Сливочный сыр «Крим-чиз»

Сообщение Автор
 
11 Фев 2011 19:54

Распечатать сообщение
Limp
Катюша, какая ты умничка, всем ответила! Спасибо, ты очень помогла!

Сделала я этот крем-чиз... Очень понравился!







А это Тирамису из него (палочки тоже сама пекла). Тирамису по рецепту Настюши (хозяйки сайта). ВкуснАААААААААААААААА...........




Aliy

Алия

43 года
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
 
13 Фев 2011 19:42

Распечатать сообщение
Алия! Твой тирамису вдохновил меня на подвиг: и крем-чиз сделать, и палочки испечь...давно уже мечтаю о Настюшином Тирамису! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 У тебя золотые ручки!
Лайта


35 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
 
13 Фев 2011 19:53

Распечатать сообщение
Лайта, очень рада что мой тирамису тебя вдохновил... Yahoo! Для этих целей я так подробно и выставила свой отчет, чтобы другие, которые как и я хотят попробовать, но не решаются, смогли наконец таки его сделать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Успехов!
Aliy

Алия

43 года
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
 
14 Фев 2011 1:15

Распечатать сообщение
Aliy писал(а):
Limp
Катюша, какая ты умничка, всем ответила! Спасибо, ты очень помогла!

Сделала я этот крем-чиз... Очень понравился!


скажите,а вы делали тирамису когда-нибудь без яиц?просто интересно разница сильно чувствуется?

так сколько нужно взять сметаны чтобы получилось 500 г крим-чиза?
О*Л*Ь*Ч*И*К

Оля


Украина

О*Л*Ь*Ч*И*КМои рецепты
 
14 Фев 2011 5:31

Распечатать сообщение
О*Л*Ь*Ч*И*К писал(а):
скажите,а вы делали тирамису когда-нибудь без яиц?просто интересно разница сильно чувствуется?

Оль, это мое первое тирамису, без яиц еще не успела попробовать, но думаю что крем из маскарпоне, сливок сахарной пудры будет еще вкуснее...
На очереди у меня это рецепт http://forum.say7.info/topic20613.html

О*Л*Ь*Ч*И*К писал(а):
так сколько нужно взять сметаны чтобы получилось 500 г крим-чиза?

Ну возьми 550 г
Aliy

Алия

43 года
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
 
14 Фев 2011 13:48

Распечатать сообщение
спасибо большое .я тоже кстати хочу по этому рецепту приготовить
О*Л*Ь*Ч*И*К

Оля


Украина

О*Л*Ь*Ч*И*КМои рецепты
 
17 Фев 2011 3:28

Распечатать сообщение
Девочки,извините,а что кроме чейз кейков из этого сыра сметанного можно делать ещё?Очень интересно! friends friends И за рецепт спасибо.Уже в закладках.
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
 
17 Фев 2011 14:13

Распечатать сообщение
Доброе утро!
летчица Светлана, я из такой "отвешенной сметаны" на Пасху делаю пасху))) Рецепт давно в нашей семье, как самый легкий вариант. Беру килограмм сметаны, подвешиваю в льняном мешке, сутки на стекание сыворотки. В конце чуть отжимаю руками, т.к. внутри еще остается жидкость. Потом взбиваю с сахаром. Можно добавить ваниль, орехи и изюм. Главное, что бы жидкости лишней не было, а то "потечет". И в холодильник. Очень нежно и вкусно с куличом.

Спасибо, Валентина, я и не знала, что исходная масса называется так красиво! Rose
Vischnja

Юлия

51 год


VischnjaМои рецепты
 
17 Фев 2011 16:27

Распечатать сообщение
Спасибо. Вчера подвесила сегодня уже съели. Добавили соли и зелени и лучше , чем я покупала в магазине по дорогой цене. А в чизкейк добавлю как есть пресный там то соли не надо, мы ее наоборот сахаром маскируем. В общем супер получилось быстро, вкусно и дешево. И главное натурально! Вы видели состав Рамы крем Бонжур?
Nikalena

Елена


Ростов-на-Дону

NikalenaМои рецепты
 
17 Фев 2011 17:16

Распечатать сообщение
Nikalena писал(а):
Вы видели состав Рамы крем Бонжур

Елена, про состав лучше не думать))) если решаешься такое покупать... Срок годности проверить... Конечно домашнее лучше и вкуснее!
Vischnja

Юлия

51 год


VischnjaМои рецепты
 
21 Фев 2011 18:25

Распечатать сообщение
Валентина, спасибо вам за такую вкусняшку Romashki Romashki Romashki
Фото
~РОМАШК@~

НАТАЛИ


санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
 
22 Фев 2011 15:00

Распечатать сообщение
спасибо большое за такой простой и вкусный сыр.тирамису уже стоит в холодильнике good
О*Л*Ь*Ч*И*К

Оля


Украина

О*Л*Ь*Ч*И*КМои рецепты
 
26 Фев 2011 18:09

Распечатать сообщение
Может подскажете сметаны две банки брать по 500 гр. это килограмм получается, и из него выйдет около 400 гр. сыра. Правильно я поняла?
королева шоколада

Сафия

39 лет
стамбул

королева шоколадаМои рецепты
 
27 Фев 2011 8:07

Распечатать сообщение
королева шоколада
Немного не так Romashki sharik 2 баночки каждая по 250г в общем 500г, а уже из 500г выходит 400г сыра sharik
o_lein

Катя

23 года
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
 
28 Фев 2011 0:31

Распечатать сообщение
Валюша, огромное спасибо за твой рецептик этого мягкого сыра, теперь буду часто пользоваться им, а то все время покупала то Альметте, то Филадельфию, это дорого, да и вкус у твоего сыра гораздо нежней.
Я часто пеку творожную запеканку "А-ля чизкейк" от Вероники http://forum.say7.info/topic20747.html, и твой рецепт мне очень пригодится для этой запеканки, СПАСИБО, !!!

Rose Romashki



Фото
сурепка

Наталья


РФ

сурепкаМои рецепты
 
06 Мар 2011 13:54

Распечатать сообщение
Девочки,так что чизкейк можно печь?а то я так и не понялаSmile)
korall

Наташа

40 лет
Германия

korallМои рецепты
 
16 Мар 2011 20:42

Распечатать сообщение
девочки,а как вы его используете?в каких блюдах
Светлана 1

Шипучка

35 лет
Краснодарский край

Светлана 1Мои рецепты
 
17 Мар 2011 10:16

Распечатать сообщение
Валюша, огромное спасибо! Сегодня делаю уже третий раз подряд!(делала из 15%, и из 20% сметаны- нежно!) Очень понравился сыр- можно и с солью и зеленью, а можно и в выпечку... завтра буду тирамису делать- муж и две дочки так и крутятся возле мешочка- пока сыр в подвешенном состоянии girl_haha Спасибо! friends
я Весна

татьяна

44 года
Новосибирск

я ВеснаМои рецепты
 
21 Мар 2011 12:26

Распечатать сообщение
И я сделала nyam2
Фото
Оччень вкусно,правда до Чиз кейков я ещё не созрела,но и так схомячили очень быстро good2 nyam2 nyam2
натка...

наташа


г.брянск

натка...Мои рецепты
 
28 Мар 2011 4:37

Распечатать сообщение
Делала по этому рецепту , но получилось не совсем то. По краям сыр получился, а внутри осталась сметанка. Девочки подскажите, что не так? Висел как положено 24 часа, даже дольше. Марлечку свернула в 4 слоя, сметана была 15%. Может марлю, надо было в 2 слоя свернуть, тогда лишняя влага лучше бы проходила?
Кутенька

Ольга

37 лет
Комсмольск

КутенькаМои рецепты
 
29 Мар 2011 1:47

Распечатать сообщение
Кутенька
у меня точно также получилось- внутри осталась сметана. Подвесила еще на чуть-чуть в 2 слоя марли, все равно осталось немного. Постою послушаюSmile с Вам комментарии по этому поводу.
Но десерт Оли-имбирь "мусс из тунца на абрикосах" с этим сыром получился просто божественный!!!!!!!
Иринка-малинка

Ирина

34 года
Севастополь

Иринка-малинкаМои рецепты
 
30 Мар 2011 7:54

Распечатать сообщение
Кутенька
Иринка-малинка
Деаочки, что бы не было
Кутенька писал(а):
По краям сыр получился, а внутри осталась сметанка

можно иногда перемешивать ложечкой во время стекания сывротоки Wink тогда масса будет более равномерно распределяться Wink
или еще можн (правда я не уверенна в действености такого способа Embarassed unknown )
прямо руками брать получившися "кулечек" марли со сметанкой и "отжимать" начиная как бы "давить" руками сверху мниз, только не сильно усердствуйте. что бы сматнка не полезла через все "щели" Wink
o_lein

Катя

23 года
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
 
30 Мар 2011 9:04

Распечатать сообщение
Limp писал(а):
Кутенька
Иринка-малинка
Деаочки, что бы не было
можно иногда перемешивать ложечкой во время стекания сывротоки Wink тогда масса будет более равномерно распределяться Wink
или еще можн (правда я не уверенна в действености такого способа Embarassed unknown )
прямо руками брать получившися "кулечек" марли со сметанкой и "отжимать" начиная как бы "давить" руками сверху мниз, только не сильно усердствуйте. что бы сматнка не полезла через все "щели" Wink


Спасибо, попробуем. Но я вообще то и так во время процесс шевелила мешочек, и перекатывала жидкое из серединки в другое место. Хочется чтобы получилось цельная масса сыра, а вкус мне очень понравился.
Кутенька

Ольга

37 лет
Комсмольск

КутенькаМои рецепты
 
30 Мар 2011 21:01

Распечатать сообщение
Спасибо за рецептик, должно быть вкусняшка - обязательно попробую сделать!! good2
Elena2011

Елена

46 лет
Челябинск

Elena2011Мои рецепты
 
10 Апр 2011 17:28

Распечатать сообщение
Спасибо, Валентина! из 1 кг сметаны вышло примерно 0,5 кг творожного сыра. Сделала Тирамису сним. Сказка Rose girl_claping
elena1989

Елена

30 лет
Самара

elena1989Мои рецепты
Страница 3 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |