ydu6684
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/104/22986074151514dbd21bcd.jpg)
Мила
г.Москва
Julia** писал(а): |
Люда, мы тут у тебя поговорили |
Не вижу повода для крика и ссоры
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
! На здоровье!
Julia** писал(а): |
у нас надо в другой город ездить, чтоб на базе брать... |
Понимаю, сама матаюсь через всю Москву. На дорогу уходит 4 часа, по нашим чудным пробкам
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
. Радует только что делать это приходится раз в 3-4 месяца (я сразу беру 2 упаковки, у них срок годности больше).
черноморочка писал(а): |
У тебя новый образ.Классная фотка. |
![girl_in_dreams](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_dreams.gif)
Воспоминание о лучших временах
![girl_tender](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_tender.gif)
! ХАЧУ туда опять
![girl_cray](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_cray.gif)
!
черноморочка писал(а): |
Я вчера пекла "Шифоновую Прагу",вкусно |
Нам тоже нравится. И бисквит такой сочный и нежный получается, я его только слегка сбрызгиваю сиропом с коньяком ,больше для вкуса и запаха
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
.
А по поводу как остудить, не заморачиваюсь. Как и обычный , вынимаю через 5 минут из формы, и остужать на решётку.