Болталка для хлебопёков

elay

елена

55 лет
петербург
cvetik66
usya
Света,Алла красота у вас.когда уж я своим буду довольна.
cvetik66 писал(а):
А Баумкухен и в Литве пекут - называют его Шакотис...

я давно хотела спросить ,как это называется,но не знала как описать.в детстве в Литве,как завороженная смотрела на это чудо.все не могла понять как такое делается.но никогда не пробовала.наверно раньше дорого было,раз родители не покупали,а во взрослой жизни в Литве уже не была
Иннигма писал(а):
Леночка, слойки замечательные вышли. Давно переписала рецепт, но никак не доберусь до него. Как тесто вышло?

Инна,очень вкусные,но не поднялись высоко.тесто на кофеварке стояло,наерно,зря.достаточно было комнатной t.и со слоением немного намудрила.
usya писал(а):
Вот такой сделала из дуршлага

Алл,ты гений!у меня тоже ведь такой есть.и снимать удобно,а то я один раз миску на хлеб уранила.ты его нагреваешь?
usya писал(а):
Единственное, что я пожалуй, не одолею пока не куплю термометр - это опять немного подгорел снизу - не поймаю грань - вот еще блеклый, а вот уже подгорает

Алл,это не термометр не исправит.у меня тоже самое.причем случилось недавно совсем,раньше хлеб снизу не подгорал.причем издевается,гадина.вчера булки вместо 15 минут пеклись 30,ну бледные сверху хоть тресни.пришось в самый низ противень ставить.а ты на каком уровне печешь?

 
24 Янв 2011 0:36

Страница 296 из 1000