Капустная шарлотка

Сообщение Автор
Капустная шарлотка
22 Сен 2015 20:36

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
[img]
Фото
[/img]
Я теперь пока баночку капусты квашеной в разных вариациях не израсходую,не успокоюсь! good
Как понимаете,это блюдо опять из квашеной капусты(и опять рецепт Аллы Ковальчук из Все буде смачно!)Да,да ,был капустняк,а теперь представляю вам:ШАРЛОТКА!
Делать очень быстро и легко,все ингредиенты под рукой,можно на вечер с чашкой чая,можно утром с ароматным кофе,можно на обед с пару ложечками сметанки,можно в горячем,можно в холодном виде.Самое главное -это помнить на улице Осень!красота неописуемая,желто-красные краски,и сюда гармонично впишется нежная ароматная ШАРЛОТКА!
Умыкаем в закладочки good2 :
1 луковица
1 болгарский перец (лучше красивый красный или желтый)
250 г квашеной капусты
3 яйца
100 г растительно-молочной смеси(или попросту маргарин или сливочное масло)
2 ст. л сахар
300 г муки
1ст.л разрыхлитель
перец,соль
манка для посыпки формы
1. Растопим растительно-молочную смесь(маргарин или масло) и пусть остывает
2. Яйца взбить с сахаром до появления пены
3. Муку смешать с разрыхлителем
4.Луковицу,перец болгарский порезать на маленькие кусочки и обжарить,добавить туда квашеную капусту немного протушить(или притомить,чтобы вышла влага),поперчить слегка,немножко присолить и пусть остынет
5. Форму для выпекания смазать масло и присыпать манкой
6. Соединить яичную,масляную смесь и муку,в конце добавить капусточку с луком и болгарским перцем.
7 Тесто по консистенции как густая сметана,залить в форму и печь при 180 гр. 35 мин.
Вынули из духовки,дайте немного остыть и вынимайте из формы.


[img]
Фото
[/img]
Поверьте,это так приятно побаловать себя чем-то эдаким ароматным,нежным слегка солененьким!(кстати!очень интересный вкус передает болгарский перчик в тесте,необычно!)

Приятного аппетита!
 
22 Сен 2015 20:56

Распечатать сообщение
Kamillam

Kamilla

42 года
Deutschland

KamillamМои рецепты
Спасибо за рецепт, Ирина!
 
23 Сен 2015 8:49

Распечатать сообщение
Milena14

Лена

54 года
Одесса

Milena14Мои рецепты
Спасибо. Забрала в закладочки.Smile
 
23 Сен 2015 11:22

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
На здоровье!Только ожидайте что у вас изделие получится пышнее и выше,так как кто-то когда пекла по мобильному разговаривала,английский учила и тесто делала,поэтому муку пересыпала выше нормы грамм на 100,на вкус это не повлияло,вкусно и ароматно,а вот на вид,не поднялось,а должно быть как красивый бисквит.Видно не Цезарь я в делах unknown
 
25 Сен 2015 18:08

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

60 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
Фото

good2
Rose Rose Rose
 
26 Сен 2015 1:03

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
karolina-r
friends girl_bye Спасибо,надеюсь что понравилось!
 
01 Окт 2015 18:10

Распечатать сообщение
Марушка.

Марина

44 года
Украина, г. Винница

Марушка.Мои рецепты
Ирина, спасибо за рецепт! Пекла сразу после выхода "Все буде смачно". Девочки, это очень nyam2 вкусно! Особенно для любителей несладкой выпечки. Мне шарлотка больше понравилась уже остывшей - но пока остывала - половина была уже съедена... А утром, с кофейком - это нечто!
 
02 Окт 2015 15:17

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Вот вот и я о том же!Утро,кофе,шарлотка -ОСЕНЬ! good
 
21 Авг 2018 10:59

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Вредняка
Фото

Ирина, шарлотка получилась вкусной! nyam2 good2
Хотя тесто было очень рассыпчатым более, чем надо unknown
Я, прада, туда еще бекон добавила (для мужа) Wink
Фото

Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх