elay

елена
55 лет
петербург
cvetik66
usya
Света,Алла красота у вас.когда уж я своим буду довольна.
cvetik66 писал(а): |
А Баумкухен и в Литве пекут - называют его Шакотис... |
я давно хотела спросить ,как это называется,но не знала как описать.в детстве в Литве,как завороженная смотрела на это чудо.все не могла понять как такое делается.но никогда не пробовала.наверно раньше дорого было,раз родители не покупали,а во взрослой жизни в Литве уже не была
Иннигма писал(а): |
Леночка, слойки замечательные вышли. Давно переписала рецепт, но никак не доберусь до него. Как тесто вышло? |
Инна,очень вкусные,но не поднялись высоко.тесто на кофеварке стояло,наерно,зря.достаточно было комнатной t.и со слоением немного намудрила.
usya писал(а): |
Вот такой сделала из дуршлага |
Алл,ты гений!у меня тоже ведь такой есть.и снимать удобно,а то я один раз миску на хлеб уранила.ты его нагреваешь?
usya писал(а): |
Единственное, что я пожалуй, не одолею пока не куплю термометр - это опять немного подгорел снизу - не поймаю грань - вот еще блеклый, а вот уже подгорает |
Алл,это не термометр не исправит.у меня тоже самое.причем случилось недавно совсем,раньше хлеб снизу не подгорал.причем издевается,гадина.вчера булки вместо 15 минут пеклись 30,ну бледные сверху хоть тресни.пришось в самый низ противень ставить.а ты на каком уровне печешь?