Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Дворянка

Ирина

60 лет
Минск
Фото

Девочки, делала сегодня крем МБ, всё как в рецепте выполняла. Взбивала 25
минут, стал очень крепким хоть ножом реж. Торт ещё надо было собирать крем отставила в сторонку.

Фото


Через 2 часа горькое разочарование, крем потерял "свою стоячесть". Сверху вроде крепкий, а взяла глубже, то очень рыхлый. Торт для зятя,как всегда, он уже ходит вокруг и узнаёт для кого торт. На вкус напомнил пирожное "корзиночка", если кто помнит.Сейчас совсем другой крем,А этот то, что нужно.
Может кто, попробует и поделится своим удачным опытом.

Вот,что получилось. unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed

 
24 Янв 2011 3:30

Страница 11 из 181