Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

Сообщение Автор

23 Янв 2011 15:49

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ydu6684
Людочка, дай рецептик пирожных пожалуйста Romashki

23 Янв 2011 16:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ydu6684
ydu6684 писал(а):
я очень люблю этот рецепт

Шифон писал(а):
дай рецептик пирожных пожалуйста

Рецептик в студию! Congratulate Люда, бесподобные пирожные! girl_in_love Тоже такие хочу! nyam2
И цветочек хорош! Romashki

23 Янв 2011 16:35

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
ydu6684
Людочка, замечательные тортики!!! good2 good2 good2

ydu6684 писал(а):
я очень люблю этот рецепт за его простоту и вкусноту

присоединяюсь к просьбам девочек sharik

23 Янв 2011 17:41

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Уф heat ! Девчёнки , принимайте работу paint2 ! Надеюсь сделала всё как надо Embarassed !
http://forum.say7.info/post1868234.html#1868234

Шифон писал(а):
дай рецептик пирожных пожалуйста

Наталiya писал(а):
Рецептик в студию!

lusi07 писал(а):
присоединяюсь к просьбам девочек

Небольшой тайм-аут, сперва надо проштудировать рецепты на сайте Gamer .
А вдруг такой имеется? Я то его из книги брала Smile !

23 Янв 2011 20:14

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ydu6684
Люда красиво и жутко аппетитно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2

23 Янв 2011 21:52

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
veseluxa
Иришка! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss
Спасибо sharik sharik sharik sharik sharik!!!!!!!!!!!
Твоя похвала для меня особенно ценна (девчёнки, только без обид girl_bye )

23 Янв 2011 22:18

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Ты нас балУешь ydu6684
Так мы тоже скоро в дверь не пройдем. А хотим на диету.
Правдо ооочень вкусно и красиво good good good good

24 Янв 2011 1:02

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Люда, просто нет слов girl_in_love последнии торты очень - вкусняши nyam2 спасибо за МК Romashki торт солнышко good
с клубникой вообще супер.... а вот пирожные, просто слюньки текут nyam2 Мне самой нравится с шоколадом возится...будем твои МК применять...и надо наверное книги купить, по работе с шоколадом Embarassed

24 Янв 2011 1:21

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
tescha1 писал(а):
А хотим на диету.

Ох, Олечка, если бы ты знала как я хочу girl_in_dreams popcorm1 Wink !

Julia**
Юличка, спасибки за похвалу! sharik give_heart

Julia** писал(а):
Мне самой нравится с шоколадом возится...

Я так рада что тебе это нравится friends , я так уже от запаха шоколада готова бежать без оглядки и прятаться girl_hide girl_haha Wink . Но выбора нет, заказчик на шоколад в основном у меня один ресторанчик, подводить не могу, да и не хочу. Они всегда хорошо оплачивают , да и на любой банкет предлагают мои тортики.
Julia** писал(а):
и надо наверное книги купить, по работе с шоколадом

Могу сразу посоветовать сильно не увлекатся скупкой всех книг (во всяком случае у нас они не дешёвые),т.к. в принципе они похожи по сути. Разница у них только в каких то разных украшениях из шоколада . Лично у меня 3 конкретно по шоколадным тортам, но мне больше нравятся другие , которые посвящены украшению десертов.

24 Янв 2011 1:36

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Люда, спасибо за подсказку Rose от шоколада еще никто не отказывался... мастичные торты у нас как то не прижились еще, больше кремовые, вот и приходится эксперементировать Smile

24 Янв 2011 1:44

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Julia** писал(а):
мастичные торты у нас как то не прижились

Ты знаешь , Юль, у нас на них как то тоже не совсем по доброму girl_haha смотрят. Если заказ то обязательно только либо шоколад, либо сливки (только растительные, наверное думают они полезнее). Поэтому с мастикой удаётся работать редко girl_in_dreams .

