Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

ydu6684

Мила


г.Москва
Иринча писал(а):
Я вот думаю, шоколад же жидкий если его топить, а если со сливками смешать, то цвет не такой шоколадный получаеться.

Yahoo! заработала(это я про цитату)
Да, жидкий, но он потом возвращается на круги своя Wink . Его топят для того чтоб соединить со всем остальным. Нет, цвет тёмный, на тортах думаю заметно. Он меняет цвет только если из него делать крем "Ганаш".
Иринча писал(а):
Как в Бар-о-Белле получаеться. Там тоже че-то 94-97 руб.

Ириш, а этот Бар-О-Белл, не на Волоколамке случайно. Мне там цены как то не очень. Правда я там про сливки не узнавала. А ты какие там берёшь?
Иринча писал(а):
А рецептик мона? Embarassed

Уже отправила в личку!

 
24 Янв 2011 14:29

Страница 9 из 54