Сливочный сыр «Крим-чиз»

natussikk

Наталия

40 лет
РФ, Астрахань
хотела написать эту марку "Президет", но подумала, что пользовалась ею в Москве. Поэтому еще раз гляньте на состав этой сметаны и можно преступать к сцеживанию, а вообще сестренка в Одессе берет молочку из Салюса (если есть в Донецке эта фирма).
У нас в России беру Простоквашино и Кубанскую буренку - тоже хороша сметанка!
Барбагорга писал(а):
А сколько хранится крим чиз уже в готовом варианте, если его не использовать в выпечке?

Долго не хранила, не могу подсказать, но наверное как обычная сметана 2-3 дня.
Очень классно этим сыром тортики смазывать good

 
11 Фев 2012 17:32

Страница 5 из 7