Bonte
Ирина
43 года
Донецк ДНР
Что-то давно сюда не заглядывала, ответы понимаю уже не актуальны, но может пригодятся в будущем
LoVa писал(а): |
Девочки поделитесь пожалуйста рецептом проверенного крема для обмазки торта. |
я пользуюсь этим рецептом, крем стабильный, не плывет, шикарно им выравнивать и делать розы
http://forum.say7.info/topic6424.html
можно и таким
http://forum.say7.info/topic30109.html
чиз от Энди-шефа
http://andychef.ru/recipes/pie-creme/
kotofejka писал(а): |
.А тут у мужа 30 лет в апреле. |
Интересно что у вас вышло в финале. Как справились с тортом и на чем остановились.
вот тут подборка разных кремов, пробуйте, выбирайте себе любимчиков, так как у каждого свои приоритеты и вкусы
http://forum.say7.info/topic30760.html
kotofejka писал(а): |
какой крем взять новичку чтоб не сложно делался и не потёк.задумка такая |
выше дала ссылку Лере (белково-масляный на швейцарской меренге), чиз и т.д.
Катрин1304
Белково-заварной это итальянская меренга имеется в виду? (сироп вливается в белки) или какой?
а зачем под него выравнивать? Украшайте этим кремом. А чтобы не стек, нужно все приготовить по технологии.
Надеюсь у Вас все получилось.