Я просто всегда придерживаюсь оригинала, но собая разницы во вкусе не думаю что будет ![]() ![]() вот в общем, вывод:если хочется тирамису "тютельа в тютельку" то не подходит, но если хочется "почти, с небольшой разницей" десерта то смело испульзуйте, и еще хочу посоветовать, надесю Валюша не обидится вот сссылка на домашний маскарпоне http://forum.say7.info/topic18748.html и если трудности со сливками то домашние сливки http://forum.say7.info/topic26754.html |
o_lein
23 года г. Губаха Перм. край |
||||||||||
23 Янв 2011 23:56
Уже 3 раза готовила Крем-чиз. Подвешивала в льняном полотенце на ручку кухонного шкафчика, а из сыровотки которая стекла пожарила вкусненькие оладушки.
Последний раз использовала крем-чиз вместо Маскарпоне в Тирамису, получилось супер!!! ![]()
Если перемешать миксером крем-чиз с сахарной пудрой и добавить немного очень жирных базарных домашних сливок, то получится практически как маскарпоне и кислинки из-за сахара не почувствуется. Крем получается густой и не растекается. В общем, спасибо огромное за такой простой и доступный рецепт! ![]() ![]() |
Ulyasha
38 лет г. Николаев |