Murmantseva
Татьяна
60 лет
Россия,Санкт-Петербург
Аллочка,ты очень даже сильно помогла
.Я,например,первый раз от тебя услышала что раскатывать их надо ОЧЕНЬ тонко.А ведь и на сайтах разных читала рецепты этих пирожков,но как-то внимание не заосттрено там на тонкости сканца.
Сейчас они у меня стали получаться довольно симпатичные,некоторые даже красивыми.А иногда,бывает.маловато муки подсыплю и потом со скалки ножом соскребать приходится.
Но ничего,набью руку.Пирожки мне очень нравятся.особенно с картошкой.Начинка из риса и моркови не получилась такой же вкусной.как у покупных в Финляндии или в Стокманне.Наверно я что-то не так делаю.Рецепта именно рисово-морковной начинки я так и не нашла.
Моя начинка была с привкусом варёной моркови.Терпеть этого не могу.
Я морковь отварила,провернула в блендере и смешала с рисовой кашей.Получилось красиво ,но не то что мне надо.Будем стараться.Фотоотчёт приложу в след раз.Последний раз пекла с пюрешкой,съели все сразу,не отходя от духовки практически.даже молока налить не успели.