Сливочный сыр «Крим-чиз»

Сообщение Автор
 
09 Дек 2012 1:24

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
видела,но не пробовала.надо испечь

Попробуй обязательно. Всегда удачно и не расплываются. good

Ляночка08 писал(а):
я с месяц назад была в Метро- и как увидела там палочки по 20 грн за 400г -на радостях прихватила 2 пачки надолго хватит

girl_haha Ну так здорово! Я бы тоже купила! Wink
 
09 Дек 2012 1:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Барбагорга писал(а):
Попробуй обязательно. Всегда удачно и не расплываются.

good2 попробую- у меня мальчики любят такое good2

Барбагорга писал(а):
Ну так здорово! Я бы тоже купила!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends
 
12 Дек 2012 4:58

Распечатать сообщение
arrgit

Ekaterina

38 лет
Кривой рог

arrgitМои рецепты
девочки, не могу чтоб не вставить свои 5 копеек Smile Мужу на работе дают кефир по первой пили,а когда надоел пришлось что-то с ним делать... Стала замораживать. А потом в сито марлю, с пакетика кефир на марлю. Когда растает марлю завязываю и подвешиваю на часа 4. Получается очень вкусный и нежный крем. Может такой же как и чиз,не знаю. Нет с чем сравнить.
Может у кого-то кефир тоже пропадает Wink
 
12 Дек 2012 18:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
arrgit писал(а):
ужу на работе дают кефир по первой пили,а когда надоел пришлось что-то с ним делать... Стала замораживать. А потом в сито марлю, с пакетика кефир на марлю. Когда растает марлю завязываю и подвешиваю на часа 4. Получается очень вкусный и нежный крем. Может такой же как и чиз,не знаю. Нет с чем сравнить.
Может у кого-то кефир тоже пропадает

вот тут есть даже рецепт отдельной темой такой http://forum.say7.info/topic23931.html
 
13 Дек 2012 13:23

Распечатать сообщение
arrgit

Ekaterina

38 лет
Кривой рог

arrgitМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот тут есть даже рецепт отдельной темой такой http://forum.say7.info/topic23931.html
спасибо! Не видела. Извините за флуд Smile
 
13 Дек 2012 13:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
arrgit писал(а):
спасибо! Не видела. Извините за флуд

girl_haha да ладно- можешь там отчетик свой добавить Wink
 
10 Янв 2013 1:55

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Валентина, спасибо за рецептик girl_in_love Rose Rose Rose все просто и прекрасно делается, я очень рада, что увидела этот рецепт girl_claping так приятно узнавать что то новое good2
 
13 Янв 2013 17:41

Распечатать сообщение
вечерняя

Ирина

46 лет
Калуга

вечерняяМои рецепты
скажите, пожалуйста, сколько такой крем-чиз может храниться в холодильнике?
 
06 Мар 2013 15:23

Распечатать сообщение
Tanya D

Таня


Николаев

Tanya DМои рецепты
Валентина спасибо tender tender tender Делали суши вкуснятина!!! good good good good good good good good good Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
04 Апр 2013 23:07

Распечатать сообщение
Диана24

Диана

31 год
Санкт-Петербург

Диана24Мои рецепты
Делала для чизкейка,еле удержалась,чтоб просто так с хлебушком не начать есть Romashki
Фото
 
27 Окт 2013 10:55

Распечатать сообщение
relaks

Надежда


Екатеринбург

relaksМои рецепты
Спасибо автору за рецепт good2 . Делала уже много раз. Просто так съедается, не успевает дожить до выпечки. Сделала из 500 грамм сметаны.

Фото
 
07 Ноя 2013 3:41

Распечатать сообщение
Vika_1983

Вика

41 год
Украина, Днепропетровск

Vika_1983Мои рецепты
Девочки, а кто-то с таким крем-сыром готовил чизкейк?
Если да, расскажите, пожалуста, как получилось.
Безумно хочется приготовить чизкейк.
 
09 Ноя 2013 1:51

Распечатать сообщение
Mayer

Mayer


Португалия

MayerМои рецепты
подскажите сыр оставлять нужно при коснатной температуре на сутки? или в холодильнике?
 
23 Ноя 2013 13:22

Распечатать сообщение
0o0o0

Аня

33 года
Украина

0o0o0Мои рецепты
Mayer писал(а):
подскажите сыр оставлять нужно при коснатной температуре на сутки? или в холодильнике?

Ничего страшного если вы оставите его при комнатной температуре. Но если есть в холодильнике место и можете сделать какую-то конструкцию чтобы подвесить его то лучше пусть постоит пару часиков при комнатной температуре а потом в холодильник на сутки)
 
30 Ноя 2013 1:35

Распечатать сообщение
Mayer

Mayer


Португалия

MayerМои рецепты
0o0o0 писал(а):
Ничего страшного если вы оставите его при комнатной температуре. Но если есть в холодильнике место и можете сделать какую-то конструкцию чтобы подвесить его то лучше пусть постоит пару часиков при комнатной температуре а потом в холодильник на сутки)

Спасибо. Romashki
 
14 Дек 2013 22:49

Распечатать сообщение
СЕМ7

катерина

51 год
Украина

СЕМ7Мои рецепты
Валентина, делала по вашему рецепту крем-чиз - очень понравился - просто и вкусно! Спасибо Rose Rose Rose
 
19 Янв 2014 14:52

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
очень понравился сегодня попробую делать посмотрим что у меня получиться спасибо girl_in_love огромное
 
19 Янв 2014 18:11

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
а можно из сметаны 10% жирности ?
 
22 Ноя 2014 23:40

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

34 года
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Очень люблю этот рецепт! Делаю "крим-чиз" с солёными огурчиками и зеленью. Получается очень вкусный соус nyam2 И подходит ко многим вкусняшкам. К капустным оладушкам, например.
Фото


Или к картофельным долькам
Фото
 
27 Фев 2015 3:39

Распечатать сообщение
Арчилка

Светлана

41 год
Балашиха

АрчилкаМои рецепты
Мы тоже попробовали - понравилось nyam2 !!!
Вот что получилось:
Фото

Сделала из него десерт, по типу тирамису, использовала вместо маскарпоне - очень классно получилось! И не жирно и вкусно!!!!! girl_in_love
Спасибо за рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki
Страница 7 из 7

Наверх