Кремовый соус Блю-Чиз

omilo

Ольга


VA, USA
Кремовый соус Блю-Чиз

Фото


70 гр. сыра с голубого плесенью, измельченного
45 мл кефира или молока или сливок
45 гр. сметаны
30 мл майонеза
10 мл винного уксуса
1 гр. сахара
0.3 гр чесночной пудры
соль, перец по вкусу


В небольшой пиале взбить вилкой голубой сыр с кефиром (молоком) до измельчения сыра до состояния небольших комочков.
Добавить сметану, соль ,сахар, чесночную пудру, уксус, майонез.
Все тщательно переемшать.
Можно хранить в холодильнике, в плотно закрытой емкости до 2-х недель.

Подавать к мясу, зеленым салатам, овощам.

Приятного вам! good2

 
08 Фев 2010 3:19

Страница 1 из 2