Карельские калитки (все гениальное просто)

Murmantseva

Татьяна

60 лет
Россия,Санкт-Петербург
Аллочка,ты очень даже сильно помогла friends .Я,например,первый раз от тебя услышала что раскатывать их надо ОЧЕНЬ тонко.А ведь и на сайтах разных читала рецепты этих пирожков,но как-то внимание не заосттрено там на тонкости сканца. unknown Сейчас они у меня стали получаться довольно симпатичные,некоторые даже красивыми.А иногда,бывает.маловато муки подсыплю и потом со скалки ножом соскребать приходится. punish Но ничего,набью руку.Пирожки мне очень нравятся.особенно с картошкой.Начинка из риса и моркови не получилась такой же вкусной.как у покупных в Финляндии или в Стокманне.Наверно я что-то не так делаю.Рецепта именно рисово-морковной начинки я так и не нашла. search Моя начинка была с привкусом варёной моркови.Терпеть этого не могу. ireful Я морковь отварила,провернула в блендере и смешала с рисовой кашей.Получилось красиво ,но не то что мне надо.Будем стараться.Фотоотчёт приложу в след раз.Последний раз пекла с пюрешкой,съели все сразу,не отходя от духовки практически.даже молока налить не успели. girl_crazy

 
24 Янв 2011 2:52

Страница 2 из 5