Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2016 17:53
|
VeronikaGr
Вероника 33 года Украина Каховка |
|||||
Спасибо! Завтра буду пробовать
|
||||||
16 Сен 2016 15:45
|
VeronikaGr
Вероника 33 года Украина Каховка |
|||||
Спасибо! У меня получилось украсить тортик белковым кремом! Крем на масле хорошо держался по бокам. По крайней мере, ночь простоял,а утром заказчица его забрала..
|
||||||
17 Сен 2016 21:08
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
|||||
молодец а фото тортика нет? |
||||||
24 Сен 2016 17:09
|
VeronikaGr
Вероника 33 года Украина Каховка |
|||||
НBonte
Есть,но я не знаю,как их здесь добавлять. Мне пишет что размер не подходит... |
||||||
25 Сен 2016 3:01
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
|||||
VeronikaGr
попробуй в любом графическом редакторе сжать фото, там главное разрешение не больше 500 должно быть. |
||||||
01 Окт 2016 16:20
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
02 Окт 2016 10:01
|
iralapochka
45 лет США |
|||||
Алла красота
|
||||||
02 Окт 2016 12:13
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
iralapochka
спасибо, стараюсь Правда многое еще не получается как хочу |
||||||
03 Окт 2016 0:45
|
iralapochka
45 лет США |
|||||
Алла всё получится ,немного терпения и больше практики |
||||||
03 Окт 2016 18:30
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
iralapochka
спасибо, Ирочка! Тем более мне есть с кого брать пример |
||||||
05 Дек 2016 22:08
|
Анннечка
Анна 35 лет ст. Новопокровская |
|||||
Девочки, подскажите, можно ли под белковый крем выровнять торт масляным кремом?
|
||||||
08 Дек 2016 4:00
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
|||||
Анннечка
что именно подразумевается под белковым? и каким масляным собираетесь ровнять? отвечу по своему опыту: если торт обмазать белково-масляным на основе швейцарской меренги (это когда белки и сахар держат на водяной бане, потом взбивают и соединяют со взбитым маслом), то сверху можно украсить швейцарской меренгой (или еще называют мокрое безе) все держится замечательно |
||||||
18 Мар 2017 20:18
|
LoVa
Лера |
|||||
Здравствуйте. Девочки поделитесь пожалуйста рецептом проверенного крема для обмазки торта.
Чтобы он получался как на картинке Спасибо |
||||||
25 Мар 2017 4:19
|
doroshenko_natallya
Наталья Санкт-Петербург |
|||||
Здравствуйте Можно сделать крем-чиз в таких пропорциях :400 гр. сыра креметто от "Хохланд"+ 100 гр. сахарной пудры+ 80 гр. сливок животных. |
||||||
06 Апр 2017 17:52
|
kotofejka
35 лет Рязань |
|||||
Здравствуйте! нужен совет опытных кондитеров) я в этом деле совсем новичек,пару раз делала Пончо да торт со сметанным кремом.А тут у мужа 30 лет в апреле.решила удивить его тортиком. Если с бисквитом проблем нет, то с кремами засада.не знаю чем прослоить коржи и чем украсить торт сверху.посоветуйте, пожалуйста, какой крем взять новичку чтоб не сложно делался и не потёк.задумка такая всем спасибо за советы
|
||||||
24 Июн 2017 8:03
|
Катрин1304
Екатерина 44 года Суворов |
|||||
Девочки здравствуйте!Я новичок,зовут Катя,люблю делать торты!Я хочу сделать трехярусный торт и украсить белково-заварным кремом,каким кремом лучше выровнять под него чтобы не сполз?Заранее спасибо!
|
||||||
13 Июл 2017 2:07
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
|||||
Что-то давно сюда не заглядывала, ответы понимаю уже не актуальны, но может пригодятся в будущем
я пользуюсь этим рецептом, крем стабильный, не плывет, шикарно им выравнивать и делать розы http://forum.say7.info/topic6424.html можно и таким http://forum.say7.info/topic30109.html чиз от Энди-шефа http://andychef.ru/recipes/pie-creme/
Интересно что у вас вышло в финале. Как справились с тортом и на чем остановились. вот тут подборка разных кремов, пробуйте, выбирайте себе любимчиков, так как у каждого свои приоритеты и вкусы http://forum.say7.info/topic30760.html
выше дала ссылку Лере (белково-масляный на швейцарской меренге), чиз и т.д. Катрин1304 Белково-заварной это итальянская меренга имеется в виду? (сироп вливается в белки) или какой? а зачем под него выравнивать? Украшайте этим кремом. А чтобы не стек, нужно все приготовить по технологии. Надеюсь у Вас все получилось. |
||||||
14 Июл 2017 17:07
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||
А еще хотела добавить, что крем как на картинке ложится не потому, что он такой хороший, а потому, что кто-то умеет это делать. Я не в обиду, но так можно многие крема делать и чиз и меренгу масляную, шарлотт, сливки+сыр, крема на растительных сливках + сыр к примеру. В общем важен сам навык + правильный инструмент. Вот пока не купила удобный скребочек для торта, выравнивать не удавалось так же идеально + нужен крутящийся столик и все получится. |
||||||
15 Июл 2017 19:14
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
|||||
+100 полностью поддерживаю |
||||||
18 Июл 2017 19:49
|
Катрин1304
Екатерина 44 года Суворов |
|||||
[quote="Bonte"]Белково-заварной это итальянская меренга имеется в виду? (сироп вливается в белки) или какой?
а зачем под него выравнивать? Украшайте этим кремом. Да он.В смысле зачем выравнивать?А вы перед тем как торт украшать не выравниваете его,голый делаете?Я выравнивала растительными сливками и украшала БЗК всё держалось отлично. |
||||||
19 Июл 2017 18:18
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
|||||
Катрин1304
Конечно выравниваю, но не отдельным другим кремом, не вижу в этом смысла. Торт собираю в кольце, внутри торта может быть абсолютно любой крем. А вот сверху торта уже выравниваю кремом стабильным. Если торт под мастику, выравниваю белково-масляным на швейцарской меренге, если торт с кремовым декором то у меня ходовые несколько вариантов: чиз, белково-масляный и швейцарская меренга. На вашем месте я бы сразу выравнивала и украшала БЗК, без слоя сливок, тем более растительных. |
||||||
21 Июл 2017 1:40
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||
Bonte
Да, растительные как-то на сегодняшний день - не супер, особенно для домашних тортиков. На прилавках этого добра много. Лучше бзк, согласна! )) |
||||||
26 Июл 2017 0:33
|
Лилия 1978
46 лет Bretten, Германия |
|||||
Здравствуйте мои дорогие тортоделочки, давно не заглядывать на страничку, так как забыла свой пароль
Я с большим отчётом о проделанной работе за это время |
||||||
26 Июл 2017 0:38
|
Лилия 1978
46 лет Bretten, Германия |
|||||
26 Июл 2017 0:41
|
Лилия 1978
46 лет Bretten, Германия |
|||||