Juli@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/29558549547d932112e320.jpg)
Юлия
44 года
Украина
Дорогие хозяюшки.
Давно у меня уже этот вопрос в голове возник.
Только созрела, чтобы спросить.
Как вы сочитаете вкусовые сочетания в выпечке и сочетания ароматов?
Например, я как-то делала кекс шоколадный, добавила туда апельсиновых цукатов. Цитрусовый вкус был ярко выражен, а шоколада совсем не чувствовалось.
Теперь буду знать, а раньше не знала этого.
Но кекс был очень вкусный
Может у вас еще есть примеры?
И вопрос про ароматы. На примере эссенций.
Вот у меня есть коньячная, ромовая, ванильная и др. эссенции.
Если к примеру я добавлю в тесто коньячную, есть ли смысл добавлять еще ванильную (или ванильный сахар)?
Спасибо
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)