Сливочный сыр «Крим-чиз»

Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк
natussikk писал(а):
а я использую для тортиков, чизкейка, тирамису и сегодня сделаю запеконочку

ЗдОрово! Тирамису ни разу не пробовала... Embarassed А так хочется! girl_in_love
natussikk писал(а):
а вот суши все никак не собирусь, вернее не решусь сделать сама

Да я тоже раньше не решалась, пока не поняла, что намного выгоднее домашние делать, да и безопаснее! С первого раза конечно не всё так идеально получалось, а потом приловчилась. В интернете много подробной информации о приготовлении и видео уроки и пошаговые фото. Поэтому можно ведь попробовать разок, а там уже и оторваться невозможно. Wink

 
11 Фев 2012 18:46

Страница 5 из 7