Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2011 18:44
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||||||||
ydu6684
Просто отвалбошки.......я в обмороке....хАчу этот тортик или хотя бы кусочек.......Супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 21:45
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 22:12
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||||||
ydu6684
Люда тортик с солнышком прелестный и аккуратный ![]() ![]() ![]() а с клубникой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 22:43
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||||||||
Дааааааааа, ооочень аппетитный торт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уф, так и хочеться схрумкать!!! ![]() Очекнь красииииво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мк это не сложно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2011 0:18
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||||
Прелестно!!! Как хочется так же уметь дружить с шоколадом
![]() ![]() И тут увидела последний тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в обморке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щас пойду с горя шоколадку схомячу,мне так не сделать.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2011 1:23
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||||||||||||||
ydu6684
Тортик - СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]() Очень-очень шоколадно ![]() ![]() ![]() Хочу такой тортик!!!!! |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2011 2:06
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Ну с годом или без году неделя-это дело относительное.
люда,я опять в обморочном состоянии!Будь человеком-научи чему нибудь подобному.Ну очень красиво!!!!!Аесть фото боковинки по-ближе????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2011 2:20
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||||||||||
Невероятные торты. Торты с индивидуальностью. Фигурка девушки у воды совершенно потрясающая. А сочетание шоколада и клубники в последнем тортике очень аппетитно
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2011 4:53
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Людочка, от последнего торта у меня спазмы по всему желудку. Красота неимоверная!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2011 5:42
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
ydu6684
Шокобум!!! Люда, я так понимаю по бокам рюши ещё всякие...ты ж вся с ног до головы там в шоколаде, наверное...сладкая женщина... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 0:24
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||||
Jenechka Женечка
![]() ![]() Тата_Jez Танечка ![]() ![]() Фисочка Фисочка ![]() ![]() черноморочка Луиза ![]() ![]() veseluxa Иришка ![]() ![]() ![]() Snezhana3005 Снежана ![]() ![]() Люльвила Оксаночка ![]() ![]() Ma-Ria Мария ![]() ![]() Софита Софиточка ![]() ![]() Lole Леночка ![]() ![]() Coolina Алиночка ![]() ![]() Наталiya Наталия ![]() ![]() ДЕВЧЁНКИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам всем большое! ![]() ![]() ![]()
Женечка, замётано ![]()
Девчёнки, я обязательно попробую сделать МК. Но если что буду делать не так , подскажите.
Девочки!!!!!!!! В порядке очерёдности накормлю всех! ![]() ![]()
Оксаночка! Это только так кажется! ![]()
К сожелению нет, делала только общий план. ![]()
Рюша только на среднем корже (сделаная насадкой листик), а на верхнем и нижнем делала узор в виде неровных "сосулек".
Я прикрепляю уже на застывшую ,но ещё мягкую глазурь. Так что когда застынет полность ягодки никуда не денутся ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 1:06
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||||||
ydu6684
Какие замечательные работы.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Твои тортики великолепны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 4:00
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||||
Олечка, спасибо за похвалу!
![]() ![]()
Всё! Уговорили, завтра попробую сделать МК по шоколадным цветочкам! ![]() А сейчас позвольте угостить вас домашним "Тирамису"! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 4:04
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||||||||||
Оооох!.... Держите меня семеро.....! Ну это просто WOW!!! Слов нет! Одни слюни!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 4:09
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||||||||||
ydu6684
Выглядит потрястно вкустно!!!!!! ![]() Людмила, тортики все понравились! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 4:23
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||||||||||||||
ydu6684
Вот это да!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думала спать, а тут такое угощение ![]() ![]() СПАСИБО!!! |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 4:29
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||||||||
Люююююююдмила-это божественно!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 4:36
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||
ydu6684
Людочка, очередная вкусняшка. С каждым новым все красивее. Какая же ты умничка!!! До чего же аппетитно смотрится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 4:59
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||||
Lole Леночка
![]() ![]() Спайкен Инна ![]() ![]() Ma-Ria Мария ![]() ![]() Snezhana3005 Снежаночка ![]() ![]() polinad2007 Полиночка ![]() ![]() ![]() Это я вам всем должна говорить СПАСИБО, за то что вы все теперь у меня есть, т.к. ваша потдержка меня окрыляет ![]() Правда мои скоро меня "побьют", одни кричат -мы в двери не проходим ![]() ![]() В общем мне нравится это дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 5:23
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||||||||
ydu6684
Людочка, а я не сплю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 6:21
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||||
Шифон
Таточка, бери угощайся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 14:14
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||||||||||||
![]() ydu6684 Люда, это что-то потрясающее, выглядит просто головокружитьельно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 14:35
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 15:25
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||||||
ydu6684