Сливочный сыр «Крим-чиз»

я Марина

Марина

60 лет
Луганская Народная Республика, г. Луганск
Кутенька писал(а):
Делала по этому рецепту , но получилось не совсем то. По краям сыр получился, а внутри осталась сметанка. Девочки подскажите, что не так? Висел как положено 24 часа, даже дольше. Марлечку свернула в 4 слоя, сметана была 15%. Может марлю, надо было в 2 слоя свернуть, тогда лишняя влага лучше бы проходила?

Из 15% сметаны у меня тоже не очень получилось, а вот из 20% сметаны - самое то!!! И я теперь для этого сыра беру только 20% сметану. И в рецепте написано, что самый оптимальный вариант - это 20% сметана.Smile

 
21 Май 2011 12:09

Страница 4 из 7