Сливочный сыр «Крим-чиз»

Сообщение Автор
 
04 Мар 2012 2:17

Распечатать сообщение
vodyanova писал(а):
Кристиночка, ваш "крим чиз" по мне так ещё лучше
А сметанку брала вот такую, если честно простенькую, из недорогих - "Радимо"

А у вас сырочек прям крошится... girl_claping У меня такого не было! unknown А сметанки тоже такой у нас я не встречала.
Барбагорга

Кристина

29 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
10 Май 2012 19:56

Распечатать сообщение
Еще один полезный рецепт! Меня интересует, сметана крем-фреш для этого подойдет?
Свободузанятымникам

Яра


Ливан

СвободузанятымникамМои рецепты
 
28 Май 2012 23:13

Распечатать сообщение
Спасибо за такой нужный рецепт! У меня сметана висит всего часа четыре - и уже почти готовый сыр, полная миска сыворотки натекла!!! Завтра утром буду пробовать и наверное делать тирамису! Yahoo!
dashka-bukashka

Дарья

30 лет
Украина, Ильичевск

dashka-bukashkaМои рецепты
 
10 Июн 2012 20:33

Распечатать сообщение
Beggi
Валентина, хотя Вы и не заходите уже на этот форум, не могу не выразить Вам свое восхищение этим рецептом. Крим-чиз получился восхитительный, а поскольку делала его с жирной домашней сметаны, то он похожий на масло nyam2
Спасибо! girl_in_love Romashki Rose
Фото
Terry





TerryМои рецепты
 
11 Июн 2012 19:43

Распечатать сообщение
уже несколько раз делала делала ваш крим- чиз- для тирамису- очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
из 1 кг упаковки сметаны выходит 500-600г готового сыра

вот тирамису из него:
Фото

Фото
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
17 Июн 2012 13:52

Распечатать сообщение
Валентина, я с фотоотчетом!
Фото

Сыр я сделала из сметаны 25%, вкус сливочный, нежный, напоминает что-то между сметаной и сливочным маслом. Я делала на пробу из 350гр. сметаны получилось 236гр. крим-чиза. В следующий раз обязательно сделаю побольше и буду использовать для десерта или чизкейка! good
Спасибо за рецепт!!! Romashki
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

31 год
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
 
17 Июн 2012 22:06

Распечатать сообщение
Приготовила на днях этот рецептик!
Правда не могу назвать исходный продукт крем-чизом, лично для меня это плотная вкусная сметана, можно ее намазывать на хлеб, не будет растекаться, а можно использовать в тортах, например, в медовиках в качестве крема good.

Спасибо за идею по улучшению плотности сметаны, буду ей пользоваться Rose
ОдеSSиточка

Евгения

40 лет
Одесса

ОдеSSиточкаМои рецепты
 
22 Июн 2012 17:30

Распечатать сообщение
очень интересный рецепт nyam2
уже стекает сыворотка girl_claping
только вот переживаю не скиснет ли он на кухне - такая жара... или в холодильнике повесить??
friends
Chocolate_O

Оля

27 лет
Киев

Chocolate_OМои рецепты
 
22 Июн 2012 17:32

Распечатать сообщение
Chocolate_O писал(а):
только вот переживаю не скиснет ли он на кухне - такая жара... или в холодильнике повесить??

Оля, конечно в холодильнике нужно хранить. Wink
Барбагорга

Кристина

29 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
22 Июн 2012 17:46

Распечатать сообщение
Кристина, спасибо за такой быстрый ответ - уже в холодильнике Romashki Smile
Chocolate_O

Оля

27 лет
Киев

Chocolate_OМои рецепты
 
25 Авг 2012 19:55

Распечатать сообщение
И мой Крим-чиз girl_claping :
Фото

Сметана "Молокия" 22%, из упаковки 400г стекло всего грамм 50 сыворотки Wink .
И тирамису с ним nyam2 :
Фото

Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
 
27 Авг 2012 17:01

Распечатать сообщение
рецепт чудесный!!!
поделитесь секретом - КАК подвесить сметану в холодильнике?
@лёнушк@

алёна

40 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
 
27 Авг 2012 18:13

Распечатать сообщение
@лёнушк@ писал(а):
поделитесь секретом - КАК подвесить сметану в холодильнике?

Алена, я кладу сметану в марлю и подвешиваю на решетку, а на низ ставлю блюдце, чтобы стекала сыворотка.
Барбагорга

Кристина

29 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
27 Авг 2012 18:39

Распечатать сообщение
ааа, спасибо!
у меня полки стеклянные...
@лёнушк@

алёна

40 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
 
19 Сен 2012 15:58

Распечатать сообщение
Фото

Фото

вот для тирамису приготовила nyam2 good2

Барбагорга писал(а):
Алена, я кладу сметану в марлю и подвешиваю на решетку, а на низ ставлю блюдце, чтобы стикала сыворотка.

friends и я так делаю

@лёнушк@ писал(а):
у меня полки стеклянные...

girl_haha ну тогда не получится подвешать к полкам girl_haha
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
19 Сен 2012 20:27

Распечатать сообщение
Ляночка08 писал(а):
вот для тирамису приготовила

Светлана, класс!!! good2 Скажи, по какому рецепту ты делаешь тирамису? И действительно получается как с маскарпоне? А то я только пока мечтаю сделать и все никак. Embarassed
Барбагорга

Кристина

29 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
19 Сен 2012 20:40

Распечатать сообщение
Барбагорга писал(а):
Светлана, класс!!! Скажи, по какому рецепту ты делаешь тирамису? И действительно получается как с маскарпоне? А то я только пока мечтаю сделать и все никак.

спасибо! я делаю по рецепту Ксеньки- http://forum.say7.info/topic20613.html то что без яиц (у меня старшенький сынок кушает и я боюсь с сырыми яйцами делать), я и палочки сама пеку а то у нас их редко можно купить да и дорогущие wacko1 а отличается- не знаю girl_haha unknown не ела ни разу настоящее тирамису но знающие люди говорят что тирамису из этого крим-чиза ничем не хуже настоящего (видела у нас в Метро маскарпоне- 40 грн 250 г- ужас один) так что делай смело good2
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
19 Сен 2012 22:25

Распечатать сообщение
Ляночка08 писал(а):
я делаю по рецепту Ксеньки- http://forum.say7.info/topic20613.html то что без яиц (у меня старшенький сынок кушает и я боюсь с сырыми яйцами делать), я и палочки сама пеку а то у нас их редко можно купить да и дорогущие а отличается- не знаю не ела ни разу настоящее тирамису но знающие люди говорят что тирамису из этого крим-чиза ничем не хуже настоящего (видела у нас в Метро маскарпоне- 40 грн 250 г- ужас один) так что делай смело

Спасибо за ответ! sharik Теперь точно решусь сделать!
Барбагорга

Кристина

29 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
25 Сен 2012 8:01

Распечатать сообщение
Привет, я вчера начиталась здесь про крим-чиз и решила тоже попробовать сделать, Я взяла 25% сметану 600 мл, марлю в 4 слоя и подвесила в холодильнике, 18 часов провисело и я сняла. Вот что получилось
.
Большое спасибо за рецептик.
andreykina

Олеся

37 лет
Березовский

andreykinaМои рецепты
 
27 Сен 2012 15:07

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! good
Акуленок

Камилла

34 года
Татарстан (Альметьевск)

АкуленокМои рецепты
 
25 Ноя 2012 14:52

Распечатать сообщение
Фото

делала крим чиз для торта Тирамису
Фото

и разрезик
Фото
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
09 Дек 2012 1:09

Распечатать сообщение
Делаю крим чиз на тирамису не первый раз... Получается безумно вкусно!!! girl_in_love nyam2 Спасибо! Rose


Барбагорга

Кристина

29 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
09 Дек 2012 1:14

Распечатать сообщение
Барбагорга писал(а):
Делаю крим чиз на тирамису не первый раз... Получается безумно вкусно!!! Спасибо!

good2 good2 good2 good2 good2 тирамису обалденное!палочки пекла или покупала?
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
09 Дек 2012 1:17

Распечатать сообщение
Ляночка08 писал(а):
тирамису обалденное!палочки пекла или покупала?

Света, спасибо! sharik Палочки ни разу не покупала, но уже второй раз делаю по рецепту савоярди или дамские пальчики (бисквитные печенья-палочки). Классный рецепт! good2
Барбагорга

Кристина

29 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
09 Дек 2012 1:21

Распечатать сообщение
Барбагорга писал(а):
Палочки ни разу не покупала, но уже второй раз делаю по рецепту савоярди или дамские пальчики (бисквитные печенья-палочки). Классный рецепт!

good2 good2 good2 good2 видела,но не пробовала.надо испечь.я с месяц назад была в Метро- и как увидела там палочки по 20 грн за 400г -на радостях прихватила 2 пачки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed надолго хватит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
Страница 6 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |