Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Сообщение Автор
 
14 Сен 2016 17:53

Распечатать сообщение
VeronikaGr

Вероника

32 года
Украина Каховка

VeronikaGrМои рецепты
Спасибо! Завтра буду пробовать
 
16 Сен 2016 15:45

Распечатать сообщение
VeronikaGr

Вероника

32 года
Украина Каховка

VeronikaGrМои рецепты
Спасибо! У меня получилось украсить тортик белковым кремом! Крем на масле хорошо держался по бокам. По крайней мере, ночь простоял,а утром заказчица его забрала..
 
17 Сен 2016 21:08

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

43 года
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
VeronikaGr писал(а):
У меня получилось украсить тортик белковым кремом

молодец girl_claping
а фото тортика нет? Embarassed
 
24 Сен 2016 17:09

Распечатать сообщение
VeronikaGr

Вероника

32 года
Украина Каховка

VeronikaGrМои рецепты
НBonte
Есть,но я не знаю,как их здесь добавлять. Мне пишет что размер не подходит...
 
25 Сен 2016 3:01

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

43 года
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
VeronikaGr
попробуй в любом графическом редакторе сжать фото, там главное разрешение не больше 500 должно быть.
 
01 Окт 2016 16:20

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Что-то никто кремовые тортики не носит. Немного исправлю положение
два последних
Фото

Фото


Фото

Фото
 
02 Окт 2016 10:01

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

45 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Алла красота girl_in_love
 
02 Окт 2016 12:13

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
iralapochka
спасибо, стараюсь Rose Правда многое еще не получается как хочу Embarassed
 
03 Окт 2016 0:45

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

45 лет
США

iralapochkaМои рецепты
usya писал(а):
iralapochka
спасибо, стараюсь Rose Правда многое еще не получается как хочу Embarassed


Алла всё получится friends ,немного терпения и больше практики Wink
 
03 Окт 2016 18:30

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
iralapochka
спасибо, Ирочка! Тем более мне есть с кого брать пример girl_claping
 
05 Дек 2016 22:08

Распечатать сообщение
Анннечка

Анна

34 года
ст. Новопокровская

АнннечкаМои рецепты
Девочки, подскажите, можно ли под белковый крем выровнять торт масляным кремом?
 
08 Дек 2016 4:00

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

43 года
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Анннечка
что именно подразумевается под белковым? и каким масляным собираетесь ровнять?
отвечу по своему опыту: если торт обмазать белково-масляным на основе швейцарской меренги (это когда белки и сахар держат на водяной бане, потом взбивают и соединяют со взбитым маслом), то сверху можно украсить швейцарской меренгой (или еще называют мокрое безе) все держится замечательно Wink
 
18 Мар 2017 20:18

Распечатать сообщение
LoVa

Лера




LoVaМои рецепты
Здравствуйте. Девочки поделитесь пожалуйста рецептом проверенного крема для обмазки торта.
Чтобы он получался как на картинке

Спасибо
 
25 Мар 2017 4:19

Распечатать сообщение
doroshenko_natallya

Наталья


Санкт-Петербург

doroshenko_natallyaМои рецепты
LoVa писал(а):
Здравствуйте. Девочки поделитесь пожалуйста рецептом проверенного крема для обмазки торта.
Чтобы он получался как на картинке
Спасибо


Здравствуйте
Можно сделать крем-чиз в таких пропорциях :400 гр. сыра креметто от "Хохланд"+ 100 гр. сахарной пудры+ 80 гр. сливок животных.
 
06 Апр 2017 17:52

Распечатать сообщение
kotofejka

Мария

35 лет
Рязань

kotofejkaМои рецепты
Здравствуйте! нужен совет опытных кондитеров) я в этом деле совсем новичек,пару раз делала Пончо да торт со сметанным кремом.А тут у мужа 30 лет в апреле.решила удивить его тортиком. Если с бисквитом проблем нет, то с кремами засада.не знаю чем прослоить коржи и чем украсить торт сверху.посоветуйте, пожалуйста, какой крем взять новичку чтоб не сложно делался и не потёк.задумка такая
Фото
всем спасибо за советы
 
24 Июн 2017 8:03

Распечатать сообщение
Катрин1304

Екатерина

44 года
Суворов

Катрин1304Мои рецепты
Девочки здравствуйте!Я новичок,зовут Катя,люблю делать торты!Я хочу сделать трехярусный торт и украсить белково-заварным кремом,каким кремом лучше выровнять под него чтобы не сполз?Заранее спасибо!
 
