Торт «Эстерхази»

DeBosh

Катя



Сибирский котенок писал(а):
Все оказалось не так страшно Крем вообще легко делался


Катюш, молодец good

Сибирский котенок писал(а):
только с коржами я напортачила, пережарила я их видимо. Кроме золотистого цвета, какие они должны быть на ощупь, когда уже надо доставать?

Они СОВЕРШЕННО хрустящие выходят... но после сборки и соединения с кремом становятся более влажными, элластичными. Про лучинку: я думаю, у меня тоже сломались бы... Хотя, если корж чуть более толстый получается, то он , конечно повлажней....
molyavkayula писал(а):
я люблю когда коржи чуть перепеклись,когда совсем не липнут

ну да, согласна! friends
Сибирский котенок писал(а):
паутинка получилась хорошая, но кривоватая, я промахнулась с центром торта

Действительно хорошая, с правильным рисунком! good А глазомер натренируешь Wink

Катюш, а по-вкусу-то тебе как? не пробовала еще?

 
24 Янв 2011 13:21

Страница 14 из 31