Murmantseva

Татьяна
61 год
Россия,Санкт-Петербург
Аллочка,ты очень даже сильно помогла

.Я,например,первый раз от тебя услышала что раскатывать их надо ОЧЕНЬ тонко.А ведь и на сайтах разных читала рецепты этих пирожков,но как-то внимание не заосттрено там на тонкости сканца.

Сейчас они у меня стали получаться довольно симпатичные,некоторые даже красивыми.А иногда,бывает.маловато муки подсыплю и потом со скалки ножом соскребать приходится.

Но ничего,набью руку.Пирожки мне очень нравятся.особенно с картошкой.Начинка из риса и моркови не получилась такой же вкусной.как у покупных в Финляндии или в Стокманне.Наверно я что-то не так делаю.Рецепта именно рисово-морковной начинки я так и не нашла.

Моя начинка была с привкусом варёной моркови.Терпеть этого не могу.

Я морковь отварила,провернула в блендере и смешала с рисовой кашей.Получилось красиво ,но не то что мне надо.Будем стараться.Фотоотчёт приложу в след раз.Последний раз пекла с пюрешкой,съели все сразу,не отходя от духовки практически.даже молока налить не успели.
