Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Сообщение Автор
 
14 Сен 2016 17:53

Распечатать сообщение
Спасибо! Завтра буду пробовать
VeronikaGr

Вероника

28 лет
Украина Каховка

VeronikaGrМои рецепты
 
16 Сен 2016 15:45

Распечатать сообщение
Спасибо! У меня получилось украсить тортик белковым кремом! Крем на масле хорошо держался по бокам. По крайней мере, ночь простоял,а утром заказчица его забрала..
VeronikaGr

Вероника

28 лет
Украина Каховка

VeronikaGrМои рецепты
 
17 Сен 2016 21:08

Распечатать сообщение
VeronikaGr писал(а):
У меня получилось украсить тортик белковым кремом

молодец girl_claping
а фото тортика нет? Embarassed
Bonte

Ирина

39 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
 
24 Сен 2016 17:09

Распечатать сообщение
НBonte
Есть,но я не знаю,как их здесь добавлять. Мне пишет что размер не подходит...
VeronikaGr

Вероника

28 лет
Украина Каховка

VeronikaGrМои рецепты
 
25 Сен 2016 3:01

Распечатать сообщение
VeronikaGr
попробуй в любом графическом редакторе сжать фото, там главное разрешение не больше 500 должно быть.
Bonte

Ирина

39 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
 
01 Окт 2016 16:20

Распечатать сообщение
Что-то никто кремовые тортики не носит. Немного исправлю положение
два последних
Фото

Фото


Фото

Фото
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
 
02 Окт 2016 10:01

Распечатать сообщение
Алла красота girl_in_love
iralapochka

Ирина

40 лет
США

iralapochkaМои рецепты
 
02 Окт 2016 12:13

Распечатать сообщение
iralapochka
спасибо, стараюсь Rose Правда многое еще не получается как хочу Embarassed
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
 
03 Окт 2016 0:45

Распечатать сообщение
usya писал(а):
iralapochka
спасибо, стараюсь Rose Правда многое еще не получается как хочу Embarassed


Алла всё получится friends ,немного терпения и больше практики Wink
iralapochka

Ирина

40 лет
США

iralapochkaМои рецепты
 
03 Окт 2016 18:30

Распечатать сообщение
iralapochka
спасибо, Ирочка! Тем более мне есть с кого брать пример girl_claping
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
 
05 Дек 2016 22:08

Распечатать сообщение
Девочки, подскажите, можно ли под белковый крем выровнять торт масляным кремом?
Анннечка

Анна

30 лет
ст. Новопокровская

АнннечкаМои рецепты
 
08 Дек 2016 4:00

Распечатать сообщение
Анннечка
что именно подразумевается под белковым? и каким масляным собираетесь ровнять?
отвечу по своему опыту: если торт обмазать белково-масляным на основе швейцарской меренги (это когда белки и сахар держат на водяной бане, потом взбивают и соединяют со взбитым маслом), то сверху можно украсить швейцарской меренгой (или еще называют мокрое безе) все держится замечательно Wink
Bonte

Ирина

39 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
 
18 Мар 2017 20:18

Распечатать сообщение
Здравствуйте. Девочки поделитесь пожалуйста рецептом проверенного крема для обмазки торта.
Чтобы он получался как на картинке

Спасибо
LoVa

Лера




LoVaМои рецепты
 
25 Мар 2017 4:19

Распечатать сообщение
LoVa писал(а):
Здравствуйте. Девочки поделитесь пожалуйста рецептом проверенного крема для обмазки торта.
Чтобы он получался как на картинке
Спасибо


Здравствуйте
Можно сделать крем-чиз в таких пропорциях :400 гр. сыра креметто от "Хохланд"+ 100 гр. сахарной пудры+ 80 гр. сливок животных.
doroshenko_natallya

Наталья


Санкт-Петербург

doroshenko_natallyaМои рецепты
 
06 Апр 2017 17:52

Распечатать сообщение
Здравствуйте! нужен совет опытных кондитеров) я в этом деле совсем новичек,пару раз делала Пончо да торт со сметанным кремом.А тут у мужа 30 лет в апреле.решила удивить его тортиком. Если с бисквитом проблем нет, то с кремами засада.не знаю чем прослоить коржи и чем украсить торт сверху.посоветуйте, пожалуйста, какой крем взять новичку чтоб не сложно делался и не потёк.задумка такая
Фото
всем спасибо за советы
kotofejka

Мария

30 лет
Рязань

kotofejkaМои рецепты
 
24 Июн 2017 8:03

Распечатать сообщение
Девочки здравствуйте!Я новичок,зовут Катя,люблю делать торты!Я хочу сделать трехярусный торт и украсить белково-заварным кремом,каким кремом лучше выровнять под него чтобы не сполз?Заранее спасибо!
Катрин1304

Екатерина

39 лет
Суворов

Катрин1304Мои рецепты
 
13 Июл 2017 2:07

Распечатать сообщение
Что-то давно сюда не заглядывала, ответы понимаю уже не актуальны, но может пригодятся в будущем Wink
LoVa писал(а):
Девочки поделитесь пожалуйста рецептом проверенного крема для обмазки торта.

