Сливочный сыр «Крим-чиз»

Сообщение Автор
 
08 Ноя 2011 18:39

Распечатать сообщение
Valisere писал(а):
Настенька, а если не секрет - из кефира на что похоже получается? Как творог?



Да, но намного нежнее.. Как творожный сливочный сыр Виолет. Разницы я не почувствовала во всяком случае... Я из "кефирного сливочного крема" делала и тирамису, и торт Моккачино, но больше всего в роллах понравился, когда филадельфию делала, но только немного соли добавляла, чтобы на филадельфию хоть немного был похожSmile А дочка моя любит просто так кушать, как мягкий творожок.

Царица теней писал(а):
И уж совсем непонятно - как из кислого кефира получается вкуснее, чем из сметаны


Нет, я не говорю, что вкуснее, я написала, что у меня не получился ожидаемый результат из сметаны, был кислый привкус сметаны и плохо стекла сыворотка, внутри остался жидкой сметаной... unknown а из кефира всегда получается великолепно nyam2 Кислинки не чувствуется вообще. Я туда немного соли добавляю, тогда получается обычный творожно - сливочный сыр.
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
 
18 Ноя 2011 2:07

Распечатать сообщение
Валентина,спасибо!Обязательно попробую,Ооочень нужная вещь good Smile
БАРНАУЛ

Марина

52 года
Сибирь,Барнаул

БАРНАУЛМои рецепты
Сливочный сыр
05 Дек 2011 4:31

Распечатать сообщение
Beggi
Спасибо Вам, Валентина! Rose Сегодня для крема в тортик очень пригодился! girl_claping
Ta$ia

Таня

34 года
Чернигов

Ta$iaМои рецепты
 
12 Дек 2011 11:57

Распечатать сообщение
девочки, сметанку сразу в холодильник? или сутки при комнатной темпе держать,пока сыворотка не стечет?
Бурёнка)

Ольга

35 лет
Беларусь, Витебск

Бурёнка)Мои рецепты
 
21 Дек 2011 17:07

Распечатать сообщение
Воот,нашла, спасибо большущее пребольшущее
вредина ужасная

Елена

41 год
Киев

вредина ужаснаяМои рецепты
 
08 Янв 2012 1:51

Распечатать сообщение
Спасибочки за рецепт,надо будет попробовать.Я делала с кефира-это просто обалденно,нежно,воздушно,просто класс!!!
@лёнка_72

Алёнка




@лёнка_72Мои рецепты
 
21 Янв 2012 22:01

Распечатать сообщение
Валентина, спасибо за рецепт Rose Rose Rose
Вот отчетик:
Фото

Это то, что получилось сделать с сыром (Бисквит со сливочным сыром "Крим-чиз" и смородиной):
Фото
natussikk

Наталия

36 лет
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
 
11 Фев 2012 4:39

Распечатать сообщение
Девочки, очень хочется попробовать приготовить крим чиз. Подскажите, сметану оставить в холодильнике стекать или при комнатной температуре всё-таки? И ещё, кто с Украины, подскажие какую сметанку вы использовали?
Барбагорга

Кристина

29 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
11 Фев 2012 12:36

Распечатать сообщение
Кристина, сметану лучше поставить в холодильник стекать - так я уверена, что сыр не прокеснет))) с вечера ставлю стекать, а утром сыр готов good, а сметанку лучше выбирать глядя на состав: сливки и закваска, больше ничего не должно быть, не помню какой пользовалась когда жила в Одессе.
natussikk

Наталия

36 лет
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
 
11 Фев 2012 13:34

Распечатать сообщение
natussikk писал(а):
Кристина, сметану лучше поставить в холодильник стекать - так я уверена, что сыр не прокеснет))) с вечера ставлю стекать, а утром сыр готов , а сметанку лучше выбирать глядя на состав: сливки и закваска, больше ничего не должно быть, не помню какой пользовалась когда жила в Одессе.

Наталия, спасибо большое за ответ! sharik Может сметана "Глечик", "Президент" "Простоквашино"? Wink А сколько хранится крим чиз уже в готовом варианте, если его не использовать в выпечке?
Барбагорга

Кристина

29 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
11 Фев 2012 17:32

Распечатать сообщение
хотела написать эту марку "Президет", но подумала, что пользовалась ею в Москве. Поэтому еще раз гляньте на состав этой сметаны и можно преступать к сцеживанию, а вообще сестренка в Одессе берет молочку из Салюса (если есть в Донецке эта фирма).
У нас в России беру Простоквашино и Кубанскую буренку - тоже хороша сметанка!
Барбагорга писал(а):
А сколько хранится крим чиз уже в готовом варианте, если его не использовать в выпечке?

Долго не хранила, не могу подсказать, но наверное как обычная сметана 2-3 дня.
Очень классно этим сыром тортики смазывать good
natussikk

Наталия

36 лет
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
 
11 Фев 2012 17:42

Распечатать сообщение
natussikk писал(а):
хотела написать эту марку "Президет", но подумала, что пользовалась ею в Москве. Поэтому еще раз гляньте на состав этой сметаны и можно преступать к сцеживанию, а вообще сестренка в Одессе берет молочку из Салюса (если есть в Донецке эта фирма).

