Сливочный сыр «Крим-чиз»

Сообщение Автор
 
11 Апр 2011 15:13

Распечатать сообщение
Скажите,а домашнюю сметану можно использовать?
shkolik-vk



Калининград

shkolik-vkМои рецепты
 
11 Апр 2011 15:15

Распечатать сообщение
shkolik-vk писал(а):
Скажите,а домашнюю сметану можно использовать?

А она примерно какой жирности sharik , но в принципе можно Wink Wink
жирность влияет на кол-во отделившейся сыворотки, а на вкус то, домашняя она или нет, ничуть не влияет Wink все получится, удачи sharik Romashki
o_lein

Катя

23 года
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
 
14 Апр 2011 9:27

Распечатать сообщение
Валентина, спасибо за замечательную идею - сливочный сыр у меня получился очень вкусный, похожий на Альметте good . Только в 2 раза дешевле Yahoo!
Фото

Из маленькой баночки сметаны 20% 200гр. у меня получилось 115гр. сыра, сегодня утром лакомилась, намазав на кусочек манника http://www.say7.info/cook/recipe/84-Mannik.html, ооооооооочень вкусно!!! nyam2
Фото

Кто любит Альметте, всем рекомендую, это просто находка!
Да, и на мой взгляд, если позволите, я бы добавила следующий раз в сметану щепотку соли sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Valisere

Ирина

38 лет
Екатеринбург

ValisereМои рецепты
 
16 Апр 2011 21:12

Распечатать сообщение
girl_claping girl_claping girl_claping ура ура!! справедливость восторжествовала))
спасибо Вам огромное, Валентина, буду на Пасху делать тортик с домашним Крим-чизом отчет оставлю обязательно!!! Rose Rose Rose
bakusya


32 года


bakusyaМои рецепты
 
24 Апр 2011 0:02

Распечатать сообщение
Валентина,аплодирую стоя! girl_claping girl_claping girl_claping интересная задумка!пошла за сметаной
Лилёшкин


33 года


ЛилёшкинМои рецепты
 
24 Апр 2011 1:34

Распечатать сообщение
попыталась сделать из домашней сметаны,не получилось(((
shkolik-vk



Калининград

shkolik-vkМои рецепты
 
16 Май 2011 21:53

Распечатать сообщение
Девочки а сожно сюда какой специи добавить?
Bu4ka

Виктория




Bu4kaМои рецепты
 
21 Май 2011 12:09

Распечатать сообщение
Кутенька писал(а):
Делала по этому рецепту , но получилось не совсем то. По краям сыр получился, а внутри осталась сметанка. Девочки подскажите, что не так? Висел как положено 24 часа, даже дольше. Марлечку свернула в 4 слоя, сметана была 15%. Может марлю, надо было в 2 слоя свернуть, тогда лишняя влага лучше бы проходила?

Из 15% сметаны у меня тоже не очень получилось, а вот из 20% сметаны - самое то!!! И я теперь для этого сыра беру только 20% сметану. И в рецепте написано, что самый оптимальный вариант - это 20% сметана.Smile
я Марина

Марина

56 лет
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
 
22 Май 2011 15:53

Распечатать сообщение
Bu4ka писал(а):
Девочки а сожно сюда какой специи добавить?

Мне кажется, можно укропчика добавить nyam2
Valisere

Ирина

38 лет
Екатеринбург

ValisereМои рецепты
 
26 Май 2011 15:24

Распечатать сообщение
Прочитав все комментарии, я точно определилась))) Делаю сегодня же))) Побежала в магазин))))) Спасибо всем Rose Rose Rose А как думаете вот в это чудо-творение подойдет этот крим-чиз http://forum.say7.info/topic43459.html?? уж очень загорелась этим тортом Embarassed
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
 
29 Май 2011 23:51

Распечатать сообщение
Валентина, спасибо большое за нужный, очень нужный рецепт! Rose Rose Rose Rose Rose Делала для тортика и теперь всегда буду делать крим-чиз сама! girl_in_love
Фото
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
 
02 Июн 2011 15:34

Распечатать сообщение
А мне совсем не понравилось...сыворотка плохо очень стекала, 2 суток ждала...в итоге просто жир от сметаны по вкусу, сметана была 20%, нам не понравилось((( зато всегда делаю с кефиром)) Спасибо за рецепт!!
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
 
02 Июн 2011 20:45

Распечатать сообщение
Стасёна писал(а):
зато всегда делаю с кефиром

Настенька, а если не секрет - из кефира на что похоже получается? Как творог? Embarassed Smile
Девочки, если кому пригодится: в этот раз не подвешивала марлю за 4 конца, а просто положила её в дуршлаг, чтоб стекала сыворотка. Сложно очень ее в холодильнике подвешивать wacko1 . Так вот, не очень получилось. Стекла далеко не вся, хотя лежала все положенные 24 часа. Но все равно вкусно, густая сметанка такая, как крем получилась nyam2
Valisere

Ирина

38 лет
Екатеринбург

ValisereМои рецепты
 
17 Июн 2011 17:05

Распечатать сообщение
[quote="Разик"]Beggi
Валентина, Ваши рецепты просто находки! sharik
У нас сливочный сыр "Альметте" стоит приличные деньги, а про "Филадельфию" я вообще молчу! wacko1

А я у нас таких сыров вообще не видела, ну может только в дорогущих супермаркетах есть, я там на сыры даже не смотрю, так как цены wacko1 Так что Валечка теперь с Вашей помощью и мы хорошего сырка поедим nyam2 , рецепт супер!!!
Морозинка

Юлия

50 лет
Серпухов, Московская обл.

МорозинкаМои рецепты
 
23 Июн 2011 23:22

Распечатать сообщение
ну наконец-то я узнала что такое крим чиз!!! Yahoo! много лет делаю такой для сметанного крема и не знала как он называется Smile
Татьянка1403

Таня

40 лет
ДНР- Россия

Татьянка1403Мои рецепты
 
05 Июл 2011 16:54

Распечатать сообщение
ой я тут сделала по вашему рецепту этот крем и приготовила тирамису!!очень очень просто и получается так вкусно!!!!теперь буду делать тоько так))а то покупной и правда дороговат))
спасибо вам большое!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Hondo4ka

Марина

29 лет
Питер

Hondo4kaМои рецепты
 
14 Июл 2011 2:27

Распечатать сообщение
Фото

вот, я на днях делала а сейчас вторая порция висит girl_haha
очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
15 Июл 2011 3:12

Распечатать сообщение
А из 30%сметаны не лучше будет? И уж совсем непонятно - как из кислого кефира получается вкуснее, чем из сметаны unknown
Царица теней

Анна

62 года
Санкт-Петербург

Царица тенейМои рецепты
 
15 Июл 2011 12:06

Распечатать сообщение
Царица теней писал(а):
И уж совсем непонятно - как из кислого кефира получается вкуснее, чем из сметаны unknown

я из кислого кефира творожок делаю - сыворотка кислая стекает, а то что остается - оооочень вкусно, без кислинки, нежно-нежно....

да, не сметана, но очччень достойно, особенно следящих за питанием Wink
Тigrushа





ТigrushаМои рецепты
 
05 Авг 2011 15:31

Распечатать сообщение
кто-нибудь делал из домашней сметаны???????????
shkolik-vk



Калининград

shkolik-vkМои рецепты
 
06 Авг 2011 21:07

Распечатать сообщение
Валентина! Yahoo!
ловите и от меня СПАСИБО! Romashki

lenka

lenka

34 года
Украина-Киев

lenkaМои рецепты
 
07 Авг 2011 23:19

Распечатать сообщение
А я делала из 30% сметаны, получился быстро и вкусно, я его в торт добавляла! good2 girl_claping

Подвешивала в холодильнике в глубокой чашке.
Gritchen


31 год


GritchenМои рецепты
 
23 Авг 2011 10:34

Распечатать сообщение
Спасибо за такой выход. Соглашусь с вышесказанным - "Филадельфия" - стоит бешено неоправданных денег.
Юлия Викторовна

Юлия

45 лет
Тирасполь

Юлия ВикторовнаМои рецепты
Re: Сливочный сыр "Крим-чиз"
27 Авг 2011 21:43

Распечатать сообщение
Beggi писал(а):

Сегодня был уже готов мой первый сыр Yahoo!
Получилось вкусно nyam2
Спасибо за рецепт sharik Romashki
20% сметаны у нас в магазинчике не оказалось, я покупала 2 маленьких баночки 25% сметаны по 200 гр. Подвешивала в холодильнике в ситцевом полотенце, сложенном вдвое.
Не пробовала до этого другие мягкие сыры покупные, кроме плавленных, но то,что у меня сегодня получилось мне понравилось good2
В следующий раз приготовлю такой сыр с укропом dance2
AnnaMalinka

Анна

34 года
Нижневартовск

AnnaMalinkaМои рецепты
 
01 Ноя 2011 16:30

Распечатать сообщение
f jesli smetana žyrneje 20, podoidiot?
zize

Zita

39 лет
Litva

zizeМои рецепты
Страница 4 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |