Кремовый соус Блю-Чиз
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2010 3:19
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
Кремовый соус Блю-Чиз
70 гр. сыра с голубого плесенью, измельченного 45 мл кефира или молока или сливок 45 гр. сметаны 30 мл майонеза 10 мл винного уксуса 1 гр. сахара 0.3 гр чесночной пудры соль, перец по вкусу В небольшой пиале взбить вилкой голубой сыр с кефиром (молоком) до измельчения сыра до состояния небольших комочков. Добавить сметану, соль ,сахар, чесночную пудру, уксус, майонез. Все тщательно переемшать. Можно хранить в холодильнике, в плотно закрытой емкости до 2-х недель. Подавать к мясу, зеленым салатам, овощам. Приятного вам! |
||||||||||||
08 Фев 2010 3:26
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||
omilo
Оль, вот все, дразнишь, дразнишь, а теперь вот у меня , такого соусничка нет, вот что теперь делать ?!! Спасибо за рецептик, будет кстати ! |
||||||||||||
08 Фев 2010 3:30
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
Cашуня, "не в пирогах счастье" |
||||||||||||
08 Фев 2010 3:40
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||||
Олюшка!!! СУПЕР !!! Но ... голубой - это с грибницей благородной плесени? Нельзя ли голубой заменить другим ... не употребляю я его . |
||||||||||||
08 Фев 2010 3:42
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
Людмила это я русский язык забываю - это сыр с голубой плесенью. Заменить, видимо, можно, но это будет уже другой соус. А здесь он очень ненавязчиво чувствуется |
||||||||||||
08 Фев 2010 3:46
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||
omilo
Хха, а в чем же еще ? ( не отвечай, шучу ) |
||||||||||||
08 Фев 2010 3:47
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||||
Олюнь, ты гурманша !!! И рецепт значит для "голубых кровей" ! Я что -то никак даже попробовать не решусь этот сыр . |
||||||||||||
08 Фев 2010 3:51
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
Людмил, какая я нафиг гурманша К этому сыру недавно только привыкла после ЭТОГО пирога (кстати, кайф - неземной - типа, самореклама ) |
||||||||||||
08 Фев 2010 4:02
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||||
Я этот Пирог, его рецепт , оказывается, уже давно заграбастала в закладки ! И сыр не смутил ... я страстный любитель винограда !!!!!
ОлЯЯЯ, я так не устою ... и сдамся ...и умчусь утром за сыром ! |
||||||||||||
08 Фев 2010 4:06
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
Людмила, я тебе тот пирог ОЧЕНЬ рекомендую Я ему вообще остыть не даю - горячим лопаю А муж больше холодный уважает |
||||||||||||
08 Фев 2010 6:21
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
08 Фев 2010 9:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
omilo
Лелик, соус для меня делала, признавайся!!!???? Точно жить к тебе перееду! Вкуснятина! Соус улетел в закладки! Спасибо, мой шеф! |
||||||||||||
08 Фев 2010 9:43
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
Оль АГА, делала и тебя вспомнила - честно
Все обещаете |
||||||||||||
08 Фев 2010 10:40
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||||
omilo, соус так и просится к мяску
|
||||||||||||
08 Фев 2010 13:07
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
omilo
Олечка,какой вкусный соус!! Обязательно сделаю Спасибо !!! |
||||||||||||
08 Фев 2010 14:44
|
ТёТа
52 года Москва |
|||||||||||
Оля! Я так люблю соусы!!! Обязательно сделаю в выходные.
|
||||||||||||
08 Фев 2010 18:40
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|||||||||||
Ольга, выглядит вкусно! Спасибо! Обязательно попробую. "Голубой" сыр у нас постоянный житель на столе
|
||||||||||||
08 Фев 2010 18:55
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||
И соус и соусник - шикарны!!!!!!!
|
||||||||||||
08 Фев 2010 18:55
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||
omilo
Олечка, как хочется по-басенному сказат, чуть-чуть перефразировав: "Во всех ты, Олечка, рецептах хороша" И соусничек у тебя - прелесть, и рецепт - изумительный Спасибо за рецепт |
||||||||||||
08 Фев 2010 20:26
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
Ириша, мы так и употребляли спасибо, что заглянула в гости
Оксанча спасибо за доверие
Танюша, удачи
Катюша, на здоровье
Наташа, благодарю
Оксаночка, спасибо, засмущала ты меня совсем |
||||||||||||
08 Фев 2010 20:28
|
Апполинария
|
|||||||||||
omilo
Оленька, отличный универсальный и очень вкусный соус !!! Особенно для сыроманов ! Спасибо, порадовала !!! |
||||||||||||
08 Фев 2010 20:29
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
На здоровье, Натуля |
||||||||||||
13 Фев 2010 1:54
|
ТёТа
52 года Москва |
|||||||||||
13 Фев 2010 2:12
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
Татьян, я тоже так думаю
спасибо, Танюша |
||||||||||||
13 Фев 2010 3:37
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Ольча,соус восхитил,сделаю пренепременно!!! Обожаю сыр с плесенью и голубой и типа бри,просто прусь от них.А пудру чесночную,чем заменить?Да,еще а винный ускус белый или красный?Чмоки
|