Купила "Президент" в составе : сливки и закваска. А молочку Салюса не встречала! unknown

natussikk писал(а):
Долго не хранила, не могу подсказать, но наверное как обычная сметана 2-3 дня.
Очень классно этим сыром тортики смазывать

Обязательно попробую на днях! Хочу использовать крим чиз для суши вместо филадельфии! girl_in_love
Барбагорга

Кристина

29 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
11 Фев 2012 18:28

Распечатать сообщение
Барбагорга писал(а):
Хочу использовать крим чиз для суши вместо филадельфии!

ну да, намного дешевле получается)))
а я использую для тортиков, чизкейка, тирамису и сегодня сделаю запеконочку Embarassed, а вот суши все никак не собирусь, вернее не решусь сделать сама unknown
natussikk

Наталия

36 лет
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
 
11 Фев 2012 18:46

Распечатать сообщение
natussikk писал(а):
а я использую для тортиков, чизкейка, тирамису и сегодня сделаю запеконочку

ЗдОрово! Тирамису ни разу не пробовала... Embarassed А так хочется! girl_in_love
natussikk писал(а):
а вот суши все никак не собирусь, вернее не решусь сделать сама

Да я тоже раньше не решалась, пока не поняла, что намного выгоднее домашние делать, да и безопаснее! С первого раза конечно не всё так идеально получалось, а потом приловчилась. В интернете много подробной информации о приготовлении и видео уроки и пошаговые фото. Поэтому можно ведь попробовать разок, а там уже и оторваться невозможно. Wink
Барбагорга

Кристина

29 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
11 Фев 2012 19:28

Распечатать сообщение
спасибо за вдохновение - рискну купить посуду и ингредиенты, тем более, что рыбку сами солим.
http://forum.say7.info/topic18748.html - а вот этот рецепт не пробовали для суши?
natussikk

Наталия

36 лет
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
 
11 Фев 2012 19:34

Распечатать сообщение
natussikk писал(а):
спасибо за вдохновение - рискну купить посуду и ингредиенты, тем более, что рыбку сами солим.

Wink
natussikk писал(а):
http://forum.say7.info/topic18748.html - а вот этот рецепт не пробовали для суши?

Не пробовала! Но в закладочки забрала! Спасибо!
Барбагорга

Кристина

29 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
14 Фев 2012 13:49

Распечатать сообщение
А вот и мой сырочек!!! Yahoo! Поставила вчера с утра стекать и сегодня утром достала... Завернула в 2 слоя марли и периодически перемешивала содержимое ( переживала, что масса останется жидковатой). Я крим чиз никогда не пробовала и не могу понять получилось ли у меня то, что надо. Embarassed Но на вкус мне очень понравилось! Думаю в сушах будет просто замечательно! girl_in_love nyam2 Такое что-то нежное, сливочное... но немного с привкусом сметанки. Wink Спасибо большое за рецепт!!! Rose

Барбагорга

Кристина

29 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
14 Фев 2012 16:33

Распечатать сообщение
ммм...то, что надо good

Барбагорга писал(а):
но немного с привкусом сметанки

логично girl_haha
natussikk

Наталия

36 лет
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
 
14 Фев 2012 22:56

Распечатать сообщение
С сыром безумие какое-то... Абсолютно во все виды добавила сыр... wacko1 Очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 Это реально дешевле выходит, а на вкус то же самое, что и с филадельфией! good2

Барбагорга

Кристина

29 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
14 Фев 2012 23:03

Распечатать сообщение
Кристи, ты такая молодчинка Embarassed
Суши good
natussikk

Наталия

36 лет
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
 
14 Фев 2012 23:06

Распечатать сообщение
natussikk писал(а):
Кристи, ты такая молодчинка
Суши

Наталия, спасибо! girl_claping
Барбагорга

Кристина

29 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
26 Фев 2012 21:40

Распечатать сообщение
Какой суперский рецепт, прочитала и сразу забацала, сняла уже через 18 часов (сыворотка перестала капать, к тому же пыталась отжать, поняла что по консистенции он уже готов)..
Попробовала..это ОТПАД!!!!!!! wacko1 очень нежно, сливочно, с кислинкой, мммммм nyam2 чуть всё сама и не съела..
Сделала любимому бутеры с этим сыром (он любитель гадкого майонеза, пытаюсь найти замену ему) так на удивление и радость, потребовал ещё и вообще что так ему намного вкусней чем с майонезом. короче радости моей нет предела!!!!!!!!!!!!!!!! Вот уже доготавливаю тирамису...

Единственное хотела спросить, а можно сделать двойную порцию, тоесть не 500 гр сметаны, а 1 литр?

Фото
vodyanova

Оля

33 года
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
 
26 Фев 2012 21:48

Распечатать сообщение
vodyanova писал(а):
можно сделать двойную порцию, тоесть не 500 гр сметаны, а 1 литр?

возможно, только стекать будет дольше girl_haha
natussikk

Наталия

36 лет
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
 
26 Фев 2012 22:42

Распечатать сообщение
vodyanova
Ольга, какой у вас сырочек аппетитный!!! good2 Скажите, а какую вы использовали сметанку?
Барбагорга

Кристина

29 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
28 Фев 2012 3:38

Распечатать сообщение
Кристиночка, ваш "крим чиз" по мне так ещё лучше good2 good2 good2
А сметанку брала вот такую, если честно простенькую, из недорогих - "Радимо"
Фото

Сегодня опять поставила сырочек стекать, только взяла 800 гр, эх так жду это объедение, побыстрей бы уже nyam2
vodyanova

Оля

33 года
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
Страница 5 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |