Стасёна
Анастасия
Самара
Valisere писал(а): |
Настенька, а если не секрет - из кефира на что похоже получается? Как творог? |
Да, но намного нежнее.. Как творожный сливочный сыр Виолет. Разницы я не почувствовала во всяком случае... Я из "кефирного сливочного крема" делала и тирамису, и торт Моккачино, но больше всего в роллах понравился, когда филадельфию делала, но только немного соли добавляла, чтобы на филадельфию хоть немного был похож
А дочка моя любит просто так кушать, как мягкий творожок.
Царица теней писал(а): |
И уж совсем непонятно - как из кислого кефира получается вкуснее, чем из сметаны |
Нет, я не говорю, что вкуснее, я написала, что у меня не получился ожидаемый результат из сметаны, был кислый привкус сметаны и плохо стекла сыворотка, внутри остался жидкой сметаной...
а из кефира всегда получается великолепно
Кислинки не чувствуется вообще. Я туда немного соли добавляю, тогда получается обычный творожно - сливочный сыр.