Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Танечка, спасибо!!!
Никогда не взбивала яйца для бисквита на бане, надо попробовать!
Можно парочку вопросов?...
- Сколько времени ты взбиваешь яйца на бане?
- На бане нельзя взбивать тоже миксером?
- Форму для бисквита я тоже не смазываю маслом, но дно выстилаю бумагой. А ты этого не делаешь? И он легко отходит?
- Пропорции на 5 яиц - это на один корж или на все три?
- И, если не трудно, напиши пжл размер твоего противня, и высоту готового коржа.
Спасибо!!!!!
P.S. И еще, Танюша, про муку ты забыла написать в описании...
У меня тут вопросов нет, и так понятно, но начинающих кулинарочек это может ввести в заблуждение... Лучше добавить.