Сливочный сыр «Крим-чиз»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Дек 2012 1:24
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||
Попробуй обязательно. Всегда удачно и не расплываются.
Ну так здорово! Я бы тоже купила! |
||||
09 Дек 2012 1:30
|
Ляночка08
|
|||
попробую- у меня мальчики любят такое
|
||||
12 Дек 2012 4:58
|
arrgit
38 лет Кривой рог |
|||
девочки, не могу чтоб не вставить свои 5 копеек Мужу на работе дают кефир по первой пили,а когда надоел пришлось что-то с ним делать... Стала замораживать. А потом в сито марлю, с пакетика кефир на марлю. Когда растает марлю завязываю и подвешиваю на часа 4. Получается очень вкусный и нежный крем. Может такой же как и чиз,не знаю. Нет с чем сравнить.
Может у кого-то кефир тоже пропадает |
||||
12 Дек 2012 18:23
|
Ляночка08
|
|||
вот тут есть даже рецепт отдельной темой такой http://forum.say7.info/topic23931.html |
||||
13 Дек 2012 13:23
|
arrgit
38 лет Кривой рог |
|||
|
||||
13 Дек 2012 13:52
|
Ляночка08
|
|||
да ладно- можешь там отчетик свой добавить |
||||
10 Янв 2013 1:55
|
caretera
59 лет МО |
|||
Валентина, спасибо за рецептик все просто и прекрасно делается, я очень рада, что увидела этот рецепт так приятно узнавать что то новое
|
||||
13 Янв 2013 17:41
|
вечерняя
46 лет Калуга |
|||
скажите, пожалуйста, сколько такой крем-чиз может храниться в холодильнике?
|
||||
06 Мар 2013 15:23
|
Tanya D
Таня Николаев |
|||
Валентина спасибо Делали суши вкуснятина!!!
|
||||
04 Апр 2013 23:07
|
Диана24
31 год Санкт-Петербург |
|||
27 Окт 2013 10:55
|
relaks
Екатеринбург |
|||
07 Ноя 2013 3:41
|
Vika_1983
Вика 41 год Украина, Днепропетровск |
|||
Девочки, а кто-то с таким крем-сыром готовил чизкейк?
Если да, расскажите, пожалуста, как получилось. Безумно хочется приготовить чизкейк. |
||||
09 Ноя 2013 1:51
|
Mayer
Mayer Португалия |
|||
подскажите сыр оставлять нужно при коснатной температуре на сутки? или в холодильнике?
|
||||
23 Ноя 2013 13:22
|
0o0o0
33 года Украина |
|||
Ничего страшного если вы оставите его при комнатной температуре. Но если есть в холодильнике место и можете сделать какую-то конструкцию чтобы подвесить его то лучше пусть постоит пару часиков при комнатной температуре а потом в холодильник на сутки) |
||||
30 Ноя 2013 1:35
|
Mayer
Mayer Португалия |
|||
Спасибо. |
||||
14 Дек 2013 22:49
|
СЕМ7
51 год Украина |
|||
Валентина, делала по вашему рецепту крем-чиз - очень понравился - просто и вкусно! Спасибо
|
||||
19 Янв 2014 14:52
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||
очень понравился сегодня попробую делать посмотрим что у меня получиться спасибо огромное
|
||||
19 Янв 2014 18:11
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||
а можно из сметаны 10% жирности ?
|
||||
22 Ноя 2014 23:40
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||
Очень люблю этот рецепт! Делаю "крим-чиз" с солёными огурчиками и зеленью. Получается очень вкусный соус И подходит ко многим вкусняшкам. К капустным оладушкам, например.
Или к картофельным долькам |
||||
27 Фев 2015 3:39
|
Арчилка
41 год Балашиха |
|||