Сливочный сыр «Крим-чиз»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
04 Мар 2012 2:17
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|
А у вас сырочек прям крошится... У меня такого не было! А сметанки тоже такой у нас я не встречала. |
||
|
10 Май 2012 19:56
|
Свободузанятымникам
Яра Ливан |
|
|
Еще один полезный рецепт! Меня интересует, сметана крем-фреш для этого подойдет?
|
||
|
28 Май 2012 23:13
|
dashka-bukashka
35 лет Украина, Ильичевск |
|
|
Спасибо за такой нужный рецепт! У меня сметана висит всего часа четыре - и уже почти готовый сыр, полная миска сыворотки натекла!!! Завтра утром буду пробовать и наверное делать тирамису!
|
||
|
10 Июн 2012 20:33
|
Terry
|
|
|
11 Июн 2012 19:43
|
Ляночка08
|
|
|
17 Июн 2012 13:52
|
Анастасия Сергеевна.
37 лет г.Саратов |
|
|
Валентина, я с фотоотчетом!
Сыр я сделала из сметаны 25%, вкус сливочный, нежный, напоминает что-то между сметаной и сливочным маслом. Я делала на пробу из 350гр. сметаны получилось 236гр. крим-чиза. В следующий раз обязательно сделаю побольше и буду использовать для десерта или чизкейка!
Спасибо за рецепт!!! |
||
|
17 Июн 2012 22:06
|
ОдеSSиточка
45 лет Одесса |
|
|
Приготовила на днях этот рецептик!
Правда не могу назвать исходный продукт крем-чизом, лично для меня это плотная вкусная сметана, можно ее намазывать на хлеб, не будет растекаться, а можно использовать в тортах, например, в медовиках в качестве крема .
Спасибо за идею по улучшению плотности сметаны, буду ей пользоваться |
||
|
22 Июн 2012 17:30
|
Chocolate_O
33 года Киев |
|
|
очень интересный рецепт
уже стекает сыворотка
только вот переживаю не скиснет ли он на кухне - такая жара... или в холодильнике повесить?? |
||
|
22 Июн 2012 17:32
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|
Оля, конечно в холодильнике нужно хранить. |
||
|
22 Июн 2012 17:46
|
Chocolate_O
33 года Киев |
|
|
Кристина, спасибо за такой быстрый ответ - уже в холодильнике
|
||
|
25 Авг 2012 19:55
|
Алычка
Украина |
|
|
27 Авг 2012 17:01
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|
|
рецепт чудесный!!!
поделитесь секретом - КАК подвесить сметану в холодильнике? |
||
|
27 Авг 2012 18:13
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|
Алена, я кладу сметану в марлю и подвешиваю на решетку, а на низ ставлю блюдце, чтобы стекала сыворотка. |
||
|
27 Авг 2012 18:39
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|
|
ааа, спасибо!
у меня полки стеклянные... |
||
|
19 Сен 2012 15:58
|
Ляночка08
|
|
|
19 Сен 2012 20:27
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|
Светлана, класс!!! Скажи, по какому рецепту ты делаешь тирамису? И действительно получается как с маскарпоне? А то я только пока мечтаю сделать и все никак. |
||
|
19 Сен 2012 20:40
|
Ляночка08
|
|
спасибо! я делаю по рецепту Ксеньки- http://forum.say7.info/topic20613.html то что без яиц (у меня старшенький сынок кушает и я боюсь с сырыми яйцами делать), я и палочки сама пеку а то у нас их редко можно купить да и дорогущие а отличается- не знаю не ела ни разу настоящее тирамису но знающие люди говорят что тирамису из этого крим-чиза ничем не хуже настоящего (видела у нас в Метро маскарпоне- 40 грн 250 г- ужас один) так что делай смело |
||
|
19 Сен 2012 22:25
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|
Спасибо за ответ! |
||
|
25 Сен 2012 8:01
|
andreykina
43 года Березовский |
|
|
Привет, я вчера начиталась здесь про крим-чиз и решила тоже попробовать сделать, Я взяла 25% сметану 600 мл, марлю в 4 слоя и подвесила в холодильнике, 18 часов провисело и я сняла. Вот что получилось
.
Большое спасибо за рецептик. |
||
|
27 Сен 2012 15:07
|
Акуленок
Камилла 40 лет Татарстан (Альметьевск) |
|
|
Спасибо за рецепт!
|
||
|
25 Ноя 2012 14:52
|
Ляночка08
|
|
|
09 Дек 2012 1:09
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|
|
09 Дек 2012 1:14
|
Ляночка08
|
|
тирамису обалденное!палочки пекла или покупала? |
||
|
09 Дек 2012 1:17
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|
Света, спасибо! |
||
|
09 Дек 2012 1:21
|
Ляночка08
|
|
видела,но не пробовала.надо испечь.я с месяц назад была в Метро- и как увидела там палочки по 20 грн за 400г -на радостях прихватила 2 пачки надолго хватит |
У меня такого не было!
А сметанки тоже такой у нас я не встречала.




.
:

.



и я так делаю
ну тогда не получится подвешать к полкам
Скажи, по какому рецепту ты делаешь тирамису? И действительно получается как с маскарпоне? А то я только пока мечтаю сделать и все никак.
а отличается- не знаю
.




