Сливочный сыр «Крим-чиз»

Сообщение Автор
 
11 Фев 2011 19:54

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Limp
Катюша, какая ты умничка, всем ответила! Спасибо, ты очень помогла!

Сделала я этот крем-чиз... Очень понравился!







А это Тирамису из него (палочки тоже сама пекла). Тирамису по рецепту Настюши (хозяйки сайта). ВкуснАААААААААААААААА...........




 
13 Фев 2011 19:42

Распечатать сообщение
Лайта


40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Алия! Твой тирамису вдохновил меня на подвиг: и крем-чиз сделать, и палочки испечь...давно уже мечтаю о Настюшином Тирамису! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 У тебя золотые ручки!
 
13 Фев 2011 19:53

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Лайта, очень рада что мой тирамису тебя вдохновил... Yahoo! Для этих целей я так подробно и выставила свой отчет, чтобы другие, которые как и я хотят попробовать, но не решаются, смогли наконец таки его сделать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Успехов!
 
14 Фев 2011 1:15

Распечатать сообщение
О*Л*Ь*Ч*И*К

Оля


Украина

О*Л*Ь*Ч*И*КМои рецепты
Aliy писал(а):
Limp
Катюша, какая ты умничка, всем ответила! Спасибо, ты очень помогла!

Сделала я этот крем-чиз... Очень понравился!


скажите,а вы делали тирамису когда-нибудь без яиц?просто интересно разница сильно чувствуется?

так сколько нужно взять сметаны чтобы получилось 500 г крим-чиза?
 
14 Фев 2011 5:31

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
О*Л*Ь*Ч*И*К писал(а):
скажите,а вы делали тирамису когда-нибудь без яиц?просто интересно разница сильно чувствуется?

Оль, это мое первое тирамису, без яиц еще не успела попробовать, но думаю что крем из маскарпоне, сливок сахарной пудры будет еще вкуснее...
На очереди у меня это рецепт http://forum.say7.info/topic20613.html

О*Л*Ь*Ч*И*К писал(а):
так сколько нужно взять сметаны чтобы получилось 500 г крим-чиза?

Ну возьми 550 г
 
14 Фев 2011 13:48

Распечатать сообщение
О*Л*Ь*Ч*И*К

Оля


Украина

О*Л*Ь*Ч*И*КМои рецепты
спасибо большое .я тоже кстати хочу по этому рецепту приготовить
 
17 Фев 2011 3:28

Распечатать сообщение
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
Девочки,извините,а что кроме чейз кейков из этого сыра сметанного можно делать ещё?Очень интересно! friends friends И за рецепт спасибо.Уже в закладках.
 
17 Фев 2011 14:13

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет


VischnjaМои рецепты
Доброе утро!
летчица Светлана, я из такой "отвешенной сметаны" на Пасху делаю пасху))) Рецепт давно в нашей семье, как самый легкий вариант. Беру килограмм сметаны, подвешиваю в льняном мешке, сутки на стекание сыворотки. В конце чуть отжимаю руками, т.к. внутри еще остается жидкость. Потом взбиваю с сахаром. Можно добавить ваниль, орехи и изюм. Главное, что бы жидкости лишней не было, а то "потечет". И в холодильник. Очень нежно и вкусно с куличом.

Спасибо, Валентина, я и не знала, что исходная масса называется так красиво! Rose
 
17 Фев 2011 16:27

Распечатать сообщение
Nikalena

Елена


Ростов-на-Дону

NikalenaМои рецепты
Спасибо. Вчера подвесила сегодня уже съели. Добавили соли и зелени и лучше , чем я покупала в магазине по дорогой цене. А в чизкейк добавлю как есть пресный там то соли не надо, мы ее наоборот сахаром маскируем. В общем супер получилось быстро, вкусно и дешево. И главное натурально! Вы видели состав Рамы крем Бонжур?
 
17 Фев 2011 17:16

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет


VischnjaМои рецепты
Nikalena писал(а):
Вы видели состав Рамы крем Бонжур

Елена, про состав лучше не думать))) если решаешься такое покупать... Срок годности проверить... Конечно домашнее лучше и вкуснее!
 
21 Фев 2011 18:25

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ


санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Валентина, спасибо вам за такую вкусняшку Romashki Romashki Romashki
Фото
 
22 Фев 2011 15:00

Распечатать сообщение
О*Л*Ь*Ч*И*К

Оля


Украина

О*Л*Ь*Ч*И*КМои рецепты
спасибо большое за такой простой и вкусный сыр.тирамису уже стоит в холодильнике good
 
26 Фев 2011 18:09

Распечатать сообщение
королева шоколада

Сафия

44 года
стамбул

королева шоколадаМои рецепты
Может подскажете сметаны две банки брать по 500 гр. это килограмм получается, и из него выйдет около 400 гр. сыра. Правильно я поняла?
 
