Сливочный сыр «Крим-чиз»

Сообщение Автор
 
09 Дек 2012 1:24

Распечатать сообщение
Ляночка08 писал(а):
видела,но не пробовала.надо испечь

Попробуй обязательно. Всегда удачно и не расплываются. good

Ляночка08 писал(а):
я с месяц назад была в Метро- и как увидела там палочки по 20 грн за 400г -на радостях прихватила 2 пачки надолго хватит

girl_haha Ну так здорово! Я бы тоже купила! Wink
Барбагорга

Кристина

29 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
09 Дек 2012 1:30

Распечатать сообщение
Барбагорга писал(а):
Попробуй обязательно. Всегда удачно и не расплываются.

good2 попробую- у меня мальчики любят такое good2

Барбагорга писал(а):
Ну так здорово! Я бы тоже купила!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
12 Дек 2012 4:58

Распечатать сообщение
девочки, не могу чтоб не вставить свои 5 копеек Smile Мужу на работе дают кефир по первой пили,а когда надоел пришлось что-то с ним делать... Стала замораживать. А потом в сито марлю, с пакетика кефир на марлю. Когда растает марлю завязываю и подвешиваю на часа 4. Получается очень вкусный и нежный крем. Может такой же как и чиз,не знаю. Нет с чем сравнить.
Может у кого-то кефир тоже пропадает Wink
arrgit

Ekaterina

33 года
Кривой рог

arrgitМои рецепты
 
12 Дек 2012 18:23

Распечатать сообщение
arrgit писал(а):
ужу на работе дают кефир по первой пили,а когда надоел пришлось что-то с ним делать... Стала замораживать. А потом в сито марлю, с пакетика кефир на марлю. Когда растает марлю завязываю и подвешиваю на часа 4. Получается очень вкусный и нежный крем. Может такой же как и чиз,не знаю. Нет с чем сравнить.
Может у кого-то кефир тоже пропадает

вот тут есть даже рецепт отдельной темой такой http://forum.say7.info/topic23931.html
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
13 Дек 2012 13:23

Распечатать сообщение
Ляночка08 писал(а):
вот тут есть даже рецепт отдельной темой такой http://forum.say7.info/topic23931.html
спасибо! Не видела. Извините за флуд Smile
arrgit

Ekaterina

33 года
Кривой рог

arrgitМои рецепты
 
13 Дек 2012 13:52

Распечатать сообщение
arrgit писал(а):
спасибо! Не видела. Извините за флуд

girl_haha да ладно- можешь там отчетик свой добавить Wink
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
10 Янв 2013 1:55

Распечатать сообщение
Валентина, спасибо за рецептик girl_in_love Rose Rose Rose все просто и прекрасно делается, я очень рада, что увидела этот рецепт girl_claping так приятно узнавать что то новое good2
caretera

Людмила

54 года
МО

careteraМои рецепты
 
13 Янв 2013 17:41

Распечатать сообщение
скажите, пожалуйста, сколько такой крем-чиз может храниться в холодильнике?
вечерняя

Ирина

41 год
Калуга

вечерняяМои рецепты
 
06 Мар 2013 15:23

Распечатать сообщение
Валентина спасибо tender tender tender Делали суши вкуснятина!!! good good good good good good good good good Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Tanya D

Таня


Николаев

Tanya DМои рецепты
 
04 Апр 2013 23:07

Распечатать сообщение
Делала для чизкейка,еле удержалась,чтоб просто так с хлебушком не начать есть Romashki
Фото
Диана24

Диана

26 лет
Санкт-Петербург

Диана24Мои рецепты
 
27 Окт 2013 10:55

Распечатать сообщение
Спасибо автору за рецепт good2 . Делала уже много раз. Просто так съедается, не успевает дожить до выпечки. Сделала из 500 грамм сметаны.

Фото
relaks

Надежда


Екатеринбург

relaksМои рецепты
 
07 Ноя 2013 3:41

Распечатать сообщение
Девочки, а кто-то с таким крем-сыром готовил чизкейк?
Если да, расскажите, пожалуста, как получилось.
Безумно хочется приготовить чизкейк.
Vika_1983

Вика

36 лет
Украина, Днепропетровск

Vika_1983Мои рецепты
 
09 Ноя 2013 1:51

Распечатать сообщение
подскажите сыр оставлять нужно при коснатной температуре на сутки? или в холодильнике?
Mayer

Mayer




MayerМои рецепты
 
23 Ноя 2013 13:22

Распечатать сообщение
Mayer писал(а):
подскажите сыр оставлять нужно при коснатной температуре на сутки? или в холодильнике?

Ничего страшного если вы оставите его при комнатной температуре. Но если есть в холодильнике место и можете сделать какую-то конструкцию чтобы подвесить его то лучше пусть постоит пару часиков при комнатной температуре а потом в холодильник на сутки)
0o0o0

Аня

28 лет
Украина

0o0o0Мои рецепты
 
30 Ноя 2013 1:35

Распечатать сообщение
0o0o0 писал(а):
Ничего страшного если вы оставите его при комнатной температуре. Но если есть в холодильнике место и можете сделать какую-то конструкцию чтобы подвесить его то лучше пусть постоит пару часиков при комнатной температуре а потом в холодильник на сутки)

Спасибо. Romashki
Mayer

Mayer




MayerМои рецепты
 
14 Дек 2013 22:49

Распечатать сообщение
Валентина, делала по вашему рецепту крем-чиз - очень понравился - просто и вкусно! Спасибо Rose Rose Rose
СЕМ7

катерина

46 лет
Украина

СЕМ7Мои рецепты
 
19 Янв 2014 14:52

Распечатать сообщение
очень понравился сегодня попробую делать посмотрим что у меня получиться спасибо girl_in_love огромное
юнус

кенуль

37 лет
баку азербайджан

юнусМои рецепты
 
19 Янв 2014 18:11

Распечатать сообщение
а можно из сметаны 10% жирности ?
юнус

кенуль

37 лет
баку азербайджан

юнусМои рецепты
 
22 Ноя 2014 23:40

Распечатать сообщение
Очень люблю этот рецепт! Делаю "крим-чиз" с солёными огурчиками и зеленью. Получается очень вкусный соус nyam2 И подходит ко многим вкусняшкам. К капустным оладушкам, например.
Фото


Или к картофельным долькам
Фото
PskovGirl

Ольга

29 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
 
27 Фев 2015 3:39

Распечатать сообщение
Мы тоже попробовали - понравилось nyam2 !!!
Вот что получилось:
Фото

Сделала из него десерт, по типу тирамису, использовала вместо маскарпоне - очень классно получилось! И не жирно и вкусно!!!!! girl_in_love
Спасибо за рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki
Арчилка

Светлана

36 лет
Балашиха

АрчилкаМои рецепты
Страница 7 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |