ydu6684
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/104/22986074151514dbd21bcd.jpg)
Мила
г.Москва
Иринча писал(а): |
Я вот думаю, шоколад же жидкий если его топить, а если со сливками смешать, то цвет не такой шоколадный получаеться. |
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
заработала(это я про цитату)
Да, жидкий, но он потом возвращается на круги своя
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
. Его топят для того чтоб соединить со всем остальным. Нет, цвет тёмный, на тортах думаю заметно. Он меняет цвет только если из него делать крем "Ганаш".
Иринча писал(а): |
Как в Бар-о-Белле получаеться. Там тоже че-то 94-97 руб. |
Ириш, а этот Бар-О-Белл, не на Волоколамке случайно. Мне там цены как то не очень. Правда я там про сливки не узнавала. А ты какие там берёшь?
Иринча писал(а): |
А рецептик мона? ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) |
Уже отправила в личку!