Бисквитный торт со сливками и фруктами «Еще один бисквит...»

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Танечка, спасибо!!! good Никогда не взбивала яйца для бисквита на бане, надо попробовать! Yahoo!

Можно парочку вопросов?... Embarassed

- Сколько времени ты взбиваешь яйца на бане?
- На бане нельзя взбивать тоже миксером? Wink
- Форму для бисквита я тоже не смазываю маслом, но дно выстилаю бумагой. А ты этого не делаешь? И он легко отходит?
- Пропорции на 5 яиц - это на один корж или на все три?
- И, если не трудно, напиши пжл размер твоего противня, и высоту готового коржа.

Спасибо!!!!! friends friends friends

P.S. И еще, Танюша, про муку ты забыла написать в описании... Wink У меня тут вопросов нет, и так понятно, но начинающих кулинарочек это может ввести в заблуждение... Лучше добавить. Smile

 
24 Янв 2011 15:37

Страница 1 из 2