24 Янв 2011 1:50

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Вот , у нас также, а про сливки я только за..но где их взять?!! у нас только 20% есть 30% Президент, но дорогущие... вот как то выкручиваюсь Embarassed У меня только свадебные полностью с мастикой Smile

24 Янв 2011 1:54

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Я на базе беру, правда через кондитерскую. Но хочу попробовать на прямую. Здесь сейчас многие базы (наверное кризис сказался) с частными лицами работают. Единственное, они для частников наценку делают, но всё равно получается не так дорого как в розницу.

24 Янв 2011 2:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Julia**
Юля, а ты не пробовала делать сливки сама? http://forum.say7.info/topic26754.html Я , когда купить их нигде не могла, сама сделала и лимонные пирожные от Алии с ними делала. Вполне даже получилось Wink И дешевле, чем готовые купить Wink

24 Янв 2011 2:22

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Наталия, всё хочу попробовать по этому рецепту , да как то руки не доходят, спасибо за ссылочку Wink Люда, мы тут у тебя поговорили Wink
Людмила
Цитата:
Я на базе беру
у нас надо в другой город ездить, чтоб на базе брать...

24 Янв 2011 2:35

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза

Украина

черноморочкаМои рецепты
Rose ydu6684
Людочка,оооо...У тебя новый образ.Классная фотка. sharik Пироженные очень аппетитные. good2 Я вчерапекла "Шифоновую Прагу",вкусно nyam2 Очень бисквит понравился,он такой у меня высоченный получился,гораздо выше бортов формы,свободно можно было его на четыре коржа разрезать.Единственное,я не знала как его правильно остудить,в рецепте советуют перевернув,на кружках,у меня не получилось-тесто было гораздо выше формы.Я его просто оставила,как обычный бисквит,так середина сильно оседать стала.Я одела кухонные рукавицы и держала его перевернутым,пока он не остыл wacko1 Сегодня мои парни ели,всем очень понравился.Спасибо girl_in_love А с сиропом глюкозы у меня прокол по полной программе.Даже не знаю где его у нас в Одессе искать,вернее его вообще на Украине найти сложно.Перешерстила интернет,результат нулевой,может наши девочки с Украины чего посоветуют.Поехала на одну базу,или что-то типа того,там о таком даже и не слышали,хотя знаю,что там некоторые кондитерские отовариваются,но в основном джемами всякими,отдушками,мукой.Ну,ничего...бум искать.

24 Янв 2011 4:18

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
ydu6684
Очень красивенькие пироженки good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Даже суперкрасивенькие good2 good2 good2 good2 good2

24 Янв 2011 12:34

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Julia** писал(а):
Люда, мы тут у тебя поговорили

Не вижу повода для крика и ссоры unknown ! На здоровье!
Julia** писал(а):
у нас надо в другой город ездить, чтоб на базе брать...

Понимаю, сама матаюсь через всю Москву. На дорогу уходит 4 часа, по нашим чудным пробкам wacko1. Радует только что делать это приходится раз в 3-4 месяца (я сразу беру 2 упаковки, у них срок годности больше).
черноморочка писал(а):
У тебя новый образ.Классная фотка.

girl_in_dreams Воспоминание о лучших временах girl_tender ! ХАЧУ туда опять girl_cray !
черноморочка писал(а):
Я вчера пекла "Шифоновую Прагу",вкусно

Нам тоже нравится. И бисквит такой сочный и нежный получается, я его только слегка сбрызгиваю сиропом с коньяком ,больше для вкуса и запаха Wink .
А по поводу как остудить, не заморачиваюсь. Как и обычный , вынимаю через 5 минут из формы, и остужать на решётку.

24 Янв 2011 12:47

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ydu6684
ты на аватарке ,чудо как хороша girl_in_love вся в цвету good2

24 Янв 2011 13:04

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Иришка, засмущала girl_flirt girl_flirt girl_flirt !
Это просто место волшебное girl_in_love , "мой" меня возил, после рождения второго, в знак благодарности girl_haha , в ТАЙЛАНД!
ХАЧУ , ХАЧУ туда опять girl_cray girl_cray girl_cray
Это был декабрь, а в это время у них весна, ТАМ ТАК КРАСИВО!

