Сливочный сыр «Крим-чиз»

Ляночка08

Светлана



Барбагорга писал(а):
Светлана, класс!!! Скажи, по какому рецепту ты делаешь тирамису? И действительно получается как с маскарпоне? А то я только пока мечтаю сделать и все никак.

спасибо! я делаю по рецепту Ксеньки- http://forum.say7.info/topic20613.html то что без яиц (у меня старшенький сынок кушает и я боюсь с сырыми яйцами делать), я и палочки сама пеку а то у нас их редко можно купить да и дорогущие wacko1 а отличается- не знаю girl_haha unknown не ела ни разу настоящее тирамису но знающие люди говорят что тирамису из этого крим-чиза ничем не хуже настоящего (видела у нас в Метро маскарпоне- 40 грн 250 г- ужас один) так что делай смело good2

 
19 Сен 2012 20:40

Страница 6 из 7