ydu6684
Людочка,оооо...У тебя новый образ.Классная фотка.

Пироженные очень аппетитные.

Я вчерапекла "Шифоновую Прагу",вкусно

Очень бисквит понравился,он такой у меня высоченный получился,гораздо выше бортов формы,свободно можно было его на четыре коржа разрезать.Единственное,я не знала как его правильно остудить,в рецепте советуют перевернув,на кружках,у меня не получилось-тесто было гораздо выше формы.Я его просто оставила,как обычный бисквит,так середина сильно оседать стала.Я одела кухонные рукавицы и держала его перевернутым,пока он не остыл

Сегодня мои парни ели,всем очень понравился.Спасибо

А с сиропом глюкозы у меня прокол по полной программе.Даже не знаю где его у нас в Одессе искать,вернее его вообще на Украине найти сложно.Перешерстила интернет,результат нулевой,может наши девочки с Украины чего посоветуют.Поехала на одну базу,или что-то типа того,там о таком даже и не слышали,хотя знаю,что там некоторые кондитерские отовариваются,но в основном джемами всякими,отдушками,мукой.Ну,ничего...бум искать.