Сливочный сыр «Крим-чиз»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2010 13:13
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||
Beggi
Валюш спасибо за рецептик обязательно поробую |
||||||||||
18 Сен 2010 14:15
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||
26 Окт 2010 22:12
|
Алёнушка Хорошая
Алёна 44 года Ростов-на-Дону, Россия |
|||||||||
Валентина, спасибо огромное!!!
Я как раз искала подобный быстрый рецепт- моя младшенькя дочка просто в восторге!!!!!! |
||||||||||
03 Ноя 2010 12:56
|
Ане4ка
36 лет Россия |
|||||||||
03 Ноя 2010 17:46
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||
Beggi
Здорово как просто!!! Забрала в закладки! Сспасибо!!! |
||||||||||
03 Ноя 2010 21:55
|
goi
63 года г. Москва |
|||||||||
Класс! Элементарно и гениально! Спасибо!
|
||||||||||
09 Ноя 2010 4:32
|
Beggi
67 лет Москва |
|||||||||
Вот видите, как все просто!
|
||||||||||
16 Ноя 2010 22:48
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||||||
17 Ноя 2010 21:33
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
А для этого рецепта он подойдет? http://www.say7.info/cook/recipe/778-Maffinyi-s.html
|
||||||||||
18 Ноя 2010 0:06
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||||||
Он очень похож на Альметте. Я тоже подожду, пока Валентина ответит |
||||||||||
18 Ноя 2010 1:37
|
ontapka
44 года Ставрополь |
|||||||||
Добрый вечер!
Рецепт просто отличный! Скажите, Валентина, а возможно его использовать в чизкейках (выпекаемых)? И можно еще несколько идей его использования? Спасибо! |
||||||||||
18 Ноя 2010 12:57
|
марго_выборг
49 лет г.Выборг |
|||||||||
Очень классная вещь получилась!!!!
|
||||||||||
19 Ноя 2010 16:52
|
Анна Рим
45 лет Киев |
|||||||||
Отличный рецепт Как думаете, вместо Маскарпоне для Тирамису подойдёт?
|
||||||||||
25 Ноя 2010 3:48
|
Наргиз
42 года г.Каспийск |
|||||||||
Спасибо за нужный рецепт. Обязательно попробую !
|
||||||||||
25 Ноя 2010 19:25
|
Ане4ка
36 лет Россия |
|||||||||
я его делала для тирамису, а еще дешевле можно так: кефир в пакете (только не в бутылке) заморозить в морозилке (это примерно часа 4-5, иногда бывает и меньше, если морозилка сильная) и потом ровно сутки (или часов 18-20, если иногда руками отжимать по-маленьку) дать стечь сквозь марлю из литра получается примерно 250г. нам оба способа нравятся!!! второй способ с кефиром-там нет сметанной кислинки. |
||||||||||
25 Ноя 2010 20:18
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Спасибо, Анечка, надо и так попробовать... |
||||||||||
30 Ноя 2010 21:57
|
Alena902
|
|||||||||
И я попробовала сделать)) консистенция очень понравилась, сыр нежный такой. Но вкус прям сметанный)))
Вот отчитываюсь, вкуснооо: Спасибо за рецепт |
||||||||||
22 Дек 2010 3:14
|
happy_tanya
50 лет Донецк |
|||||||||
Подскажите, хранить в холодильники - это я поняла, а висеть он где должен?
Спасибки за рецепт |
||||||||||
22 Дек 2010 18:00
|
Леди-И
45 лет Рязань |
|||||||||
Ой, девочки-и-и-и-и! Обнаружила этот сайт пару недель назад. Теперь отсюда не вылезаю . Все так вкусно, красиво, просто! Глаза разбегаются от количества замечательных рецептов!
Девочки примите и меня в свои ряды Несколько блюд я уже готовила по вашим рецептам, но выставлять пока стесняюсь (нужно опыта поднабраться). Вот хочу попробовать приготовить "Тирамису" и сразу такой вопрос: Beggi, Валентина, а ваш крем-чиз пожно использовать в Тирамису, вместо Маскарпоне. |
||||||||||
23 Дек 2010 0:12
|
Ulyasha
43 года г. Николаев |
|||||||||
И меня этот вопрос очень интересует!!! |
||||||||||
25 Дек 2010 16:16
|
Афоня07
38 лет КБР Нальчик |
|||||||||
Ой как здоровски!!!!! Спасибо, Валентиночка!!!! У нас филадельфия и маскарпоне не то что дорогие- их просто не бывает!!!!! Обычно спасалась Омичкой, или Альметте, но он дорого выходит. Обязательно сделаю по вашему способу!!!! И в Тирамиссу пущу
Ой, чуть не забыла- с наступающим Новым годом!!!! |
||||||||||
17 Янв 2011 20:55
|
Papilio
38 лет Москва |
|||||||||
и меня!!! кто-нибудь, откликнитесь, скажите, вешать его где!? |
||||||||||
20 Янв 2011 19:15
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
|||||||||
Валечка! Спасибо огромное! Отличный тортик получился с Вашим Крим-чизом!
Девочки! Я вешаю на рилинг (может у вас по-другому называется - это такая трубка металлическая, у меня под шкафчиками прикреплена - чтобы всякую кухонную утварь вешать) над раковиной, а можно положить марлю на дуршлаг и так оставить. |
||||||||||
20 Янв 2011 21:09
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
я вешаю на ручки шкафчика кухонного, оставляю на ночь, как раз когда никто не готовит и на кухне прохладно но даже в наше жаркое лето оставляла просто на кухне и ничего не скисало (если этого кто-то боится )
спасибо за совет!! а на вкус как??? думаю попробовать, дешевле чем из сметанки выходит (вечная экономия ) Надеюсь Валентина не обидится что я тут покаментирую, но уже пол года пользуюсь рецептом
сливочный вкус
Думаю да у меня отлично ведет ебя и чизкейках и в суфле и в различных кремах тут хуже точно не будет
Ириша, это дело вкуса. Я просто всегда придерживаюсь оригинала, но собая разницы во вкусе не думаю что будет Единственное различие - маскарпоне по свое струутуре как оочень густые сливки (ну примерно, сужу по домашнему )а тут более "творожная" структура+легкая сметанная кислинка (вкусно, но если хочется настоящего тирамису, немного не подходит) вот в общем, вывод:если хочется тирамису "тютельа в тютельку" то не подходит, но если хочется "почти, с небольшой разницей" десерта то смело испульзуйте, и еще хочу посоветовать, надесю Валюша не обидится вот сссылка на домашний маскарпоне http://forum.say7.info/topic18748.html и если трудности со сливками то домашние сливки http://forum.say7.info/topic26754.html |
||||||||||
23 Янв 2011 23:56
|
Ulyasha
43 года г. Николаев |
|||||||||
Уже 3 раза готовила Крем-чиз. Подвешивала в льняном полотенце на ручку кухонного шкафчика, а из сыровотки которая стекла пожарила вкусненькие оладушки.
Последний раз использовала крем-чиз вместо Маскарпоне в Тирамису, получилось супер!!!
Если перемешать миксером крем-чиз с сахарной пудрой и добавить немного очень жирных базарных домашних сливок, то получится практически как маскарпоне и кислинки из-за сахара не почувствуется. Крем получается густой и не растекается. В общем, спасибо огромное за такой простой и доступный рецепт! |