Сливочный сыр «Крим-чиз»

Кутенька

Ольга

37 лет
Комсмольск
Limp писал(а):
Кутенька
Иринка-малинка
Деаочки, что бы не было
можно иногда перемешивать ложечкой во время стекания сывротоки Wink тогда масса будет более равномерно распределяться Wink
или еще можн (правда я не уверенна в действености такого способа Embarassed unknown )
прямо руками брать получившися "кулечек" марли со сметанкой и "отжимать" начиная как бы "давить" руками сверху мниз, только не сильно усердствуйте. что бы сматнка не полезла через все "щели" Wink


Спасибо, попробуем. Но я вообще то и так во время процесс шевелила мешочек, и перекатывала жидкое из серединки в другое место. Хочется чтобы получилось цельная масса сыра, а вкус мне очень понравился.

 
30 Мар 2011 9:04

Страница 3 из 7