Сливочный сыр «Крим-чиз»

Стасёна

Анастасия


Самара
Valisere писал(а):
Настенька, а если не секрет - из кефира на что похоже получается? Как творог?



Да, но намного нежнее.. Как творожный сливочный сыр Виолет. Разницы я не почувствовала во всяком случае... Я из "кефирного сливочного крема" делала и тирамису, и торт Моккачино, но больше всего в роллах понравился, когда филадельфию делала, но только немного соли добавляла, чтобы на филадельфию хоть немного был похожSmile А дочка моя любит просто так кушать, как мягкий творожок.

Царица теней писал(а):
И уж совсем непонятно - как из кислого кефира получается вкуснее, чем из сметаны


Нет, я не говорю, что вкуснее, я написала, что у меня не получился ожидаемый результат из сметаны, был кислый привкус сметаны и плохо стекла сыворотка, внутри остался жидкой сметаной... unknown а из кефира всегда получается великолепно nyam2 Кислинки не чувствуется вообще. Я туда немного соли добавляю, тогда получается обычный творожно - сливочный сыр.

 
08 Ноя 2011 18:39

Страница 5 из 7