Сливочный сыр «Крим-чиз»

Сообщение Автор
 
04 Мар 2012 2:17

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
vodyanova писал(а):
Кристиночка, ваш "крим чиз" по мне так ещё лучше
А сметанку брала вот такую, если честно простенькую, из недорогих - "Радимо"

А у вас сырочек прям крошится... girl_claping У меня такого не было! unknown А сметанки тоже такой у нас я не встречала.
 
10 Май 2012 19:56

Распечатать сообщение
Свободузанятымникам

Яра


Ливан

СвободузанятымникамМои рецепты
Еще один полезный рецепт! Меня интересует, сметана крем-фреш для этого подойдет?
 
28 Май 2012 23:13

Распечатать сообщение
dashka-bukashka

Дарья

34 года
Украина, Ильичевск

dashka-bukashkaМои рецепты
Спасибо за такой нужный рецепт! У меня сметана висит всего часа четыре - и уже почти готовый сыр, полная миска сыворотки натекла!!! Завтра утром буду пробовать и наверное делать тирамису! Yahoo!
 
10 Июн 2012 20:33

Распечатать сообщение
Terry





TerryМои рецепты
Beggi
Валентина, хотя Вы и не заходите уже на этот форум, не могу не выразить Вам свое восхищение этим рецептом. Крим-чиз получился восхитительный, а поскольку делала его с жирной домашней сметаны, то он похожий на масло nyam2
Спасибо! girl_in_love Romashki Rose
Фото
 
11 Июн 2012 19:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
уже несколько раз делала делала ваш крим- чиз- для тирамису- очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
из 1 кг упаковки сметаны выходит 500-600г готового сыра

вот тирамису из него:
Фото

Фото
 
17 Июн 2012 13:52

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Валентина, я с фотоотчетом!
Фото

Сыр я сделала из сметаны 25%, вкус сливочный, нежный, напоминает что-то между сметаной и сливочным маслом. Я делала на пробу из 350гр. сметаны получилось 236гр. крим-чиза. В следующий раз обязательно сделаю побольше и буду использовать для десерта или чизкейка! good
Спасибо за рецепт!!! Romashki
 
17 Июн 2012 22:06

Распечатать сообщение
ОдеSSиточка

Евгения

44 года
Одесса

ОдеSSиточкаМои рецепты
Приготовила на днях этот рецептик!
Правда не могу назвать исходный продукт крем-чизом, лично для меня это плотная вкусная сметана, можно ее намазывать на хлеб, не будет растекаться, а можно использовать в тортах, например, в медовиках в качестве крема good.

Спасибо за идею по улучшению плотности сметаны, буду ей пользоваться Rose
 
22 Июн 2012 17:30

Распечатать сообщение
Chocolate_O

Оля

32 года
Киев

Chocolate_OМои рецепты
очень интересный рецепт nyam2
уже стекает сыворотка girl_claping
только вот переживаю не скиснет ли он на кухне - такая жара... или в холодильнике повесить??
friends
 
22 Июн 2012 17:32

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Chocolate_O писал(а):
только вот переживаю не скиснет ли он на кухне - такая жара... или в холодильнике повесить??

Оля, конечно в холодильнике нужно хранить. Wink
 
22 Июн 2012 17:46

Распечатать сообщение
Chocolate_O

Оля

32 года
Киев

Chocolate_OМои рецепты
Кристина, спасибо за такой быстрый ответ - уже в холодильнике Romashki Smile
 
25 Авг 2012 19:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
И мой Крим-чиз girl_claping :
Фото

Сметана "Молокия" 22%, из упаковки 400г стекло всего грамм 50 сыворотки Wink .
И тирамису с ним nyam2 :
Фото

Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!
 
27 Авг 2012 17:01

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

45 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
рецепт чудесный!!!
поделитесь секретом - КАК подвесить сметану в холодильнике?
 
27 Авг 2012 18:13

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
поделитесь секретом - КАК подвесить сметану в холодильнике?

Алена, я кладу сметану в марлю и подвешиваю на решетку, а на низ ставлю блюдце, чтобы стекала сыворотка.
 
27 Авг 2012 18:39

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

45 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
ааа, спасибо!
у меня полки стеклянные...
 
19 Сен 2012 15:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Фото

Фото

вот для тирамису приготовила nyam2 good2

Барбагорга писал(а):
Алена, я кладу сметану в марлю и подвешиваю на решетку, а на низ ставлю блюдце, чтобы стикала сыворотка.

friends и я так делаю

@лёнушк@ писал(а):
у меня полки стеклянные...

girl_haha ну тогда не получится подвешать к полкам girl_haha
 
19 Сен 2012 20:27

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот для тирамису приготовила

Светлана, класс!!! good2 Скажи, по какому рецепту ты делаешь тирамису? И действительно получается как с маскарпоне? А то я только пока мечтаю сделать и все никак. Embarassed
 
19 Сен 2012 20:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Барбагорга писал(а):
Светлана, класс!!! Скажи, по какому рецепту ты делаешь тирамису? И действительно получается как с маскарпоне? А то я только пока мечтаю сделать и все никак.

спасибо! я делаю по рецепту Ксеньки- http://forum.say7.info/topic20613.html то что без яиц (у меня старшенький сынок кушает и я боюсь с сырыми яйцами делать), я и палочки сама пеку а то у нас их редко можно купить да и дорогущие wacko1 а отличается- не знаю girl_haha unknown не ела ни разу настоящее тирамису но знающие люди говорят что тирамису из этого крим-чиза ничем не хуже настоящего (видела у нас в Метро маскарпоне- 40 грн 250 г- ужас один) так что делай смело good2
 
19 Сен 2012 22:25

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я делаю по рецепту Ксеньки- http://forum.say7.info/topic20613.html то что без яиц (у меня старшенький сынок кушает и я боюсь с сырыми яйцами делать), я и палочки сама пеку а то у нас их редко можно купить да и дорогущие а отличается- не знаю не ела ни разу настоящее тирамису но знающие люди говорят что тирамису из этого крим-чиза ничем не хуже настоящего (видела у нас в Метро маскарпоне- 40 грн 250 г- ужас один) так что делай смело

Спасибо за ответ! sharik Теперь точно решусь сделать!
 
25 Сен 2012 8:01

Распечатать сообщение
andreykina

Олеся

42 года
Березовский

andreykinaМои рецепты
Привет, я вчера начиталась здесь про крим-чиз и решила тоже попробовать сделать, Я взяла 25% сметану 600 мл, марлю в 4 слоя и подвесила в холодильнике, 18 часов провисело и я сняла. Вот что получилось
.
Большое спасибо за рецептик.
 
27 Сен 2012 15:07

Распечатать сообщение
Акуленок

Камилла

39 лет
Татарстан (Альметьевск)

АкуленокМои рецепты
Спасибо за рецепт! good
 
25 Ноя 2012 14:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Фото

делала крим чиз для торта Тирамису
Фото

и разрезик
Фото
 
09 Дек 2012 1:09

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Делаю крим чиз на тирамису не первый раз... Получается безумно вкусно!!! girl_in_love nyam2 Спасибо! Rose


 
09 Дек 2012 1:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Барбагорга писал(а):
Делаю крим чиз на тирамису не первый раз... Получается безумно вкусно!!! Спасибо!

good2 good2 good2 good2 good2 тирамису обалденное!палочки пекла или покупала?
 
09 Дек 2012 1:17

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
тирамису обалденное!палочки пекла или покупала?

Света, спасибо! sharik Палочки ни разу не покупала, но уже второй раз делаю по рецепту савоярди или дамские пальчики (бисквитные печенья-палочки). Классный рецепт! good2
 
09 Дек 2012 1:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Барбагорга писал(а):
Палочки ни разу не покупала, но уже второй раз делаю по рецепту савоярди или дамские пальчики (бисквитные печенья-палочки). Классный рецепт!

good2 good2 good2 good2 видела,но не пробовала.надо испечь.я с месяц назад была в Метро- и как увидела там палочки по 20 грн за 400г -на радостях прихватила 2 пачки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed надолго хватит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 6 из 7

Наверх