Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2011 15:49
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
ydu6684
Людочка, дай рецептик пирожных пожалуйста ![]() |
||||||||
23 Янв 2011 16:28
|
Наталiya
|
|||||||
ydu6684
Рецептик в студию! ![]() ![]() ![]() И цветочек хорош! ![]() |
||||||||
23 Янв 2011 16:35
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||
ydu6684
Людочка, замечательные тортики!!! ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь к просьбам девочек ![]() |
||||||||
23 Янв 2011 17:41
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Уф
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post1868234.html#1868234
Небольшой тайм-аут, сперва надо проштудировать рецепты на сайте ![]() А вдруг такой имеется? Я то его из книги брала ![]() |
||||||||
23 Янв 2011 20:14
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
ydu6684
Люда красиво и жутко аппетитно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2011 21:52
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
veseluxa
Иришка! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Твоя похвала для меня особенно ценна (девчёнки, только без обид ![]() |
||||||||
23 Янв 2011 22:18
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Ты нас балУешь ydu6684
Так мы тоже скоро в дверь не пройдем. А хотим на диету. Правдо ооочень вкусно и красиво ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 1:02
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
Люда, просто нет слов
![]() ![]() ![]() ![]() с клубникой вообще супер.... а вот пирожные, просто слюньки текут ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 1:21
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Ох, Олечка, если бы ты знала как я хочу ![]() ![]() ![]() Julia** Юличка, спасибки за похвалу! ![]() ![]()
Я так рада что тебе это нравится ![]() ![]() ![]() ![]()
Могу сразу посоветовать сильно не увлекатся скупкой всех книг (во всяком случае у нас они не дешёвые),т.к. в принципе они похожи по сути. Разница у них только в каких то разных украшениях из шоколада . Лично у меня 3 конкретно по шоколадным тортам, но мне больше нравятся другие , которые посвящены украшению десертов. |
||||||||
24 Янв 2011 1:36
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
Люда, спасибо за подсказку
![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 1:44
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Ты знаешь , Юль, у нас на них как то тоже не совсем по доброму ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 1:50
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
Вот , у нас также, а про сливки я только за..но где их взять?!! у нас только 20% есть 30% Президент, но дорогущие... вот как то выкручиваюсь
![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 1:54
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Я на базе беру, правда через кондитерскую. Но хочу попробовать на прямую. Здесь сейчас многие базы (наверное кризис сказался) с частными лицами работают. Единственное, они для частников наценку делают, но всё равно получается не так дорого как в розницу.
|
||||||||
24 Янв 2011 2:05
|
Наталiya
|
|||||||
Julia**
Юля, а ты не пробовала делать сливки сама? http://forum.say7.info/topic26754.html Я , когда купить их нигде не могла, сама сделала и лимонные пирожные от Алии с ними делала. Вполне даже получилось ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 2:22
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
Наталия, всё хочу попробовать по этому рецепту , да как то руки не доходят, спасибо за ссылочку
![]() ![]() Людмила
|
||||||||
24 Янв 2011 2:35
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||||
![]() Людочка,оооо...У тебя новый образ.Классная фотка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 4:18
|
Фисочка
Москва |
|||||||
ydu6684
Очень красивенькие пироженки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 12:34
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Не вижу повода для крика и ссоры ![]()
Понимаю, сама матаюсь через всю Москву. На дорогу уходит 4 часа, по нашим чудным пробкам ![]()
![]() ![]() ![]()
Нам тоже нравится. И бисквит такой сочный и нежный получается, я его только слегка сбрызгиваю сиропом с коньяком ,больше для вкуса и запаха ![]() А по поводу как остудить, не заморачиваюсь. Как и обычный , вынимаю через 5 минут из формы, и остужать на решётку. |
||||||||
24 Янв 2011 12:47
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
ydu6684
ты на аватарке ,чудо как хороша ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 13:04
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Иришка, засмущала
![]() ![]() ![]() Это просто место волшебное ![]() ![]() ХАЧУ , ХАЧУ туда опять ![]() ![]() ![]() Это был декабрь, а в это время у них весна, ТАМ ТАК КРАСИВО! |
||||||||
24 Янв 2011 13:24
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
ydu6684
Шоколадно-клубничный торт потрясный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красиво и вкусно!!!!!! ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 13:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А ты где растительные сливки берешь? И почем?
Упаковки какого объема берешь? И рюшечки на шоколадном торте как делала? Шоколадом? ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 13:53
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
БРЕД КАКОЙ ТО
![]() ![]() ![]() Фисочка Спасибо Фисочка! Аватарка у тебя ![]() ![]() Аленко Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что Ирина Иринча, отвечаю "в ручную". Фирма "Восток-Запад"(там покупаю сливки, шоколад в "таблетках", глюкозу).А так как беру через кондитерскую (она находится на Таганке, а я живу на Полеже) приходится ездить забирать от них. А по пробкам это "классно". В упаковке 12 пачек по 1литру, цена одной пачки получается 99 руб.(цена до нового года, не знаю подняли или нет). Рюшечки делала той же глазурью которой покрывала торт, только дала ей немного подзастыть. |
||||||||
24 Янв 2011 14:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Главное как-нибудь ответь. ![]() ![]() ![]()
А сколько стоит? Я беру в Бар-О-Белле или интерпекаре, но мне туда тоже далеко. Я вот думаю, шоколад же жидкий если его топить, а если со сливками смешать, то цвет не такой шоколадный получаеться.
Как в Бар о белле получаеться. Там тоже че-то 94-97 руб.
А рецептик мона? ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 14:29
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
![]() Да, жидкий, но он потом возвращается на круги своя ![]()
Ириш, а этот Бар-О-Белл, не на Волоколамке случайно. Мне там цены как то не очень. Правда я там про сливки не узнавала. А ты какие там берёшь?
Уже отправила в личку! |