13 Июл 2017 2:07

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

43 года
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Что-то давно сюда не заглядывала, ответы понимаю уже не актуальны, но может пригодятся в будущем Wink
LoVa писал(а):
Девочки поделитесь пожалуйста рецептом проверенного крема для обмазки торта.

я пользуюсь этим рецептом, крем стабильный, не плывет, шикарно им выравнивать и делать розы
http://forum.say7.info/topic6424.html
можно и таким
http://forum.say7.info/topic30109.html
чиз от Энди-шефа
http://andychef.ru/recipes/pie-creme/
kotofejka писал(а):
.А тут у мужа 30 лет в апреле.

Интересно что у вас вышло в финале. Как справились с тортом и на чем остановились.
вот тут подборка разных кремов, пробуйте, выбирайте себе любимчиков, так как у каждого свои приоритеты и вкусы Wink
http://forum.say7.info/topic30760.html
kotofejka писал(а):
какой крем взять новичку чтоб не сложно делался и не потёк.задумка такая

выше дала ссылку Лере (белково-масляный на швейцарской меренге), чиз и т.д.
Катрин1304
Белково-заварной это итальянская меренга имеется в виду? (сироп вливается в белки) или какой?
а зачем под него выравнивать? Украшайте этим кремом. А чтобы не стек, нужно все приготовить по технологии.
Надеюсь у Вас все получилось.
 
14 Июл 2017 17:07

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
LoVa писал(а):
Здравствуйте. Девочки поделитесь пожалуйста рецептом проверенного крема для обмазки торта.

А еще хотела добавить, что крем как на картинке ложится не потому, что он такой хороший, а потому, что кто-то умеет это делать. Я не в обиду, но так можно многие крема делать и чиз и меренгу масляную, шарлотт, сливки+сыр, крема на растительных сливках + сыр к примеру. В общем важен сам навык + правильный инструмент. Вот пока не купила удобный скребочек для торта, выравнивать не удавалось так же идеально + нужен крутящийся столик и все получится. Smile
 
15 Июл 2017 19:14

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

43 года
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алекcандра писал(а):
ложится не потому, что он такой хороший, а потому, что кто-то умеет это делать.

+100 friends
полностью поддерживаю
 
18 Июл 2017 19:49

Распечатать сообщение
Катрин1304

Екатерина

44 года
Суворов

Катрин1304Мои рецепты
[quote="Bonte"]Белково-заварной это итальянская меренга имеется в виду? (сироп вливается в белки) или какой?
а зачем под него выравнивать? Украшайте этим кремом.

Да он.В смысле зачем выравнивать?А вы перед тем как торт украшать не выравниваете его,голый делаете?Я выравнивала растительными сливками и украшала БЗК всё держалось отлично.
 
19 Июл 2017 18:18

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

43 года
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Катрин1304
Конечно выравниваю, но не отдельным другим кремом, не вижу в этом смысла.
Торт собираю в кольце, внутри торта может быть абсолютно любой крем. А вот сверху торта уже выравниваю кремом стабильным. Если торт под мастику, выравниваю белково-масляным на швейцарской меренге, если торт с кремовым декором то у меня ходовые несколько вариантов: чиз, белково-масляный и швейцарская меренга.
На вашем месте я бы сразу выравнивала и украшала БЗК, без слоя сливок, тем более растительных. sharik
 
21 Июл 2017 1:40

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Bonte
Да, растительные как-то на сегодняшний день - не супер, особенно для домашних тортиков. На прилавках этого добра много. Лучше бзк, согласна! ))
 
26 Июл 2017 0:33

Распечатать сообщение
Лилия 1978

Лилия

45 лет
Bretten, Германия

Лилия 1978Мои рецепты
Здравствуйте мои дорогие тортоделочки, давно не заглядывать на страничку, так как забыла свой пароль Embarassed
Я с большим отчётом о проделанной работе за это время
 
26 Июл 2017 0:38

Распечатать сообщение
Лилия 1978

Лилия

45 лет
Bretten, Германия

Лилия 1978Мои рецепты
Фото
 
26 Июл 2017 0:41

Распечатать сообщение
Лилия 1978

Лилия

45 лет
Bretten, Германия

Лилия 1978Мои рецепты
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Страница 180 из 181

Наверх