Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2011 2:41
|
Mara3
|
|||||||||||
Альбиночка, да я такой же профессионал, как и вы. Я же самоучка, не училась, курсов не проходила, а так же методом проб и ошибок... |
||||||||||||
23 Янв 2011 2:41
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
![]() ![]()
вот-вот...всё таки скорлупу-то не едим... а крема в тортах ещё как уплетаются.
ну неееее...позволь не согласиться ![]() ![]() ![]() ![]() А самоучка - это огромный плюс в твою сторону ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2011 3:04
|
Mara3
|
|||||||||||
Я, думаю, со временем и у тебя, и у всех, кто только начинает украшать торт кремом, тоже всё будет получаться ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2011 3:04
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||
нет, не для яиц, а пищевые сухие красители. |
||||||||||||
23 Янв 2011 3:18
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||
23 Янв 2011 4:27
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||
Алечка, и мне пожалуйста. ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2011 11:58
|
Любительниц@
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2011 13:27
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||
Алечка, большое, большое спасибо за рецепт и за оперативность! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2011 13:48
|
Mara3
|
|||||||||||
Ирочка, чем смогу, тем и помогу... ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2011 17:51
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||
жемчужин@
![]() ![]() ![]() Спасибо!!! Любительниц@ ![]() ![]() ![]() Аля, ты этот МБ уже делала, а когда полежит, под ним не мокро, можно его на долго оставлять на бисквите? В рецепте как бы можно,но не всегда ,что написано верно. |
||||||||||||
23 Янв 2011 19:22
|
Любительниц@
|||||||||||
ну что могу сказать? постояв немного , он как бы слегка заветривается сверху , но внутри остаётся мягоньким и вроде бы не так уж влажно ![]() ![]() ![]() ![]() _______ Девочки , у меня следующий вопрос к вам : Расскажите пожалуйста, какие у вас миксеры,комбайны и как лучше его выбрать? Вообще ,конечно ,я интересовалась этим вопросом , говорят, что нужно покупать мощный комбайн с большой чашкой. Присматриваюсь к Бош. ![]() ![]() ![]() http://www.bosch-bt.ru/products/cat4080/ вообще наверное в идеале такие хорошие да? ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2011 20:32
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||
Алечка, конечно стационарный миксер не заменим (особенно для белково-заварного крема) И для других кремов, и для замеса теста. У меня КитченЭйд, я очень очень довольна им. ![]() Но ручной миксер тоже нужен для небольщих к-в и для сливок. |
||||||||||||
23 Янв 2011 20:42
|
Любительниц@
|||||||||||
какой красавец !!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2011 21:24
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
![]()
понятно ![]() Любительниц@ Аль,у меня вот такой миксер-по твоей же ссылке,тоже муж подарил ![]() http://www.bosch-bt.ru/products/cat228/MFQ3560/ сам миксер съемный-может использоваться как ручной,а можно как стационар-чаша сама вращается,места на кухне занимает мало(по сравнению с комбайнами)-мне пока нравится: и сливки и белки взбивает очень хорошо! ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2011 22:49
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||||
А я? И мне надо.... Аль, и мне пожалуста напиши ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2011 3:30
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||
Девочки, делала сегодня крем МБ, всё как в рецепте выполняла. Взбивала 25 минут, стал очень крепким хоть ножом реж. Торт ещё надо было собирать крем отставила в сторонку. Через 2 часа горькое разочарование, крем потерял "свою стоячесть". Сверху вроде крепкий, а взяла глубже, то очень рыхлый. Торт для зятя,как всегда, он уже ходит вокруг и узнаёт для кого торт. На вкус напомнил пирожное "корзиночка", если кто помнит.Сейчас совсем другой крем,А этот то, что нужно. Может кто, попробует и поделится своим удачным опытом. Вот,что получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2011 3:39
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||
На миксере написано 300W, там 10 скоростей.
Ирочка, им нужно сразу украшать, или делать белково-заварной, он не садится,если правильно сделан. А тортик очень симпатичный. Верх - мастика? А рисунок как делала? |
||||||||||||
24 Янв 2011 4:04
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||
ну так не пойдёт
![]() ![]() матроскин (из простоквашина) вспомнился: неправильно ты дядя Фёдор бутерброт кушаешь не правильно ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2011 4:07
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||
Полина,спасибо вам ![]() Да - мастика.
рисовала моя доча, контур обводила фломастером на водной основе, а раскрашивала сухими красителями (разводила водкой). Без шаблона, смотрела на открытку. |
||||||||||||
24 Янв 2011 4:14
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||
Молодец! ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2011 4:17
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||
Так она у тебя прямо художник! Замечательный рисунок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2011 4:19
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||
Спасибо Наталочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2011 17:53
|
Любительниц@
|||||||||||
Ирин, а я как-то на этом сайте цены не вижу ... хотела прицениться на сколько же это разоряться придется ![]() А по опсианию мне твой тоже понравился ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
слушай , Ириш , а ты ведь переборщила со временем-то !!! там же минут 10-15 написано взбивать ![]()
![]() ![]() ![]() А тортик очень симпатичный получился !!! ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
Машунь ,а ты где пропадала ? ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2011 18:19
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Ну никак даже пенка не хотела взбиваться, но это не всё, я буду ещё пробовать.
Полина, большое спасибо Вам от моей доньки. Она мастер маникюра и выполняет роспись на ногтях. |
||||||||||||
24 Янв 2011 18:45
|
Любительниц@
|||||||||||
что-то яички попались "неправильные" ![]() ну попробуй ещё разик ![]() эээххх... вот так вот крема имеют свой подход к себе , иной раз вроде всё удачно получается, а иной раз всё не то... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |