Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Bonte

Ирина

43 года
Донецк ДНР
Что-то давно сюда не заглядывала, ответы понимаю уже не актуальны, но может пригодятся в будущем Wink
LoVa писал(а):
Девочки поделитесь пожалуйста рецептом проверенного крема для обмазки торта.

я пользуюсь этим рецептом, крем стабильный, не плывет, шикарно им выравнивать и делать розы
http://forum.say7.info/topic6424.html
можно и таким
http://forum.say7.info/topic30109.html
чиз от Энди-шефа
http://andychef.ru/recipes/pie-creme/
kotofejka писал(а):
.А тут у мужа 30 лет в апреле.

Интересно что у вас вышло в финале. Как справились с тортом и на чем остановились.
вот тут подборка разных кремов, пробуйте, выбирайте себе любимчиков, так как у каждого свои приоритеты и вкусы Wink
http://forum.say7.info/topic30760.html
kotofejka писал(а):
какой крем взять новичку чтоб не сложно делался и не потёк.задумка такая

выше дала ссылку Лере (белково-масляный на швейцарской меренге), чиз и т.д.
Катрин1304
Белково-заварной это итальянская меренга имеется в виду? (сироп вливается в белки) или какой?
а зачем под него выравнивать? Украшайте этим кремом. А чтобы не стек, нужно все приготовить по технологии.
Надеюсь у Вас все получилось.

 
13 Июл 2017 2:07

Страница 180 из 181