Сливочный сыр «Крим-чиз»

vodyanova

Оля

37 лет
Луцк, Украина
Какой суперский рецепт, прочитала и сразу забацала, сняла уже через 18 часов (сыворотка перестала капать, к тому же пыталась отжать, поняла что по консистенции он уже готов)..
Попробовала..это ОТПАД!!!!!!! wacko1 очень нежно, сливочно, с кислинкой, мммммм nyam2 чуть всё сама и не съела..
Сделала любимому бутеры с этим сыром (он любитель гадкого майонеза, пытаюсь найти замену ему) так на удивление и радость, потребовал ещё и вообще что так ему намного вкусней чем с майонезом. короче радости моей нет предела!!!!!!!!!!!!!!!! Вот уже доготавливаю тирамису...

Единственное хотела спросить, а можно сделать двойную порцию, тоесть не 500 гр сметаны, а 1 литр?

Фото

 
26 Фев 2012 21:40

Страница 5 из 7