27 Фев 2011 8:07

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
королева шоколада
Немного не так Romashki sharik 2 баночки каждая по 250г в общем 500г, а уже из 500г выходит 400г сыра sharik
 
28 Фев 2011 0:31

Распечатать сообщение
сурепка

Наталья


РФ

сурепкаМои рецепты
Валюша, огромное спасибо за твой рецептик этого мягкого сыра, теперь буду часто пользоваться им, а то все время покупала то Альметте, то Филадельфию, это дорого, да и вкус у твоего сыра гораздо нежней.
Я часто пеку творожную запеканку "А-ля чизкейк" от Вероники http://forum.say7.info/topic20747.html, и твой рецепт мне очень пригодится для этой запеканки, СПАСИБО, !!!

Rose Romashki



Фото
 
06 Мар 2011 13:54

Распечатать сообщение
korall

Наташа

45 лет
Германия

korallМои рецепты
Девочки,так что чизкейк можно печь?а то я так и не понялаSmile)
 
16 Мар 2011 20:42

Распечатать сообщение
Светлана 1

Шипучка

40 лет
Краснодарский край

Светлана 1Мои рецепты
девочки,а как вы его используете?в каких блюдах
 
17 Мар 2011 10:16

Распечатать сообщение
я Весна

татьяна

49 лет
Новосибирск

я ВеснаМои рецепты
Валюша, огромное спасибо! Сегодня делаю уже третий раз подряд!(делала из 15%, и из 20% сметаны- нежно!) Очень понравился сыр- можно и с солью и зеленью, а можно и в выпечку... завтра буду тирамису делать- муж и две дочки так и крутятся возле мешочка- пока сыр в подвешенном состоянии girl_haha Спасибо! friends
 
21 Мар 2011 12:26

Распечатать сообщение
натка...

наташа


г.брянск

натка...Мои рецепты
И я сделала nyam2
Фото
Оччень вкусно,правда до Чиз кейков я ещё не созрела,но и так схомячили очень быстро good2 nyam2 nyam2
 
28 Мар 2011 4:37

Распечатать сообщение
Кутенька

Ольга

43 года
Комсмольск

КутенькаМои рецепты
Делала по этому рецепту , но получилось не совсем то. По краям сыр получился, а внутри осталась сметанка. Девочки подскажите, что не так? Висел как положено 24 часа, даже дольше. Марлечку свернула в 4 слоя, сметана была 15%. Может марлю, надо было в 2 слоя свернуть, тогда лишняя влага лучше бы проходила?
 
29 Мар 2011 1:47

Распечатать сообщение
Иринка-малинка

Ирина

39 лет
Севастополь

Иринка-малинкаМои рецепты
Кутенька
у меня точно также получилось- внутри осталась сметана. Подвесила еще на чуть-чуть в 2 слоя марли, все равно осталось немного. Постою послушаюSmile с Вам комментарии по этому поводу.
Но десерт Оли-имбирь "мусс из тунца на абрикосах" с этим сыром получился просто божественный!!!!!!!
 
30 Мар 2011 7:54

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Кутенька
Иринка-малинка
Деаочки, что бы не было
Кутенька писал(а):
По краям сыр получился, а внутри осталась сметанка

можно иногда перемешивать ложечкой во время стекания сывротоки Wink тогда масса будет более равномерно распределяться Wink
или еще можн (правда я не уверенна в действености такого способа Embarassed unknown )
прямо руками брать получившися "кулечек" марли со сметанкой и "отжимать" начиная как бы "давить" руками сверху мниз, только не сильно усердствуйте. что бы сматнка не полезла через все "щели" Wink
 
30 Мар 2011 9:04

Распечатать сообщение
Кутенька

Ольга

43 года
Комсмольск

КутенькаМои рецепты
Limp писал(а):
Кутенька
Иринка-малинка
Деаочки, что бы не было
можно иногда перемешивать ложечкой во время стекания сывротоки Wink тогда масса будет более равномерно распределяться Wink
или еще можн (правда я не уверенна в действености такого способа Embarassed unknown )
прямо руками брать получившися "кулечек" марли со сметанкой и "отжимать" начиная как бы "давить" руками сверху мниз, только не сильно усердствуйте. что бы сматнка не полезла через все "щели" Wink


Спасибо, попробуем. Но я вообще то и так во время процесс шевелила мешочек, и перекатывала жидкое из серединки в другое место. Хочется чтобы получилось цельная масса сыра, а вкус мне очень понравился.
 
30 Мар 2011 21:01

Распечатать сообщение
Elena2011

Елена

51 год
Челябинск

Elena2011Мои рецепты
Спасибо за рецептик, должно быть вкусняшка - обязательно попробую сделать!! good2
 
10 Апр 2011 17:28

Распечатать сообщение
elena1989

Елена

35 лет
Самара

elena1989Мои рецепты
Спасибо, Валентина! из 1 кг сметаны вышло примерно 0,5 кг творожного сыра. Сделала Тирамису сним. Сказка Rose girl_claping
Страница 3 из 7

Наверх