24 Янв 2011 13:24

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
ydu6684
Шоколадно-клубничный торт потрясный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Очень красиво и вкусно!!!!!! nyam2

24 Янв 2011 13:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ydu6684 писал(а):
сама матаюсь через всю Москву. На дорогу уходит 4 часа, по нашим чудным пробкам

А ты где растительные сливки берешь? И почем?
ydu6684 писал(а):
(я сразу беру 2 упаковки, у них срок годности больше).

Упаковки какого объема берешь?
И рюшечки на шоколадном торте как делала? Шоколадом? wacko1

24 Янв 2011 13:53

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
БРЕД КАКОЙ ТО girl_hysteric , Луиза , уже десятый раз пытаюсь отправить тебе ссылочку на шоко-мастику, так у меня весь текст пропадает , может я баран threaten girl_haha , только подскажу. На 7-ой страничке в сообщении от Ирины Shumishka, есть ссылка на эту мастику, она без глюкозы.

Фисочка
Спасибо Фисочка! Аватарка у тебя good ! Со сменой образа Wink !

Аленко
Леночка air_kiss , спасибуньки (ударение на бунь)! Wink sharik

girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric У меня сегодня что-то с компом ireful, не цитирует, текст не весь выдаёт unknown wacko1 .
Так что Ирина Иринча, отвечаю "в ручную".
Фирма "Восток-Запад"(там покупаю сливки, шоколад в "таблетках", глюкозу).А так как беру через кондитерскую (она находится на Таганке, а я живу на Полеже) приходится ездить забирать от них. А по пробкам это "классно".
В упаковке 12 пачек по 1литру, цена одной пачки получается 99 руб.(цена до нового года, не знаю подняли или нет).
Рюшечки делала той же глазурью которой покрывала торт, только дала ей немного подзастыть.

24 Янв 2011 14:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ydu6684 писал(а):
Так что Ирина Иринча, отвечаю "в ручную".

Главное как-нибудь ответь. girl_haha girl_haha girl_haha
ydu6684 писал(а):
Фирма "Восток-Запад"(там покупаю сливки, шоколад в "таблетках", глюкозу).А так как беру через кондитерскую (она находится на Таганке, а я живу на Полеже) приходится ездить забирать от них. А по пробкам это "классно".

А сколько стоит? Я беру в Бар-О-Белле или интерпекаре, но мне туда тоже далеко. Я вот думаю, шоколад же жидкий если его топить, а если со сливками смешать, то цвет не такой шоколадный получаеться.
ydu6684 писал(а):
цена одной пачки получается 99 руб

Как в Бар о белле получаеться. Там тоже че-то 94-97 руб.
ydu6684 писал(а):
Рюшечки делала той же глазурью которой покрывала торт, только дала ей немного подзастыть.

А рецептик мона? Embarassed

24 Янв 2011 14:29

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Иринча писал(а):
Я вот думаю, шоколад же жидкий если его топить, а если со сливками смешать, то цвет не такой шоколадный получаеться.

Yahoo! заработала(это я про цитату)
Да, жидкий, но он потом возвращается на круги своя Wink . Его топят для того чтоб соединить со всем остальным. Нет, цвет тёмный, на тортах думаю заметно. Он меняет цвет только если из него делать крем "Ганаш".
Иринча писал(а):
Как в Бар-о-Белле получаеться. Там тоже че-то 94-97 руб.

Ириш, а этот Бар-О-Белл, не на Волоколамке случайно. Мне там цены как то не очень. Правда я там про сливки не узнавала. А ты какие там берёшь?
Иринча писал(а):
А рецептик мона? Embarassed

Уже отправила в личку!
Страница 9 из 54

Наверх