я пользуюсь этим рецептом, крем стабильный, не плывет, шикарно им выравнивать и делать розы
http://forum.say7.info/topic6424.html
можно и таким
http://forum.say7.info/topic30109.html
чиз от Энди-шефа
http://andychef.ru/recipes/pie-creme/
kotofejka писал(а):
.А тут у мужа 30 лет в апреле.

Интересно что у вас вышло в финале. Как справились с тортом и на чем остановились.
вот тут подборка разных кремов, пробуйте, выбирайте себе любимчиков, так как у каждого свои приоритеты и вкусы Wink
http://forum.say7.info/topic30760.html
kotofejka писал(а):
какой крем взять новичку чтоб не сложно делался и не потёк.задумка такая

выше дала ссылку Лере (белково-масляный на швейцарской меренге), чиз и т.д.
Катрин1304
Белково-заварной это итальянская меренга имеется в виду? (сироп вливается в белки) или какой?
а зачем под него выравнивать? Украшайте этим кремом. А чтобы не стек, нужно все приготовить по технологии.
Надеюсь у Вас все получилось.
Bonte

Ирина

39 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
 
14 Июл 2017 17:07

Распечатать сообщение
LoVa писал(а):
Здравствуйте. Девочки поделитесь пожалуйста рецептом проверенного крема для обмазки торта.

А еще хотела добавить, что крем как на картинке ложится не потому, что он такой хороший, а потому, что кто-то умеет это делать. Я не в обиду, но так можно многие крема делать и чиз и меренгу масляную, шарлотт, сливки+сыр, крема на растительных сливках + сыр к примеру. В общем важен сам навык + правильный инструмент. Вот пока не купила удобный скребочек для торта, выравнивать не удавалось так же идеально + нужен крутящийся столик и все получится. Smile
Алекcандра

Александра

35 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
 
15 Июл 2017 19:14

Распечатать сообщение
Алекcандра писал(а):
ложится не потому, что он такой хороший, а потому, что кто-то умеет это делать.

+100 friends
полностью поддерживаю
Bonte

Ирина

39 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
 
18 Июл 2017 19:49

Распечатать сообщение
[quote="Bonte"]Белково-заварной это итальянская меренга имеется в виду? (сироп вливается в белки) или какой?
а зачем под него выравнивать? Украшайте этим кремом.

Да он.В смысле зачем выравнивать?А вы перед тем как торт украшать не выравниваете его,голый делаете?Я выравнивала растительными сливками и украшала БЗК всё держалось отлично.
Катрин1304

Екатерина

39 лет
Суворов

Катрин1304Мои рецепты
 
19 Июл 2017 18:18

Распечатать сообщение
Катрин1304
Конечно выравниваю, но не отдельным другим кремом, не вижу в этом смысла.
Торт собираю в кольце, внутри торта может быть абсолютно любой крем. А вот сверху торта уже выравниваю кремом стабильным. Если торт под мастику, выравниваю белково-масляным на швейцарской меренге, если торт с кремовым декором то у меня ходовые несколько вариантов: чиз, белково-масляный и швейцарская меренга.
На вашем месте я бы сразу выравнивала и украшала БЗК, без слоя сливок, тем более растительных. sharik
Bonte

Ирина

39 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
 
21 Июл 2017 1:40

Распечатать сообщение
Bonte
Да, растительные как-то на сегодняшний день - не супер, особенно для домашних тортиков. На прилавках этого добра много. Лучше бзк, согласна! ))
Алекcандра

Александра

35 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
 
26 Июл 2017 0:33

Распечатать сообщение
Здравствуйте мои дорогие тортоделочки, давно не заглядывать на страничку, так как забыла свой пароль Embarassed
Я с большим отчётом о проделанной работе за это время
Лилия 1978

Лилия

40 лет
Bretten, Германия

Лилия 1978Мои рецепты
 
26 Июл 2017 0:38

Распечатать сообщение
Фото
Лилия 1978

Лилия

40 лет
Bretten, Германия

Лилия 1978Мои рецепты
 
26 Июл 2017 0:41

Распечатать сообщение
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Лилия 1978

Лилия

40 лет
Bretten, Германия

Лилия 1978Мои рецепты
Страница 180 из 181

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |